2024/04/03
    ham96さん
    材質:K18ピンクゴールド 天然ダイヤ | チェーン:K18 通常あずきチェーン 40cm
    お気に入り
    購入から約3か月つけっぱなしですが、くすむことも切れることも、かゆくなることもなく満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/27
    材質:K10ホワイトゴールド 天然ダイヤ | チェーン:K10 通常あずきチェーン 40cm
    チェーンが細すぎるかなと思いましたが、付けてみたらキラキラと輝きとても綺麗です!!もちろんダイヤモンドも!違う色もリピートしようと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/12
    mkkk1115さん
    カラー選択:ホワイトゴールド
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 配送も早く梱包も丁寧でした。 ネックレスもとても可愛くて 喜んでもらえました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    カラー選択:イエローゴールド
    中学生へのプレゼントとして購入いたしました。 チェーンがとても細いので取り扱いには気を遣いますが、キラキラと輝いてかわいいです。 アジャスターを付ければタートルネックの上で素敵に着けられそうです。 ダイヤモンドは小さいほうがいいとの希望でしたので、この大きさで満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/22
    2013/10/03
    ピンクゴールド
    肌馴染みの良い色で、大きさ形共にイメージ通りで値段以上に満足しました。 注文した翌日には手元に届いたので、スピードの面でも大変満足です。 ただ、他の方も書かれていたようにチェーンはとても細くてまるで糸のようで遠目からはダイヤだけ浮いているようで、光の反射でチェーンがわかるといった感じです。私としては華奢な物を探していたのでデザイン的には問題はなかったのですが、首元に手が行ったときに誤って切ってしまわないか若干心配です。 大きさの目安になるかわかりませんが、一般的な鉛筆と一緒に撮った写真です。
    注文日:2013/10/01
    2016/06/11
    あずーるくりにっくさん
    リピート
    1年前に購入して仕事中以外は毎日の様に着けていて、お気に入りでリピートしました★ お風呂もお洋服の着脱時も特に何も気にせず着けておりましたが切れた事は一度も無いです! かなりガサツな性格なのですが(笑) 私が購入した時は送料込(佐川急便)で7980円だったのですが改めて商品ページを見たらメール便送料込7480円になっていて少し残念ですが… 自分用ですがラッピングが無料だったのでラッピングして頂き、キチンとしたお箱に入っていました。 もしメール便で無料ラッピングだとしたらお箱にはサイズオーバーで入らないと思うので良しとしましょう。 ピンクの包装紙で金色のシールリボン、裏には金のシールが貼られておりました。 包装紙を開けると黒いお箱の中に透明の宝石箱(笑?)が入っています。 透明の宝石箱の中にはプチプチが所々入っていました。 ちなみに手提げ袋は付いておりませんので、もし人様にプレゼントとして差し上げる場合に手提げ袋が必要な方は別途買う必要がありそうです。 チェーンは細いしダイヤは小さい、ハートのくり抜きなんて良~く見ないと分かりませんが、その細いチェーンがキラキラしてやっぱりカワイイ! 無料ラッピングの画像、ハートのくり抜きの画像、こちらのお店の4300円のネックレスも持っているので、そちらとの比較の写真を載せますね。 4300円のネックレスは比較の為、アジャスター37センチにしてます。
    注文日:2016/06/06
    2013/04/02
    華奢なデザイン
    モデルの方があまりにも可愛いので、つい購入してしまいました。 ダイヤは小さいながらも内側から煌くように輝いて存在感十分です。チェーンも角あずきなので、エッジがキラキラと反射して繊細さにうっとりします。身に着けるとその両方が光を集めてきらめくので、胸元が華やかになります。 ただ、トップ径は3.7mmもありません(約3mm)し、チェーンもPC画面のスペック表では0.8mmと表記していますが、携帯の画面では0.5mmとなっており、実際はおそらく0.5mmです。併せて、0.06ctのピアスも購入しましたが、こちらもスペックでは2.7mmとなっていますが、他の方が指摘しているように、実寸は2mmです。実物を見れない買い物ですので、サイズ表記は正確にしてほしいなと思いました。 この点で星は-1ですが、本当に華奢な物を探していたので、結果的に私の希望通りです。逆に、存在感のあるものをお探しの方は、ワンランク大きなダイヤで、太いチェーンのものが良いような気がします。 シンプルで流行に左右されず、男女ともに好感をもてるデザインですので、この値段でこの品質なら1本は持っていて損のないお品だと思います。 個人的には大満足です。
    注文日:2013/03/30
    2013/09/11
    ミュウ3939さん
    きれいです。
    大きさは思った通りでした。 かわいいです。 ルーペで見ると、カットは綺麗、色は少し白っぽいかなと 思いますが、照りが良いので感じさせません。 一本でも、重ね付けにも良さそう。
    注文日:2013/09/10
    2012/03/31
    aAKさん
    受注番号236709-20120330-85893080☆届きました~ほんと配送が早くて嬉しいです。梱包もしっかりしてるし、ケースも可愛いです。小さかった、チェーンが細すぎるとレビューにはありましたが、イメージ通りでした。今回はさりげなくつけてる感じのプチが欲しかったんです。このトップにもっとしかっりしたチェーンはごつすぎるので私的には良かったです。チェーンもトップもキラキラしています。トップも想像してた大きさでしたし、全然いい大きさでちゃんと存在感があります。トップも大きさについて実は携帯のみですが画像2に載っている一番上の画像が実寸大であることがわかってたうえで購入したので、実物を見たときも写真の大きさと一緒でちょうどいいサイズだなと思いました。大きさが気になる方は携帯画像をチェックしてみると実寸大なので決め易いと思います。1本でつけても可愛い、重ねづけしても可愛い。いい物に出会いました。いつもメインでつけてるネックレスがWGかプラチナですが、あえてPGを購入して異色の重ねづけにしようと思いました。2色重ねると贅沢な感じがしないでもないです。可愛いのでお出かけの時はもちろん、ちょっとそこまでの普段使いにもしたいと思います。
    注文日:2012/03/30
    2012/12/06
    とり5243さん
    ピンクゴールドを購入。 とてもチェーンが細く、華奢で可愛いです。ダイヤも小さいながら、キラキラしています。 手持ちの、K10ピンクゴールドのネックレスと重ねづけしようと思います。 他店と色々悩みましたが、トップが固定されていない事が決め手となりました。
    注文日:2012/11/24
    2014/08/06
    す~うぅさん
    小さいのにキラキラ☆
    手にした時は小さいと思いましたが、いざ付けてみると…存在感あり! 小さいのにキチンと作られていて、普段ならカジュアルにひとつ使いでスキンジュエリーとして充分ですし、とてもお安い!感謝です。
    注文日:2014/07/25
    2015/06/07
    あずーるくりにっくさん
    k10PG
    チェーンの細さが5ミリなんて、どんだけ細いのか覚悟しておりましたが思ったより、思ったよりは(笑)細く無かったです(*´∀`) しかし細いですし、トップも本当に小さくて全然目立たない!! トップ裏のハートなんてパッと見じゃ全く分かりません! ピンクゴールドのせいか肌に馴染んでネックレス自体も分かりません(笑) ですが、いいんです。 仕事が食品関係なので仕事中は付けられないし、飽き性なので「今日はどのネックレスにしよっかな~」的に洋服を選ぶ感覚で付けられればと思って購入しました。 ですが、取り外すのも面倒臭がりな性格な為(笑)仕事中以外は付けっ放し! 今の所お風呂も大丈夫ですし、寝ている間にプチンとか無いです♪ 以前、他店で購入したネックレスを寝ている間にブチっとやってしまった事があったので、本当は寝る時ぐらいは外さないと、と思うのですが´д` ; なので、ガサツな私にはお高い物は勿体無い… スーパーセールの時にお値段が2000円下がっている時があったのですが迷って結局買わず。 その、誤って切ってしまった他店で購入したネックレスは同価格帯で同じk10のネックレスで、そのネックレスのダイヤは何だか緑がかっていて(シャンパンカラーのダイヤとかありますが、そう謳っている緑では無くてカビっぽい…?)正直微妙でした。 アクセサリーとかジュエリーとか無知な私ですが素人でも分かる程でした。 でもこちらはシンプルながらもキラキラ輝いて控え目で通常価格で購入しましたが買って良かった(^-^) 30代前半、子供2人いるので、あまりハデハデゴテゴテも^^; 自分用でしたがラッピング無料だったのでラッピングして頂きました☆ 透明のケースに入ってピンク色の包装紙でシルバーのシールが貼られていて、佐川で届けて下さったので注文した翌日には受け取れて嬉しかったです(o^^o) なのに送料無料なんてステキ!!! 初めての利用でしたが迅速丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/06/05
    2011/04/19
    普段使いに…
    自分用に普段使いできるネックレスを探していて見つけました。みなさんのコメントにもあるように実物はかなり小さい!思わずモデルさんの写真と見比べてしまいました。 とにかく華奢なネックレスを探していた私は、それも承知の上で購入したので結果的に大満足です! チェーンは肌に馴染む色合いで可愛いです☆ 追記 あずきチェーンも可愛かったのですが、もう少しキラキラさせたかったので別でベネチアンチェーンを購入し付け替えていただきました。 チェーンのキラキラも綺麗で小粒のダイヤともピッタリでした。とても気に入りました♪ お店の方々の対応も素晴らしく良かったです☆ お世話になりました。 またアクセサリーを購入する時にはぜひ利用したいと思います☆
    注文日:2011/04/17
    2010/10/15
    coma.mayさん
    ピンクゴールド購入しました。 色合いはK18とほとんど変わらないです◎ ダイヤも小さいながらキラキラしていて可愛いです! とにかく繊細で華奢な物が欲しかったので気に入りましたが、トップの小ささは予想以上です。 トップの大きさが最大4ミリと書いてあったので、手持ちのアクセと比較して購入しましたが、あまりに小さいので貧乏臭いですが定規を当ててみたところ、4ミリは無かったです; とても小さいのと、裏側から見ても少しキラキラしてるので、着用していて裏側にひっくり返っても、至近距離で見られない限り分からないんじゃないでしょうか。 とにかく華奢なネックレスを探している方にはオススメです!
    注文日:2010/10/13
    2013/10/02
    rinonon_さん
    かわいい!
    楽天スーパーセール買いまわりで購入(*´∀`*) いろいろなショップで頼みましたが発送が一番早かったです。ピンクゴールドはWEB上の画像よりもゴールドよりでとても可愛いし馴染みます!ダイヤはもちろんチェーンもちらちらきらめいてて、めっちゃかわいー!ヘビロテします☆はげたり、壊れたりしなきゃいいなー!
    2010/12/03
    プレゼント◎
    プレゼントの為いろんなお店ともの凄い悩んで、色々検討の末こちらのPゴールドの商品に決めました。 予算もなかったので、ちょっと覚悟してたんですが届いてみて感激★めちゃくちゃ可愛いです。 ダイヤもちっちゃいんだろーなーと覚悟きめてましたが ふちの囲いがあるため、多少ダイヤを大きく見せててちんけな感じがしません。 そして濁りの無いキラキラのダイヤで、華奢な感じが女性ならこういうの好き、 っていうツボをついてると思います。 ブランドにこだわりの無い方や初めて華奢ネックレスを買おうと思う方には最適なんじゃないかと思います。 自分自身はティファニーの小さな1つぶダイヤネックレスもってますが 別にブランドものじゃなくても今回のこのちびダイヤネックレスでもだいぶ可愛く見せてくれると思います。 プレゼントボックスもアクリル透明のキラっとした感じで可愛いです。 中身を確認したかったので、別途200円払ってギフト袋とシールを同梱してもらいました。 真っ黒いシンプルでベーシックな袋でよかったです。 しいていえば、保証書やメッセージカードが小さな白い封筒に入ってたら上品かなと思います。 プレゼントした方にはとても喜んで気に入ってもらえました。 このまま商品に問題も無く値段に変動がなければ、どんどんプレゼントに活用させていただきたいと思います。 お店の対応も敏速で丁寧でした。 ↓ 久しぶりにのぞいたら値上がりしててショック...↓↓↓ あの値段だったから価値があったわけで。
    注文日:2010/11/24
    2010/08/26
    プレゼント用に♪
    22歳になる友人に誕生日プレゼントとして購入しました^^ 石もキレイです☆それと丸い枠のおかげで、石も少し大きく見える気がします☆ すごく華奢なチェーンですがキラキラしていて、チェーンもすごく気に入りました(自分用ではないのですがw)♪ あと、ラッピングの有無だけを選択できるお店も多いけど、ラッピングがはじめからしてあるパターンと、自分でできるパターンが選べるのもよかったです^^ それとお店の対応もよくて発送も速くて大満足です☆ またお買い物したいです。
    注文日:2010/08/22
    2018/04/13
    2026616さん
    満足
    とっても可愛く普段使いや記念日などにも使えて買ってよかったと思わせてくれる商品でした
    自分用
    注文日:2018/04/03
    2016/05/03
    ピエロ551574さん
    可愛いいです!
    ダイヤは小さめですがキラキラしてとても可愛いいです このお値段で良い商品だと思います!重ねずけにも似合うと思います
    注文日:2016/04/26
    2015/07/30
    かわいい!
    小さく、可愛い!思ってたのと一緒でした! でも、送料無料と書いてたのに、購入後送料が加算されてていたのがショック! あとで見直したら、購入時にメール便に自分で設定しないと送料無料にならないことが分かりました。 ちゃんと見てなかった私も悪いけど、 表示して欲しいなーと思いました。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/09
    普段使いにちょうどいい
    毎日着けられるような一粒ダイヤが欲しくなり購入しました。 届いた時はやっぱり小さいなーと思いましたが、 着けてみるとシャツの襟元からキラリと控えめに光って綺麗です。 重ね付けしても可愛いです。
    注文日:2015/07/05
    2013/10/13
    小粒です
    とても小さな石です。友人へのプレゼントなのでこれから渡す予定です。喜んでくれるといいなっ。
    2013/09/11
    takeabowさん
    ゴールドを探していたのですが、こちらのお店のピンクゴールドを見て、ピンクゴールドにしました。とても肌に馴染む色です。レビューを見ていたのですごく小さいのかと思いましたが、私はちょうどよい大きさでした。シンプルな装いや何でも合わせやすいので、やっぱり一粒ダイヤネックレスは持っていると重宝します。
    注文日:2013/09/03
    2013/06/15
    可愛い!
    ピンクゴールドは初めてですがこれはダイヤも動くしシンプルで素敵!本当に買って良かったです!
    注文日:2013/06/14
    2011/09/11
    チビタ1227さん
    ピンクゴールド購入♪
    可愛いです!母親に誉められました♪買って良かったです。
    注文日:2011/09/08
    2016/10/25
    ウキウキ
    金曜日の夕方、発送メールをもらい、土日をはさんで月曜の昼に届きました。 私はプラス2,000円でチェーンを太くしたのですが、実物はトップのダイヤが画像よりも小さく感じるので、バランスを考えると、チェーンは細いままの方が可愛いと思います。 実際、私は手持ちの、18金の細めチェーンに自分で付け替えました。 この商品が届いたあとに、10金ではなく18金の商品を2,000円違いくらいで見つけてしまい、せっかくなら18金の方が良かったー!と少し後悔したので、自分のミス?ですが、星は-1で…。 今回WGを購入して、18金の細めチェーンに付け替えたので、PGかYGを色違いで買う時には、チェーンは太くせず、18金の物を購入しようと思ってます。 発送も早く、梱包も無駄なく丁寧な感じがしたので、良心的なお店だと思います。
    注文日:2016/10/20
    2013/10/02
    価格以上でした。
    注文してから2日で届き、素早い対応でした。皆さんのレビュー通りダイヤ部分は少し小振りですが品があり、私はこれくらいのシンプルなネックレスを探していたので丁度良かったです。光や揺れる度にキラキラして綺麗で、この値段でこの品はとても満足しています。色違いも購入したくなりました。この度はありがとうございました。
    2015/12/23
    ずっと欲しくて探してました。 さっそくつけてみたら思っていた通りで大満足です。 さりげなく付けてる!って感じが良かったのでピンクゴールドにしました。 とてもシンプルでダイヤも小さめの粒なのでさりげなくキラキラする感じがめっちゃ可愛いデス!
    注文日:2015/12/21
    2015/01/31
    *よつば*さん
    スキンジュエリー とても気に入ってます。 +2000円でチェーンを太くしました。
    注文日:2014/12/15
    2015/04/15
    安いので3色全部買いました。それでも安めのネックレス一本分位のお値段。一つは自分用にして、残りは急なプレゼント様にとっておこうかな。 トップ部分は確かに小さいですが、さりげなく毎日職場に付けて行ける様なシンプルなネックレスを探してたので、 むしろこれで良いです。チェーンもトップのサイズに合わせると、太めにしなくて正解でした。 最近オークションで偽物ダイヤをつかまされて傷心ぎみでしたが、やはり本物のダイヤと言う事で、小さくても気持ちが上がります。本当にキラキラしてます。 ラッピングやプレゼントも各ネックレスの色に合わせた色で、気配りが素敵なお店でした。
    注文日:2015/04/13
...