2023/12/10
    美味しい手軽な一品
    いつも購入させていただいています。 我が家でも大好きな味とお肉の柔らかさが堪らないです。 お土産や贈り物にも喜ばれるお品です。 また購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    すず11202202さん
    ヤマト運輸さんのクール便で配達されましたが、段ボールは湿っており段ボール内のお手紙もびしょびしょ。角煮まんじゅうはだいぶ柔らかくなっていました。お電話で問い合わせをすると一度の再冷凍であれば大丈夫とのことでしたが、ご厚意で交換できることになりました。本日新しいものが届きましたが、前回と同じ段ボールは湿っており中身も柔らかくなっていました。電話では本来はカチコチとのことだったので運送業者の保管状況が悪いのか本来そういうものなのかは分かりませんが、また交換となると冷凍庫のスペース的にも厳しいのでこのままいただきます。 楽しみにしていただけに残念な気持ちです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/08
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございました。せっかく当本舗商品をお買い求めくださいましたのに、商品が溶けていたとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。弊社工場内の発送の際の温度管理を今一度見直し、運送会社と共に再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/23
    ながさき たけちゃんさん
    皆大好き 角煮まんじゅう
    遠方の家族に送り大変喜ばれました! 真夏の 夏バテ防止に最適です! 味は、嫌いな人いるの? 皆大好きでーす!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は、大切な方への贈り物として当本舗商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今回ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただきますと幸いです。これからもお贈り物として当本舗商品をご利用いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    bapopechiさん
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    2023/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    様々なお店がありますが、岩崎本舗さんの角煮まんじゅうが一番のお気に入りです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただいております「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    夢見侍8727さん
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    本当に美味しいものが喜ばれる
    田舎の親父家族にお歳暮として送りました。角煮まんじゅう最高においしいと言ってました。角煮まぶし2袋のプレゼントも含めこちらもご飯に最高だと。リピートします。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました【角煮まぶし】は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジレ次第でどんなお料理にもお使いいただけます。当本舗スタッフの間では、カレーライスの具として加えるレシピも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    るぅ2728さん
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    これはお得! 期間限定だからまた頼まないと!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「まん福袋」は、当本舗看板商品の「長崎角煮まんじゅう」をたっぷりと詰合せた冬季限定の商品でございます。とろける角煮をたっぷりとお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    何度もリピートしています。 美味しいし、小腹が空いた時に手軽に食べられます。 また無くなったら購入する予定です。
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    あみたよさん
    美味しい
    毎年この時期に実家に送ってます。 電子レンジで手軽に食べられ、生地はフワフワ、角煮はトロトロ柔らかく他にはない美味しさで好評です。
    2023/12/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として当本舗商品をお選びいただいておりますこと、大変嬉しく思います。これからもとろける角煮を手軽にお召し上がりいただけますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    にくまん5343さん
    角煮豚まん美味しい
    3回目の購入です。5個ずつ4袋パックになってて 紙袋付きなので、2つはお返しに使いました。 とても美味しいです。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも「とても美味しい」と仰っていただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    ギュリーちゃんさん
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    親戚へよく送らせてもらっています。みんな喜んで食べてくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切なご家族様へのお贈り物として当本舗商品をお選びいただき、美味しくお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    アネモネひまわりさん
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    角煮まんじゅうは 美味しくて いつも購入しています。1年に2回位は 購入します 角煮がとろとろで 大満足です いつもは 岩崎本舗さんへ直接電話していますが今回は楽天セールにて購入しました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。楽天市場店限定商品などもございますのでこれからも安心して当本舗をご利用いただけますよう、迅速かつ丁寧なご対応に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    日頃より贈答に使用してます。今回は初めてネット注文しました。当然ながら美味しさには感服です。自分用には直接近場の販売店舗を利用させていただいております。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として当本舗商品をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも変わらぬ美味しさをお届けできますよう、スタッフ一同、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    うみねこ777さん
    角煮がトロトロで最高に美味しいです。角煮まぶしは、ご飯にかけて絶品です。お家時間が幸せになる商品です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は、当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、湯せんで温めていただくだけで簡単にお召し上がりいただけます。アレンジ次第で様々な料理にもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    moma777さん
    お選びください:お選びください | 種類:角煮まぶし2袋
    久しぶりに購入しました。今回少しお安く購入できたのでうれしかったです。味は抜群です!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「まん福袋」は看板商品「長崎角煮まんじゅう」をたっぷりとお召し上がりいただけるお買い得な商品でございます。とろける角煮とふわっもちっとした生地とのベストマッチをお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    さなすけ1208さん
    岩崎本舗の角煮まんじゅう大好きです! 地元なのでお店に行ったときは買うのですが 今回は父の日に20個入りを購入させてもらいました!とても喜んでもらえました。 今度は自宅用にもまた購入させてもらいます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。「岩崎本舗の角煮まんじゅうが大好き」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また、先方様への大切なお贈り物に当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    アストロ1020さん
    初めて角煮まんじゅうを食べました。 沢山購入したので大満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    そうそうそうさん
    何度もりぴしているこちらの角煮まん。たっぷり白髪ねぎをはさんでいただきます。からしも美味です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を様々にアレンジしてお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも美味しくお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/19
    小さい子供のいる親戚への贈り物として利用しました。こちらの角煮まんじゅうは、ほわっほわに柔らかいので小さいお子さんも食べやすい上、大人世代にはビールのおつまみとして最適! と非常に喜ばれました。 なお温めには電子レンジ利用も可能ですが、お勧めは断然蒸し器。冷蔵庫で自然解凍の上、しっかり蒸すと特においしいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んで召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している生地には岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しており、季節等に合わせて水温や発酵時間を調整し、ふわふわな食感へと仕上げております。とろける角煮とふわっとした生地とのベストマッチをお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで美味しくお召し上がりいただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    トロトロの美味しい角煮にふんわり甘い皮のハーモニー。 角煮まんは数あれど、岩崎さんのが一番美味しいと思っています。 食べ終わったらまた注文します。 いつも美味しい角煮まんをありがとうございます!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品が一番美味しいとの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    りくと&ゆうとさん
    注文してから到着まで早く◎。子供が大好きなので早速食べよう♬
    趣味|家族へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族の皆様で長崎の味をお楽しみいただき、少しでも美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお過ごしいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    長崎旅行で食べた時のおいしさが忘れられずまん福袋で購入いたしました。おいしくいただきました!冬に限らずまん福袋購入したいです。
    2023/02/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「長崎旅行の思い出の味」として当本舗商品を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、少しでも美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお過ごしいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    ちーちゃんwanさん
    とっても美味しい!大好きです!何度も購入しています!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/16
    2023/01/16
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。「とっても美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。これからも変わらぬ美味しさをお届けできますよう、スタッフ一同、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    蓮の花ピンクさん
    美味しいので安心してお送りできます!
    食べ盛りの三人兄弟のいるご家庭にお贈りしました。冬休み、コロナ禍で家にいて、小腹が空いた時に食べていただけるように、9500円のセットを。 喜んで頂けました。もう少しお値段買いやすいといいのですが。その点マイナス1させて頂きました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    2023/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。気軽な外出もままならない状況ではございますが、ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、少しでもホッとひと息つける時間をお過ごしいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    あみたよさん
    大好き
    角煮が柔らかくとろっとしていながら、しっかり肉も感じられ、ふわっとしたまんじゅうと一体となってとても美味しいです。家族みんなが大好きなのでまたリピートします。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    もちもちるんるんさん
    孫の帰省に合わせて購入したのですが、配送日時どうりに届き、孫はうまいと大喜びだし、とても満足です。
    2023/01/06
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからもご満足いただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    いつもお中元、お歳暮に実家に大量に送っています。子供達にも大人気です。朝ごはんにおやつに大活躍です。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。当本舗商品をご家族皆様で美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも様々なシーンでお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    くん太っくさん
    喜ばれます!
    贈答品として、先方に大変喜ばれます 私もいただいたら嬉しいと思います
    注文日:2022/12/08
    2022/12/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    ちーちゃんwanさん
    常備したい
    手軽でとにかく美味しい!!贈り物でも喜ばれます!自然解凍でレンジで温め過ぎない方が美味しく頂けました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。