2023/02/28
    受験勉強に励む息子に購入。 お気に入りの夜食です♡
    注文日:2023/02/19
    2023/03/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を様々なシーンで召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからもご自宅で長崎の味をお楽しみいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    チーピグさん
    国家試験の友人に向けて購入しました! 合格煮マンを食べて合格しますように! 味は分からないけど、口コミを見ると美味しそうだなと。 自分に向けても購入してみたいなと思いました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご注文いただいた商品をお召し上がりいただき、先方様にも美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    mamy0419さん
    ふわふわ、とろっとろ
    テレビ番組で取り上げられたので、食べてみたいと思って注文してみました。生地はふわふわ、中身の角煮はとろっとろ。期待通りの味や食感でした。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いており、生地は岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しております。素材からこだわった“とろとろふわふわ”のベストマッチをお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しいとご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    KOKU-CHANさん
    頑張れ受験
    味は前から確認済み 今回は甥の合格祈願の応援に購入 栄養と力をもらい頑張れる気がします 春先には文字のない桜の焼印かな
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は「合格祈願」のお贈り物として当本舗商品をお選びいただき誠にありがとうございます。受験生応援の気持ちをしっかりお伝えできるよう、私どももまごころ込めてお届け致します。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    花便り1247さん
    ご発送ありがとうございます。 孫の受験日まで後4日早速今日の夜食にいただくそうです。 合格の印に喜んだそうです。 どうぞ本物の合格報告を‼️
    注文日:2022/02/27
    2022/03/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご家族様への受験応援のお品として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。受験に挑む皆様への励ましの一助になりましたら幸いです。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/28
    友人に贈ったのですがとても喜ばれました。 メッセージのお名前の漢字を間違えていたのを、お店の方が宛名の漢字と違うことに気づき、わざわざお電話下さり訂正して頂きました。 お気遣いに感謝します。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご友人様へのお贈り物として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご友人様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもできる限り早くご対応できますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    お友達の子供へ購入しました。夜食にちょうどいいと思います。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/17
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は「合格煮まんじゅう」をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。合格目指して頑張る受験生の一助になりましたら幸いです。これからも、皆様にお腹も心も満たす商品をお届けできますよう、スタッフ一同真摯に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。