K18アジャスター国内最安値価格NO.15cmアジ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 可愛いです♪
  • イエローゴールドを購入しました。手持ちのネックレスにつけて長さを変えて、重ねづけに使いたいと思います。品質保証書もついてました。 ・・・(続きを読む
  • ☆★☆ゆっち☆★☆さん
  • 3 2013-09-30
  • 長さ調節ばっちり
  • 簡単に長さ調節ができて助かります。ただ、本体がお安いので(9000円未満)アジャスターが高価にかんじるのと、チェーン部分が仕方ないけど、大きすぎるので、ショートカットの人は、ちょっときになるかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

時計のついたネックレス用に購入したした。とても見やすくなり、満足してます。もちろん、値段的にも大満足してます。

5 2019-02-18

迅速丁寧な対応して頂き ありがとうございます。手持ちのネックレスを少し長くしたくて 探していました。k18で、この値段で、このクオリティ! 出会いに感謝。

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2019-01-30

18kでこの値段
安いです。
本体も18kだったので色もバッチリ合いました。
楽天で1番安いと思います。

5 2018-12-19

セーターの上から
季節が変わり、タートルネックやハイネックの上から着けられるようになったので、とても嬉しく思います!

5 2018-12-04

持っているネックレスと色を合わせて購入しました。長さを変えたい時にとても便利です!

5 2018-06-28

もっと早く買えばよかった!
手持ちのネックレスが40センチ。着る洋服に合わせてあと少し長かったら、、、と思っていたので、こんな良いものを買えて嬉しいです。お安いですし、しっかりしています。とめ具も使いやすいつくりです。

5 2018-07-20

リピート買いです
ブレスレットに買ったところ、とても着脱がスムーズになり気に入ったので、ネックレス用にも購入しました。

5 2018-07-15

購入してよかった
18Kのブレスレットをゆったりつけたいので、こちらの5cmを購入しました。この夏、アクセサリーをゆったりつけることができてよかった。

5 2018-05-22

短くて長いこと使わないままになっていたネックレスがありましたが、また改めて使えるようになりました。買ってよかったと思います。1つは持っていると良い品だと思います。

5 2018-01-06

18金で最安値だと思います。
最安値ながら、品質には全く問題なく使用できます。
また機会があれば、ホワイトゴールドも購入しようかと思います。ありがとうございます。

5 2017-12-22

手持ちのネックレスが服に合わせて長くできるので便利です。しっかりしていて使いやすです。

4 2017-12-14

とても重宝しております。丸カンがもう少し大きめでしっかりしていたら 使いやすいかなと思います。

4 2017-11-16

よかった。
店舗より安く購入できましたし、配送も早かったです。
特に問題ありませんでした。

5 2017-12-03

ホワイトゴールドを購入。
K18で、この価格は素敵すぎます♪
商品も、しっかりしたつくりなので短いネックレスに使いたいです!発送も早くてありがたいです。

5 2011-06-01

優れもの。
PGを頂きました。今まではYGのアジャスターで間に合わせていたのですけれども、地金の色が違うとやっぱり違和感があるので、購入です。金のお値段が上がっているので、安く買うのは難しいと思っていましたが、K18でこの価格は大満足。送料込ですし、楽天で一番安かった。良い買い物が出来ました。持っていると大変便利です。