• ny-chanさん
  • ny-chanさん

5 2023-12-16

ダイヤモンドをお選びください:PT900 天然ダイヤモンド 0.1ct

ダイヤモンドプラチナ1粒0.1カラ送料無
こんにちは(^^)今、届きまさしたm(_ _)m
以前持ってたののキャッチを紛失して購入しました写真ケース奥が以前の手前が今回購入タイプ
以前のよりはダイヤが大きめでキラキラ💎✨してその上お値段は半額程で購入できてとっても大満足て嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
品質証明書、スペアキャッチも付属していてお心遣いに感動です(((o(*゚▽゚*)o)))
又、少し大きめをリピート出来ればと思っていますm(_ _)m本当にメッチャ嬉しいです(^^♪

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2023-08-30

上品
以前買ったものを無くしてしまい購入しました。旅行に行く前に届くといいなと思ってたら翌日届いたので余裕で間に合いました。

• みの007さん
  • みの007さん

5 2023-05-30

キラッキラ!
贈り物に選びました。石は小さいけれど、とても輝いていたので、喜んでもらえました。

4 2024-01-31

ダイヤモンドをお選びください:PT900 H&Cダイヤモンド 0.1ct

小さいけどキラキラ光ってかわいいです。押し込んだら耳の穴に埋まってしまいそうです。キャッチもしっかりしてていいです。仕事用なので丁度いいです。わたしは穴がひとつしか開いてないですがサブピアスにもかわいいだろうな。

5 2023-11-11

キラキラ綺麗だった
キャッチが硬すぎて、耳につけた状態では、どうにも、通っていかず、ポストが曲がるといけないので、諦めて手持ちの物に代用しました。使って行くうちに緩くなるとは思います。ダイヤは、とても綺麗で、小さくて可愛いです。

5 2023-10-18

小さいけど可愛い
前に買って片方失くしてしまったので、リピです
普段使いにしています

5 2023-07-31

とっても綺麗に輝いていて大満足です!
サイズも普段使いにちょうどいいです!

5 2023-05-02

発送が速い
小さいけれど、ダイヤモンドの輝きはしっかりあります
ダイヤの色は個体差があるのでしょうが、私に届いたものは無色の綺麗なものでした
とても安いと思います
替えのキャッチャーも付けてくれて、とても良心的だと思いました

5 2022-11-12

極小サイズで目立ちすぎないのがいい!
仕事でも休日でも、毎日つけられる極小サイズのプラチナダイヤモンドピアスを探してました。
目立ちすぎず、ワタシのテンションをあげてくれます。
他店と比較してもコスバ抜群です。
本当にありがとうございました。
※写真は左右反転です

5 2022-08-31

小さいピアス好きには良い
前にこちらで少し小さいサイズを買ったのですが、なくしてしまい今回はちょっとサイズを上げて…と言っても小ぶりなので迫力はありませんが、輝きはありました!くもってるとか濁ってる感じもなく、キラキラすごく綺麗です!さり気ない感じのが私は好みなのでこのくらいで満足です。早速仕事の時につけていきます。今回も良いお買い物ができてよかったです。

5 2022-05-04

想像していたよりも小さかったのですがキラキラで小さい割に存在感があり満足です。職場用にあまり目立たないものを探していたので、これくらいの大きさで逆によかったかもとも思っています。アレルギー持ちですが、プラチナなので大丈夫でした。

5 2022-04-22

小さいけどかわいいです。
4/20に注文して本日22日にポスト投函で届きました。すっごく小さいです。メインの上に目立たないように付けるために購入したので許容範囲ですが、小さいです。でも、キラキラしていて凄く可愛いです。サイズ違いも欲しくなりました。ポストがもう少し太いサイズがあると嬉しいです。

5 2022-08-06

Pt台ダイヤで石の輝きも良く、このお値段で購入出来て満足しています。

4 2013-10-20

キレイなダイヤです☆
同じような価格帯で数店舗で比較してレビュー評価、ポストの長さ、
ダブルロック付きという3点でこちらで購入を決めました。
実は今回、家族に誕生日プレゼントとしてリクエストして
贈ってもらいました。
最近はさりげなくキラッと光る小さいものが好きなので
0.1ctが丁度しっくりきます。
こちらのダイヤは濁りもなく無色で綺麗によく輝いています。
商品には大変満足していますが梱包に関してだけ不満があったので
☆1個減らさせていただきました。
(*ピアスがペアで1袋に入れられていた点。石に傷が付きますよね。)
簡単に保護できるはずだと思うので今後は気をつけていただけたら
と思います。

5 2017-01-17

並べて着けるとすごく良い感じです。これは本当にお買い得!