2023/12/24
    えみドロスさん
    美味しいので、是非食べてもらいたく義父母と義姉に贈りました。 九州に行ったことが無いので、旅行気分も味わえて喜ばれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族の皆様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも長崎の味をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    良い贈り物になりました。
    高齢の母と姉のいる田舎に送りましたが大変喜んでもらえました。簡単に温められてとても美味しかったと言ってました。ありがとうございます😊
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    chappymama1さん
    母へのプレゼントに買いました、とても喜んでもらえました。 またリピートしたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/08/16
    2023/08/31
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    くにちゃん8590さん
    おいしい
    品物が良くお届け先からリクエストが入るほどです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/03
    2023/07/16
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は、当本舗商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お届け先様からも喜んでいただけたとのお声を頂戴し大変うれしく思います。これからも、様々なシーンで召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    とーーーっても美味しくいただきました。 角煮まんじゅう5個と大とろ角煮まんじゅう5個のセット。 ずっと食べたかった長崎の角煮まんじゅう。高級品なので、簡単にお取り寄せも出来ずにいましたが、自分のご褒美に思いきって買いました。 食べ比べしたく、角煮と大とろ角煮を1個ずつ冷蔵庫で解凍し、一気に2個ずついただいてます。普通の角煮まんじゅうでもトロトロの角煮で、どっちが大とろ角煮か判別できないくらいです。 また冬のボーナスの時期に自分ご褒美にリピートしようか、あまりにも美味しいので、実家へ送り届けようかと悩んでいます。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/28
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。様々なシーンでお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。当本舗の看板商品である「長崎角煮まんじゅう」は3日間かけて炊いており、とろける角煮が特徴ですが、「大とろ角煮まんじゅう」は倍の6日間かけて炊いておりますので、さらにとろける角煮に仕上がっております。とろっとした柔らかさの違いをお楽しみいただけますと幸いです。また当本舗では、ご贈答用のお熨斗紙や包装紙等もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    ぶっちブッチさん
    御中元で知人へ贈りました。美味しいと評判でした。長崎旅行へ行った時は良く購入します。贈った私も食べたくなりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/12
    2022/08/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお中元のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。現在の状況が落ち着きましたら、また長崎でお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
    2023/06/24
    さわらびYさん
    長崎の味の思い出を、家族親戚にもお裾分け
    数年前、長崎の大浦天主堂前の道のお店で、1個だけ買って、立ち食いしました。 その味が忘れられなく、今年5月に博多へ行った際、空港内のお店で見つけ、我が家へのお土産に角煮まんじゅう と大とろ角煮まんじゅう2個ずつ買って帰りました。 家族に喜ばれたので、親戚2軒への御中元に、また同じものを我が家へでの「ごちそう」にネット購入しました。 丁寧に風呂敷で包んであり、贈答用としても礼を尽くされていて、また実証済みのおいしさも、とても喜ばれたと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/06/25
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。長崎の思い出の味として、大切な方へのお贈り物に当本舗商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご家族の皆様、そして先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、ホッとひと息つける時間をお過ごしいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。また長崎でお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
    2022/08/16
    おかよロメン39さん
    安心美味しい
    九州地方より東海地方の方へのお礼として楽天からは初めて使わせてもらいました。 岩崎本舗の角煮まんは我が家で子どももら大人も長崎の本店や長崎・福岡空港でもリピート購入するほど大好きな上にレンチンで簡単に食べることも出来るので安心して選べました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これから贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    由布子6135さん
    とても喜んで頂けました
    お世話になっているご家族に贈りました、とても喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2023/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方にも喜んで召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    ジャックポット777さん
    県外の方への贈り物に大変喜ばれています。 お歳暮の定番になっています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    Singeさん
    贈答用に購入
    味自体は素晴らしく、贈り先にも大変好評でした。また、メッセージカード作成に関して親身に対応いただき、大変ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗では様々なシーンでご利用いただけますよう、メッセージカードの他にも、包装やのし紙もご用意しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせください。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/22
    わびすけ2みーさん
    以前頂き物で食べたことが有り、とてもおいしかったので今回は、自分で購入です。 家族みんな大好きです。リピートします。
    注文日:2022/08/20
    2022/12/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。「とても美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、これからもご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    chacha-with34さん
    お歳暮用で注文しました。 以前にも贈った事があり、大変喜ばれましたので、また購入させて頂きました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な御歳暮のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    お歳暮として使わせていただきました。 とても喜んでもらえましたので満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    ミルクチーズチョコさん
    美味しいです! 他の商品も気になります。 また購入します。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は、3日間かけて炊いては冷まし、炊いては冷ましを繰り返すことで、柔らかい食感に仕上げております。ほんのり甘い皮と、とろとろ角煮のベストマッチをお楽しみいただけましたら幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    ななももキャンディーさん
    自分が頂いて、子供達が美味しい!と喜んだので、人に贈る機会があったら選んでいます。 今回も喜びのお電話を頂きました!蒸すと最高です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/08/18
    2022/08/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。「送った方も受け取った方も笑顔になる」…そんな商品作り、皆様と岩崎本舗の縁づくりができればと思っております。これからも皆様が笑顔になるお手伝いが出来るよう精進いたします。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    恵美さん福さんさん
    お世話になっている友人に贈りました。 ショップの配送先の変更への対応も良くここで買ってよかったなと思っていたら友人からもとても美味しかったとの連絡が! この度はお世話になりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/08/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも喜んで召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/06
    ごんちん!さん
    長崎銘菓「長崎角煮まんじゅう」は子供の頃から美味しく食べていて今回お世話になっている方へ御中元とし贈らせていただき相手様より大変お喜びの連絡をもらいました。この度は大変お世話になり有り難う御座いました。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/07
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を大切な方へのお贈り物としてお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    喜んでもらえました。
    離れて暮らしている大切な家族に贈りました。とても喜んでもらえました。美味しかったそうです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様にも喜んで召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    まなっぴ☆さん
    地元に帰ったらいつも食べる、大好きな角煮まんじゅうを今回は義実家にお中元で送りました。 とても喜んでくれました。 すぐに発送していただき、ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なお中元のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗では様々なシーンに合わせて包装やお熨斗紙等もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせください。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    兄に送りました。 とても喜んでくれました。 メッセージカードも入れてもらえるのでとても良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/31
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお贈り物として当本舗の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。当本舗では様々シーンに合わせてお熨斗紙や包装紙、メッセージカードなどをご準備しておりますのでご注文時にぜひお問い合わせくださいませ。これからもお喜びいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    ぷにこ2367さん
    実家へのお中元
    実家にお中元として送りました!非常に喜んでくれて、美味しかったとのことです。自分用にも購入してみたいと思いました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    yyyyyy5513さん
    良いサービスだ。
    贈り物で、メッセージカードとありがとう刻印のサービスはとても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/07/01
    2022/07/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗では様々なシーンでご利用いただけますよう、メッセージカードの他にのし紙や包装紙等もご用意しております。ご利用の際にはお問い合わせいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/27
    takaten42さん
    冬は角煮まんじゅう
    いつもお世話になっている義母へお歳暮の品として送りました。 高齢で一人暮らしには、ちょっとした食事に適していると思い、角煮まんじゅうを選びました。 義母は大変喜んでくれて、やっぱり老舗である岩崎本舗は間違いないと実感しました。 また、年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速な発送をしていただいたこと、こころより感謝します。 我が家用として購入しようかと考えています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご注文誠にありがとうございます。ご自宅用はもちろんギフトとしても安心してご利用いただけるよう、心を込めてお届け致します。今回は「お歳暮」としてお贈りくださったとのこと、年末の忙しい時期、手軽に食べられる角煮まんじゅうで、ほっこりあたたまっていただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    お歳暮に
    お歳暮で利用 混んでいて多少発送が遅くなるとの事でしたが、予定より早く発送 いずれも連絡頂きました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    レビューランナーさん
    長崎旅行で一番思い出に残っているグルメです。今回はプレゼントでしたが、次回はご褒美に買いたいな。
    注文日:2020/11/27
    2020/11/21
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2020/11/17
    2022/04/08
    大好評
    私は離れた場所に住んでいるので送った家族から大好評でした。
    注文日:2020/12/19
    2022/04/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご家族へのお贈り物として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯につづけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    ycl6603さん
    内祝で送ったところ、とっても喜んでもらえました! また利用したいです!
    注文日:2021/12/24
    2022/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は「内祝」のお品として当本舗商品をお選びくださり誠にありがとうございます。様々な場面でご利用いただけますよう、熨斗やメッセージカードなどもご用意しておりますので、ご要望の際はどうぞお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    角煮は、トロトロで舌の上で溶けて絶妙なお味です。知人に差し上げましたら、ワインに合い大変おいしかったと、とても喜ばれました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。私どもスタッフの間でも、よく「角煮まんじゅうに合う飲み物って何かな?」と話すことがあります。中でもワインとの組み合わせは人気です!別のおいしい組み合わせを発見されましたら、またお聞かせいただけますと幸いです。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。