一粒ダイヤモンドリングK10ピンキー0.02カ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

コスパ最高
思っていたよりも更に華奢ですが、ほんとに可愛いです!どんなシチュエーションでもつけられるデザインで、とても気に入りました。重ね付けしても可愛かったです。素材的にもこの値段で買えるならお得だと思います。シンプルで誰がつけても似合うデザインなので、プレゼントとしても良いなと思いました(^_^)発送も早かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-12-22

かわいい
厚みがなく、華奢リングなのでダイヤが大きく見える気がします。デイリー使いしやすいです。肌馴染みのいいピンクゴールドでとても気に入っています。

5 2018-06-28

可愛い
シンプルなピンキーリングが欲しかったので、ピンクゴールドの5号を購入しました。肌馴染みも良く、気に入りました。お休みの日に着けたいと思います。

5 2017-05-10

とても細いリング
右手に着けているメモリアルピンキーリングが緩く(5.5号)、抜け防止のために購入しました。
とにかく第一印象は華奢で、小指の関節が太い(多分6号くらい)ので無理に着けたら壊れるんじゃないかと思いました!実際は壊れてもないし、細いので以前着けていた同様の一粒ダイヤのリング(同じ5号)と違い圧迫感がないです。リングが全く回転しないくらいキツめに装着されてるのに痛くない。メモリアルリングは緩くて回ってばかりなのに凄いです。
メモリアルリングがハーフエタニティのアミュレットリングなので、高さはかなり違いが出てしまって残念なのですが、自分の用途にはピッタリだったので買って正解でした。
ダイヤは当然ですが小さいし、そこまで輝くかんじではないですが逆に主張しすぎずスッキリしてます。たまにキラッとしてワンポイントみたいな感じで、自分はそこも気に入りました。

5 2017-03-14

5号ホワイトゴールドを購入しました。
華奢で可愛いです!
普段使いでつけてますが、石の部分が引っかかるので注意が必要です。
1本使いだと物足りない感じはありますが、重ね付けをするといいかも。
色違いが欲しくなったので、他のサイズでも検討中です。

3 2018-07-11

思ってたより
かなり細いです
かさねづけ用がベストです