税込価格が据え置き ダイヤモンドネックレ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

キラキラでかわいい
以前0.1カラットの方を購入しましたが無くしてしまい、こちらを購入しました。
思っていたよりも大きくて存在感があります。キラキラで素敵。毎日つけます。

5 2017-12-28

とっても気に入りました!綺麗(o^^o)
ネットで初めてジュエリーを購入しました!
0.1から0.2カラットほどの、ピンクゴールドの華奢なダイヤモンドネックレスが欲しくてあちこち見て回っていたのですが、デパートなどだと0.15カラットで10万円以上で、、
だからと言ってk10やシンセティックは嫌でm(._.)m
ネットで探してみたところ、こちらが圧倒的にお安く、またダイヤモンドのカラーやグレードをきちんと記載されていたので安心感もあり、購入に至りました^_^
発送も早く、注文した翌日には自宅に届きました。
キラキラしたボックスに、きちんとネックレスがおさめられていました^ ^
とってもキラキラで、よく見ても内包物のない綺麗なダイヤモンドです!
スキンジュエリーとして使いたかったので、チェーンも華奢で、爪も小さくてまさに理想通り(o^^o)
手持ちの某宝石店の0.2カラットネックレス(お値段10倍しました…)とよく見比べてみると、
やはり記載通り少し黄色みを帯びているのは分かりましたが、
キラキラ加減やカット、内包物は遜色なかったです(^^;;
付けてみても、チェーンの部分は肌馴染みよく、ダイヤモンドのキラキラが肌から浮いているようで、とっても気に入りました!
0.1カラットのものが人気なようですが、かなり華奢なデザインですので、少し奮発してこちらにするのもとてもお勧めです^_^
またこちらでお買い物します!

5 2014-10-09

買って良かったです。
別の店で1粒ダイヤのベネチアチェーンのネックレスを何本が購入しました。
その比較しての感想です。
正直 保証書のある店で一番価格が安く、地方の店ということで不安でしたが、一番慣れた感じでした。保証書もラミネート加工してあり、箱は確かに小さいですがお洒落ケースに入っているし、ネックレスが動かないように箱の上にクッションを着けて固定してくれたのは開けた時、良い気持ちです。(他の店は紙製箱で、輸送中にダイヤが踊り疲れたのか、裏返って角でくたとしてました。)
品質は素人なので信じるしかないですが、同じもので値段が安いならこの店で良いと思います。

5 2017-07-14

感謝です
愛用していたダイヤのネックレスを失くしてしまったので、同じようなダイヤのネックレスを探していました。
以前、ダイヤを通販で買って後悔した事があり、かなり慎重になってましたが、ダイヤについて質問したところ、とても丁寧なお返事を頂き、購入する事にしました。
届いたネックレスは、本当にダイヤがキラキラ、照りも良くカラーなども余り感じない綺麗なダイヤでした。
チェーンが細いので、少し怖いですが、大事しようと思います。

4 2016-04-06

キラキラ✴
届きました。ホントに小さいですが、輝きはとてもキレイです。娘への誕生日プレゼントとして決めましたが、本人も喜んでくれました。チェーンも細めで小粒なダイヤが流行っている様なので、さりげなく着けるのに最適かと思います

• 19070713さん
  • 19070713さん

5 2014-01-15

キラッキラで驚きました!!!
お値段的にも普段使いの商品として購入しましたが、あまりの輝きに驚きました。
エンゲージリングと比べても輝きに関しては遜色ありません!透明感も良く、色味も全く気になりません。チェーンも華奢でかわいいです。家族も褒めてくれました。このお値段でこのグレード。大満足の星5つです。こちらを選んで大正解でした。またこちらでお買い物させていただきます。ありがとうございました。

4 2014-08-22

気に入りました!
毎日悩んでやっと決断出来て、購入しました!
とても素敵な商品で良かったです。
ダイヤも程よい大きさで満足です。
チェーンは今まで持っている物と比べるとやはり細いですが…

5 2014-01-17

0.1、0.2、0.3と迷いに迷い0.2にしました。レビューを読んでも、良いと悪いと両極端で、どうしようかと思いましたが思いきって購入しました。キラキラです…ショップさんには、こちらの希望も聞いて頂けて良いお買い物が出来ました。また利用したいと思います。

5 2015-11-27

綺麗な商品でした🎵
初めて購入しましたが、思った以上に耀きがあり、綺麗でした。このお値段以上に見えます。

4 2017-05-12

良かったと思います。
値段のわりに 大きめの石だったので!
とても満足しています。

5 2017-01-28

0.2カラット
気に入っていた0.1カラットダイヤのネックレスをなくしてしまい、購入しました。ダイヤが目立って良い感じです。チェーンが細いので切れないように大切に身につけたいです。

4 2017-01-14

少し白っぽいダイヤです。でも、身につけるとそれほど目立たないです。

5 2016-08-10

8/7到着
0.2カラット、思ったより大きくて大満足です。

5 2015-12-15

とてもキラキラして
素敵なネックレスが届きました!
お値段以上の品質に感激です
ダイヤも普段使いにちょうど良く気に入ってもらえました!今度は自分用にベゼルタイプが欲しいです

5 2013-12-08

誕生日プレゼントでした。
息子が自分の小遣いで買ってくれました。嬉しいです。
小さくとも、きらきら輝いていて、息子の心がこもっているようで、いつも身に着けていようと思います。