プラチナ900ダイヤモンドネックレス一粒0.1...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

注文後すぐに届きました!ダイヤの小ささは想定内。輝きはきれいです。ベネチアンの45センチのチェーンに変更して大正解。細いベネチアンだからごつくなくてキラキラきれいで、長さも洋服に合わせて伸ばせるので便利!

• ivory1749さん
  • ivory1749さん

4 2018-04-18

満足です。
自分へのご褒美に。他の方のレビュー通り石は小さく、チェーンも細いです。でもプラチナで一万円きるから仕方ないかなと。つけているのを忘れてて、鏡に写ってキラキラしてるのを見ると気分があがります。もう少し長めのチェーンがよかったなと思います。大事に使います!

4 2018-06-10

小さいけどきらっとほんのり輝く素敵な商品だとおもいます。華奢だけどデイリー使いにぴったり

• Cl.さん
  • Cl.さん

4 2018-08-03

小さくて存在感はあまりないのですが、日常つけるのにはちょうど良いです。

• K.A7876さん
  • K.A7876さん

5 2014-02-28

買って良かった。
最初にケースを開けた時は、小さいな、やっぱりこちらのお店の0.2カラットの方にすれば良かったな・・・と思いました。
この商品が良くない、と言う事ではありません。プラチナで0.1カラット一粒ダイヤモンド、造りもきちんとしていますし、他のお店ではこの値段でこのクオリティの物は見た事ありません。ダイヤモンドも綺麗でした。なので、これはこれでとても気に入りました。大事にします。
18金の一粒ダイヤも欲しいので、カラット数の参考になりました。
ちなみにレビューでは皆さん、チェーンをベネチアンチェーンにしている方も多いようですが、個人的にはベネチアンチェーンの方が切れやすい気がしているので、あずきチェーンのままにしました。

5 2014-01-31

かわいらしいダイヤモンドネックレス
リクエスト通り、付属のクリアケースに入れていただきました。ラッピングもとてもかわいくて、気に入りました。
私は+3500円にしてチェーンを交換してもらいました。箱を開けて第一の印象はチェーンがとても細いこと。ダイヤは予想通りの大きさでした。
ですが、実際につけてみると思ってたよりも馴染んで、とても気に入っています。
チェーンも大丈夫そうです。
もし、少しでも大きいダイヤモンドをお望みなら0.2カラット以上のものをおすすめしますが、小さなダイヤでもかまわない方ならきっと気に入るのではないでしょうか。
また、届いた商品が写真通りのホワイトダイヤだったのでとても満足しています。

• catgoldさん
  • catgoldさん

5 2017-06-21

思い切ってプラチナに
自分用に購入しました。もともとアズキチェーンだった部分をチェーンのみスライド式のベネチアンチェーンに変えました
ゴツい印象があったベネチアンチェーンにですが、細いので可愛いです
ダイヤは0.1カラットですが、私には丁度良い大きさで、想像より大きく感じました。黄味も無く透明に近くとてもキレイです
土台部分にカラット数の0.1、チェーンにはpt850の刻印がしっかり入っています
土台部分はpt900との事ですが、刻印は入っていません(入るスペースが無いというべきでしょうか)が、店舗に確認したところpt900だそうです
普通にお店で買うと倍以上すると思います。買って良かったです。たくさんつけようと思います
お店の対応もメール、電話含め問題ありませんよ( ◠‿◠ )

5 2014-03-25

華奢
かなり小さくて控えめなダイヤです。チェーンはそのままにしましたが切れたりはしてません。

5 2014-02-10

満足の商品でした。
自分への、ご褒美に初めてプラチナを購入しました。レビューを見て、チェーンを太いタイプでオーダーして大正解でした。
既に、指に引っかかって チェーンが切れてしまいましたが(/_;)
小ぶりのダイアモンドが、かわいいです!

4 2013-12-07

妻へのサプライズプレゼントです!
今回は毎日家事を頑張ってくれている妻にクリスマスには少し早いけどサプライズプレゼントとして買う事にしました。パソコンの画面で見たよりかなり小さく感じましたが価格からすれば納得かも!?

5 2016-04-06

想像より小さかったですが満足です!
思っていたより小ぶりでしたが、それがまた嫌みがなく、かえって上品に清楚に女性らしく良かったです!プラチナにダイヤでこの価格は大変嬉しいです! プレゼントなどにも手頃で失敗なくよいのでは?購入して良かったです!

5 2015-12-30

小さくても綺麗
退職する、お世話になった先輩へのプレゼントとして購入しました。
とても敏感肌な方なので、チェーンもトップもプラチナ製でこの価格はとても良い買い物が出来ました。
0.1カラットなのでとても小さいであろうこと、チェーンもその小ささに合う細いチェーンであることは予想がついたので、想像していた通りの品物が届きました。
今日が最終日だったのでお昼の時間に届くように手配、ドッキリでプレゼント。別売りの小さな白いジュエリーボックスにセットされて届いたので、下手な包装よりずっと可愛らしくて良かったです。
実際に付けて見せて貰ったところ、チェーンの細さや長さがベストで、小さなダイヤがさりげなく光る、落ち着いた大人のジュエリーという印象を受けました。(
小さくてもキラキラ光るものなんですね!)
ボーイッシュな服装を好む先輩なので気に入ってもらえるか不安でしたが、この小ささだからこそどんな服装でも気兼ねなく付けられると喜んでもらえました。
昼に付けて、夕方過ぎても首まわり痒くならなかったということでホッと一息。
ありがとうございました!!

5 2015-05-19

自分へのご褒美に購入しました。
金属アレルギーですので、
チェーンもプラチナで大変嬉しいかぎりです。
ダイヤモンドの大きさですが、
私は小さいものを探しておりましたので、
ちょうどいい大きさでしたょ(*´艸`)

4 2015-05-02

お手頃
友達へのプレゼントに購入。プレゼント用にラッピングをお願いしたので、実物はまだ見ていません。
このお値段で台もチェーンもプラチナなのは、お買い得だと思います。他のショップさんでは、台がプラチナでもチェーンがホワイトゴールドと言うのが多かったので、ほんの少しお値段が高くてもお買い得ですね。
実物のレビューは渡した後に書かせていただきます。

4 2015-09-29

綺麗なダイヤ
こちらの商品は本当にキラキラと綺麗なダイヤで信用出来ます
オススメのお店です