K10アジャスター国内最安値価格NO.15cmアジ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-24
  • まぁまぁかな。
  • 他店で18金イエローゴールドのダイヤモンドネックレスを購入したところ、少し短かったので、このK10のアジャスターチェーンがお安いので注文。長さ的には快適になりました。が、元チェーンが華奢なつくりのせいか、このアジャスターのほうが重たいらしく、いつのまにかカンのハート部分が首の真ん中にきています。それと元チェーンが華奢なところに、このアジャスターは大作り。首の後ろを覗き込まれたら、「 ・・・(続きを読む
  • だるま1さん
  • 3 2014-06-08
  • 自分のミス(´・_・`)
  • 18kのネックレスで38cm、トップが固定されている物に使用するつもりで購入。色はやはり違いますね。ところが…使用してみるとトップが固定されているため、トップを中心とした両脇のチェーンの左右差が出てしまい、着けるとチグハグ…これじゃあ意味ない。私ってバカ〜笑スライド式にすれば良かった〜´д` ;いつか違うネックレスを購入した時に使用したいと思います(´Д` ) ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

ブレスレット用に
ピンクゴールドのブレスレットの長さ調節の為に購入しました。今までは腕時計と重なってましたが長さが調節出来た上に腕に添う様に揺れるチェーンの先のハートチャームも可愛いです。ネックレスにも使えるのでとても良いです。

5 2018-12-27

クリスマスパーティに
お呼ばれしていた子ども達のネックレスのアジャスターとして購入。
アジャスターのキラキラの方がネックレスより際立ってました。

4 2018-11-18

楽に
自分のミスでチェーン短めなネックレスを頼んだのでこちらのアジャスターで長さを伸ばしてつけやすくなりました。

5 2019-07-29

プラチナチェーン用に購入してみました。
後ろなので髪に隠れて見えないですし、安いのにとっても良いです。

5 2019-06-13

K10YG
40センチのK18喜平ネックレスに。服によっては隠れてしまうので、アジャスターを探してました。K10なので色がどうかな?と思いましたが、後ろなので目立たないし大丈夫でした。

5 2019-05-30

お買い得
今回はブレスレット用に、4本目を購入しました。
今まで各色を購入しましたが
安くて、商品が良いのとデザインのハートも気に入っています。
発送も早く、専用の保存袋に入れてくださり
とても良いですね。

5 2019-03-14

購入して正解でした。また機会があったら買い足そうと思っています。自分が思っていたより華奢だったので満足です。

5 2019-03-12

とっても良い!
お店の発送も早く、届いてつけてみると想像以上!プレゼントでもらったネックレスが短くて悩んでいました。これで、自分の好きな長さに調整できます!!ありがとうございました!!

4 2019-02-03

3回目の購入になります
またよろしくお願いします

5 2019-01-14

安くて、良い
持ってるネックレスを長くしたくて購入しました。色もきれいでちょうどいいです。届くのも早くて助かりました。

• ivory1749さん
  • ivory1749さん

5 2018-12-23

大満足です。
サイズを間違えて購入してしまったブレスレット用に。
18金のブレスレットだけど、アジャスターは10金でいいかなと…
色もピンクゴールドで違和感なく付けられました。
とても助かりました。
ラッピングも丁寧でよかったです。

5 2018-12-20

時期的にタートルセーターを着る時のため、アジャスターチェーンをさがしていて、こちらの
10金でお値段も安い点で購入を決めました。メール便ですぐ送って頂き、早速忘年会にも付けて行く
ことができました。今後大事に利用させていただきます。

5 2018-12-01

優秀アイテム
加齢で首が太くなり、使いづらくなったネックレスに付けたく購入しました!おかげさまで身に付けられるネックレスが増えたし、タートルネックの上から使えるものもできました。10金なので少し色が薄いのですが、首の後ろにくるのであまり目立ちません。

5 2018-10-24

ハート型が可愛くとても気に入っています
毎日愛用しています

5 2018-10-06

ポイント使って買える値段♡
2連使いできるようになって、重宝してます