K10WG/YG/P Gアジャスターチェーン5cm国内最...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 綺麗な商品でした。
  • 以前他店で3千円で購入したゴールドのアジャスターを使い回して回してましたが、やはり見えるとおかしいので検索していた所、こちらの商品を発見。お値段据え置きとはありがたい!ピンクゴールドとホワイトゴールドを購入しました。どちらも手持ちのネックレスに馴染み、小さなハートが後ろ姿のアクセントになって可愛いです。ネックレスもチェーンが細いので、ちょうど良かったです。お店の方も丁寧で安心し ・・・(続きを読む
  • るんるんトナカイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010
  • 3 2020-05-08
  • 装着しにくいです。
  • K10でこのお値段のお品物は、他ではなかなかないと思います。ただ引き輪の、つまみ部分と開く部分が近すぎて、板だるまの穴に引っ掛けるのが困難です。首の後ろに手を回して装着する時に、他商品と比べ、スムーズにはいきません。その点がとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

全て求めていた仕様WG
何といってもお安いのが素晴らしいですがチェーン太さ、色、引き輪も小さ過ぎず扱いやすい ゆっくり全色揃えたいですPinkGoldもあるのがまた良い ほんの5cmですがアジャスター部分あるだけでトップをベストな位置に着けられて単に長いチェーンを使うより便利です こんな小さなところまで行き届く快適を提供いただき大変嬉しいです ありがとうございます

5 2020-11-10

購入したネックレスが40cmと短く、どうしたものかと検索してこちらを見つけました。発送が早く、商品もとても良くて、大満足です。

5 2020-11-07

とてもかわいいです。
プレゼントでいただいたWGチェーンが私には短くて合わなかったのでこちらのアジャスターチェーンを買いました。
手持ちのチェーンに違和感なくフィットし、それでいてハートのチャームがかわいくて素敵です。
お値段以上だと思います。

5 2020-09-05

イエローゴールドを買ったのですがとても良かったです。この値段でこのクオリティーはなかなかないと思います!全色揃えようか検討中です。

5 2020-09-05

リピートです。
今回はイエローゴールドのみを買いました。
k18との色味の違いもそれほど気にならないので、お手頃価格のk10のこの商品を愛用しています。またリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2020-07-11

とっても良いです!ゴールドを購入しました。母からもらったネックレスもう少し長くしたいと思った時に見つけた商品でした。
ホワイトゴールドも欲しいのでリピします。
少しチェーンが長くなるだけでネックレスのイメージも変わると思います。

5 2020-06-25

チェーンの粒がいい感じ
チェーンの粒があまり大きいとイヤだなと思っていましたが、いい感じでした。手持ちのチェーンにつけて、長さを変えて楽しんでいます。

5 2020-06-19

リピート4回目です!市販のネックレスは40cmが多いので5cmのアジャスターが便利です

5 2020-06-15

自分用とプレゼント用に購入しました。
しっかり作られていて、ケースも可愛いです(^^)また購入したいです。

5 2020-06-13

お買い得!
ネックレスを購入する際、大抵、付属のチェーンは40cmなので、もう少し余裕が欲しくてアジャスターを購入しました。10kでこのお値段は、他にはないと思います。
またリピ買いしたいと思います!

5 2020-05-31

太ったせいで40センチのネックレスが詰まって見えて嫌だなと思っていたところ18Kでお買い得なアジャスターを見つけて衝動買いしました。余裕を持ってネックレスが着ける事ができます。ありがとうございました。

• shizu51さん
  • shizu51さん

4 2020-05-31

良いです。
プレゼントで貰ったネックレスのチェーンの長さが短かったので長さを足したくて購入。
可愛くて写真通りでよかったです。

5 2020-04-22

可愛いチェーン
注文してからあっという間に届きました(*^^*)金属アレルギーでなので、購入したネックレスのチェーンを交換するために注文しました。これからはアレルギーを気にせず付けられると思うと嬉しいです☆ありがとうございました。

5 2020-03-02

リピート購入
加齢と共に首周りが太くなり、40センチネックレスが窮屈そうに見えるので購入しました。
10Kでも色の差は感じません。
お安いしとっても便利です。

5 2020-02-28

ちょうどよいサイズになりました
シルバーの値段ではなくて10Kでの値段です
どこのお店よりもお得だったので購入しました
これで少し短かかったペンダントもつけれるようになりました
どうもありがとうございました