K18WG/YG/P Gアジャスターチェーン5cm国内最...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

良い
ネックレストップの移動防止のために購入しました。
ネックレスがクルリと回らなくなりました。

• yukie27さん
  • yukie27さん

5 2020-12-24

商品届きました。
ポスト投函なので助かります。
シルバーのアジャスターしか持っていなくて変色が気になっていたので、良かったです。

• ChocoBさん
  • ChocoBさん

5 2020-09-30

とても良いと思います。
取り付けるネックレスが2mm強巾のロープ状なので、アジャスターが華奢過ぎると??と
思っていましたが、アジャスターの幅も同じくらいなので、変に見劣りすることなく、ピッタリでした。
とても良い商品です。

• yasurin88さん
  • yasurin88さん

5 2020-09-14

ハートも可愛いです。
可愛いハートが付いてるので気に入っています。ネックレスにマッチしています。購入して良かったです。

• Koron328さん
  • Koron328さん

5 2020-07-23

継ぎ足し
値段も安い買って良かったです
他の店と比較してもとても安い。

4 2020-07-19

デコルテが素敵になります
華奢なネックレスでいろんなTOPの物を数本購入していて、重ね付けが大好きなので購入してみました。
元々のチェーンで調整してもキレイに重ね付けできなかったのですが、アジャスターのお陰でデコルテをステキにしてくれます。

• y12122726さん
  • y12122726さん

5 2020-05-10

しっかりしてる
値段にしては丈夫です。
太って40センチのネックレスがきつくなったので買いました。
ホワイトゴールドをこちらの店で買い、ピンクゴールド、イエローゴールド、プラチナは他の所で\5000〜\8000で買いましたがこちらのお店の物が高級感はないけどしっかり丈夫そうです。

• のこ3775さん
  • のこ3775さん

5 2020-02-25

とてもいいです
口コミどおり思い通りのアジャスターで納得です。
またなにかあったらお願いいたします。

5 2020-01-18

リピート!
先日ピンクゴールドを購入して、とても良かったのでイエローゴールドをリピートしました!
お値段も安くて良かったです!!

5 2019-09-25

k18でお値段もお手頃で、デザインもかわいくて満足です。

5 2019-07-03

時計のついたネックレス用に購入したした。とても見やすくなり、満足してます。もちろん、値段的にも大満足してます。

5 2019-02-18

迅速丁寧な対応して頂き ありがとうございます。手持ちのネックレスを少し長くしたくて 探していました。k18で、この値段で、このクオリティ! 出会いに感謝。

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2019-01-30

18kでこの値段
安いです。
本体も18kだったので色もバッチリ合いました。
楽天で1番安いと思います。

5 2011-06-01

優れもの。
PGを頂きました。今まではYGのアジャスターで間に合わせていたのですけれども、地金の色が違うとやっぱり違和感があるので、購入です。金のお値段が上がっているので、安く買うのは難しいと思っていましたが、K18でこの価格は大満足。送料込ですし、楽天で一番安かった。良い買い物が出来ました。持っていると大変便利です。

5 2018-06-28

もっと早く買えばよかった!
手持ちのネックレスが40センチ。着る洋服に合わせてあと少し長かったら、、、と思っていたので、こんな良いものを買えて嬉しいです。お安いですし、しっかりしています。とめ具も使いやすいつくりです。