2023/12/07
    トシさん020さん
    お歳暮で利用しました。これまで同様に好評でした。お歳暮の定番となりました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な御歳暮のお贈り物として当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    おはよう3333さん
    美味しい角煮まんじゅうセット
    岩崎本舗さんの角煮まんじゅうが美味しかったので友人に食べてほしくて送りました。とても喜んでいました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方への贈り物として当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご先方様にも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも「長崎名物」として当本舗商品をお選びいただけますよう、スタッフ一同、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    カナソアさん
    お友達に送りました。大変濃厚な味で喜んでもらえました。「贅沢にも朝ごはんに食べた」とのことでした。可愛い風呂敷に包まれていたようで、大変うれしかったと連絡が入りました。またリピします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご友人様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも様々なシーンで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「お中元ギフト」は長崎名物をあしらった風呂敷にてお包みしております。ご自宅でも長崎を感じていただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    あーぼ1787さん
    安定感の美味しさ2重丸
    友人に送りました。とても喜んでくれました。角煮まぶしも我が家既実食済みで2重丸の太鼓判。ギフトの種類、中身のバリエーションをもっと増やしてもらえると更に嬉しい
    友人へ
    注文日:2023/11/26
    2024/01/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご友人様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    贈答用として初めて購入しました。自分ではとても大好きな商品なので贈り物にしました。 とても喜んでいただきました。また、購入したいです。風呂敷も良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「冬ギフト」は、風呂敷でひとつずつ手作業でお包みしておりますので、細部までこだわった「美味しさ」をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    お歳暮
    美味しそうで、初めてお歳暮で購入しました。 喜んで頂いたようで良かったです。 又利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な御歳暮のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    冷凍庫に入れておいて、いつでも好きな時にレンチンして食べれるところがいいです。 不織布ではない風呂敷に包まれているところもよかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を様々なシーンで召し上がっていただいておりますこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「夏ギフトセット」は長崎名物をあしらった風呂敷でお包みしておりますので、お贈り物にもご活用いただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ニコモグさん
    岩崎本舗は角煮まんの中で一番美味しいです
    いつも美味しく頂いています 角煮まんもですが、角煮まぶし気に入っています
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。「一番美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間ではカレーライスの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    DUCK1999さん
    お中元で実家に送りました。とても美味しかったと喜んでいました。次回も利用したいと思います。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/04
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお中元のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様に「とても美味しかった」とお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    ギフトとして両親に送りましたがとても美味しいと喜んでいました。 次は自分用にも買ってみたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗ではギフト用商品以外にも、簡易包装のご自宅用商品もご準備しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    美味しい
    親戚のお歳暮に送りました。長崎になかなか帰れないこともあり皆喜んでました。こちらの角煮まんじゅうが一番美味しいです。角煮まぶしはうちでは食べたことがないので自宅用に是非購入したいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも長崎の味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗商品の「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げております。様々な料理にアレンジとしてもお使いいただけますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも「一番美味しい」と仰っていただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    narita_74さん
    柔らかくてとても美味しかったです。 家族みんな喜んでいました。 また購入したいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    笠ーこさん
    贈り物で購入しました。 角煮饅頭は温めるだけで食べられるし、ひつまぶしはご飯に乗せるだけで手軽にどんぶりが出来上がるし、 卵でとじたり他にもアレンジしたメニューで楽しく食べれもらえたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/09/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも楽しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は、細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評ですので、お試しいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    お中元で、贈った方も喜んでいただけて満足です!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んで召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/01
    とても喜んでもらえました。
    離れている家族に贈りました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族にもお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。これからも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/29
    以前に旅行先で食べた味が忘れられず注文。 可愛らしい風呂敷に包まれていて特別感があり、袋から取り出してテンションが上がりました。 お味もふわふわの生地と柔らかい角煮がマッチしていてとても美味しかったです!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いてとろける食感に仕上げており、岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用したふわふわの生地とのベストマッチをお楽しみいただけます。また、長崎名物をプリントしたオリジナルの風呂敷でお包みしておりますので、異国情緒溢れる長崎を思い出していただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。現在の状況が落ち着きましたら、また長崎でお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
    2020/12/10
    まりもり5084さん
    グルメお歳暮
    お土産で頂いて柔らかくゴロンと入った角煮が衝撃の美味しさだったので喜んで貰いたくてお歳暮に選びました。 風呂敷包装と「ありがとう」の焼き印サービスが良かったです♪ 直ぐに「美味しそうなので楽しみにいただきます」とお礼の電話が有りました☆。 ★焼き印は角煮まんののみです★
    注文日:2020/12/06
    2022/01/15
    お歳暮
    以前いただいておいしかったので、親戚にお歳暮で
    注文日:2021/11/05
    2022/01/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は御歳暮ギフトとして当本舗商品をお選びくださり誠にありがとうございます。熨斗やメッセージカードなども無料でご用意しておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/13
    mrn3669さん
    お歳暮
    お歳暮に贈り物にしましたが いくら以上何%割引とありますが、一ヶ所ではその金額にはならず何軒送っても結局割引には1円も なりません。5000円以上でやっと送料無料でした 大量注文して個人で配る方くらいですね そこら辺が残念です 味はいつも食べてるので美味しいです
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗の商品をお召し上がりくださっているとのこと、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を大切に、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同真摯に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/07
    アッシーですさん
    長崎出身の夫がやはり長崎出身の甥におくりよろこばれています。 甥の大好物です。
    注文日:2020/12/26
    2020/12/15
    レビューランナーさん
    お店の方が気づいた点を電話で丁寧に対応をしてくださりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/12
    asako3004さん
    香典のおかえし
    香典返しでおくりました。 ここの角煮まんは、有名でおいしいので、年配の方へのお礼に安心して使えます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/11/30
    2020/12/07
    なおたこ4453さん
    届け先から美味しかったと連絡がありました。長崎以外ではなかなか味わえないので、贈り物に選んで正解でした。
    注文日:2020/11/30
    2022/01/25
    一人暮らしの方にプレゼントで購入しました。 自分は食べた事がありませんでしたが、YouTubeで見たことがあり気になっていたのでこちらの商品にしました! 温めるだけで食べられるので、小腹がすいた時やご飯のお供にも丁度いいと喜んでくれました! またプレゼントに利用したいです!
    はじめて
    注文日:2021/12/02
    2022/01/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。より手軽に、より美味しいものをお届けできるよう、一層改善に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/06
    まんちゃん2007さん
    毎年恒例。
    毎年同じものを送っています。 とても喜んでくれています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    よく物産展などで、こちらの角煮まんは食べてました。角煮まぶしにも興味あって、2種類入っているこちらを選んでみました。自宅用に購入。これから食べるのが楽しみです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。岩崎本舗楽天市場店では、食べ比べをお楽しみいただけるよう様々な詰合せ商品をご用意しておりますので、お試しいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    娘の大好物です!いつ食べて美味しいです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。大好物とのお言葉、大変うれしく思います。これからもお嬢様にたくさんの美味しい笑顔を見せていただけるよう、心を込めて「お腹も心も満たす」商品をお届け致します。またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/05
    一人暮らしの子供の誕生日に購入しました。感想は聞いていませんが、地元で食べた事がある物なので間違いないと思います。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお誕生日のギフトとして当本舗商品をお選びくださり誠にありがとうございます。これからも「美味しい笑顔」をお届けできますよう、ここ長崎でまごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    NaO1015さん
    義父への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 素敵なラッピングで指定日通りに届けていただき、父にも喜んでもらえました。 味の感想はまだ聞けていないので星4つで。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお誕生日のギフトとして当本舗商品をお選びいただき誠にありがとうございます。先方様へもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる」商品をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/07
    小寅2010さん
    レンジでお手軽に美味しい角煮が!!
    お年賀として、雪の多い寒冷地に住む兄弟に贈りました。角煮まんは小腹の空いた時にレンチンで簡単に食べられ、肉も柔らかく美味しいと好評でした。次回もお願いと頼まれてしまいました。
    注文日:2020/12/29