一粒プラチナダイヤモンドピアストータル0....(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • スーパーセール
  • 半額で購入しました。金属アレルギーで、物によってはK18でも被れる時があります。特にピアスはプラチナが一番安心。今回、お安く購入できて良かったです。よくこのショップさんでピアスは購入させていただいてます。0.02ctの大きさはわかっての購入でしたので小さいのは承知です。ダイヤは思ったよりキレイでした。耳たぶが薄く、狭いのでメインでもサブでも使えます。 ・・・(続きを読む
  • ひとな8558さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,957
  • 3 2015-05-22
  • モノは悪くないはずなのですが、キャッチが樹脂のせいか、一日つけたら穴から浸出液?みたいなものが出て、翌日穴の周りがカリカリになりました。今まで、メッキはもちろん、樹脂もいまいちダメで、チタンがなんとなく大丈夫・・・かな?といった感じだったので、いっそのことプラチナにしてみようと購入したのですが、ちょっと残念です。キャッチもプラチナのものを探してみないとダメかもしれないです・・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

思ったよりも小さいのですが値段的にはこんなもんかなと…

5 2019-03-24

サブピアスとして購入しました。
一つずつ丁寧に梱包されていました。
写真通りの小ささですがちゃんとキラキラしてます。
手にとってみて埋まってしまうのでは?と思いましたが
付けっぱなしで寝ても大丈夫でした(拡張はしてません)
探してた大きさでセールで安く購入できていい買い物ができたと思います。

5 2018-09-18

スーパーセールでさらにお安く購入できラッキーでした。
小さいピアスが欲しかったので大満足です。0.06のK18タイプも買いました。サイズはどちらかというと0.06が好みでした。他のピアスと合わせるのにちょうどよく毎日使えそうです。

5 2016-07-01

スーパーセール
半額で購入しました。
金属アレルギーで、物によっては
K18でも被れる時があります。
特にピアスはプラチナが一番安心。
今回、お安く購入できて良かったです。
よくこのショップさんでピアスは購入
させていただいてます。
0.02ctの大きさはわかっての購入でしたので
小さいのは承知です。
ダイヤは思ったよりキレイでした。
耳たぶが薄く、狭いので
メインでもサブでも使えます。

4 2017-07-02

石のサイズはある程度分かっていたので問題ありません。
小さいけど、輝きはきれいです。
ピアスホールが多く、耳たぶも小さく薄いのでこのくらいのサイズでも十分です。
スーパーセールで半額だったから購入しましたが、定価だったら買わなかったかな。
納品に時間がかかるのも明記してあったので了承してましたが、もう少し早く届くといーですね。

4 2015-06-17

小さい!
思ったより石が小さかったですが、値段も手頃なので良しとします。プラチナなので今のところ痒くありません。今度はもぅ少し大きめの石のが欲しいです。

4 2017-03-24

小さいけど
想像より小さいけどキラキラしています。セカンドピアスには十分です。

• furanse-zuさん
  • furanse-zuさん

4 2016-07-05

綺麗
確かに小さいのでホールに石が埋まっているときがあります
ただ金属に荒れやすかった肌がこのピアスにしてからは全く荒れません。商品には大満足ですし、キャッチもしっかりしていて落とす心配もなさそうです

4 2016-06-05

小さくて、ホールに埋まります
スーパーセールで約半額で購入できました。
購入前から分かっていましたが、やはり小さい。ホールが大きめなので埋まります。
でもおもっていたよりキラキラしていてこの値段だったらとてもいい買い物したなって感じです。
倍額だったら購入しなかったかも。
迅速に商品も届いてよかったです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2016-01-31

小さいのは承知の上。4つのホールのサブを飾るには、この小さいのが良い。もう少しポストが長ければ、更に良かったかな。失くさないように、時々確認しながら使っています(笑)ありがとうございました。

5 2015-09-21

かわいくて!
かわいくて、いい商品です!ありがとうございました。

4 2015-09-09

仕事の時にも使えます
商品紹介の欄にct.が記載されていましたが、やはりかなりの小ぶりです。なので仕事の時とかに活躍しています。
シンプルで重宝しそうなので大事に使っていこうと思います。

• こてこさん
  • こてこさん

5 2015-06-15

小さくて可愛いです
スーパーセールで半額で購入できました。
すごく嬉しかった。
実は自分用じゃなくてプレゼント用なので
使い心地はわかりません。
本当に本当に小さいダイヤですが私は気に入りました。
このくらい小さければつけても目立たないしプラチナだと
アレルギーの心配もない。
つけっぱなしでも耳たぶは荒れないと思うのですが…。
喜んでくれるといいなぁ。

• minko9401さん
  • minko9401さん

4 2016-09-20

石の方は確かに小さいですが、とても綺麗です。
重ねて着けると、とてもいいと思います。
とてもお手頃です。

5 2015-09-09

大きさは良かったです。
小さいのがほしかったので、ダイヤの大きさは、良かったです。
もう少し金額が高くても、輝きがある商品があると良いと思います。
お値段から考えると満足です。