2023/09/02
    Nana2002さん
    冷蔵庫にあると便利です
    家族全員の好物で、手軽に美味しい丼ぶりが出来ます。温めてそのままでも良いし、具材を加えて煮たり、色々応用できるのも便利です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で当本舗商品を美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間ではサンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    シニアカレッジさん
    テレビで紹介された商品だと購入しましたが、送料無料にする為買った角煮まぶしは、はっきり言うと美味しく無かったです! 長崎角煮饅頭も百貨店の物産展で買った方が良かったと思います! 角煮饅頭3個と小さい肉まん6個で三千円以上とは、可成りお高いと思います!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品をお召し上がりいただき、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、ご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    夢見侍8727さん
    本当に美味しいものが喜ばれる
    田舎の親父家族にお歳暮として送りました。ご飯に最高だと。リピートします。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    もう少し多いと・・
    冷凍庫のストックが無くなったので購入しました。美味しいのですが、もう少し量が多いともっと良いと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご注文いただきました「角煮まぶし」は、細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    美味しい
    仕送り用に購入しました。 「とても美味しかった。」と大好評でした。 1人前 ずつ 個包装 になっていて、 湯せん や レンジで簡単 に温められ、色々アレンジも出来るようなので、便利だと思いました。
    家族へ
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「とても美味しかった」と先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、様々な料理にアレンジとしてご利用いただけますと幸いです。これからも様々なシーンで召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    アネモネひまわりさん
    ひつまぶしも 美味しくて 角煮まんじゅうと一緒に購入しました。朝ごはんや お弁当にも なかなか いいですよ
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で当本舗商品を美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフはうどんと混ぜて加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    かまぁちゃんさん
    子供が大好きになりました。忙しい時にささっと作れるのも大変助かります。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。ご家族様にも気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、当本舗スタッフの間ではカレーライスの具として加えるレシピも大変好評ですので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンでお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今回ご注文いただきました「角煮まぶし」は、細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも「長崎名物」として当本舗商品をお選びいただけますよう、スタッフ一同、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    誕生日に友人から詰め合わせのプレゼントをいただき美味しかったので購入しました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品をお召し上がりいただき「美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただけますと幸いです。これからも「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    トイプー3匹のママさん
    また買いたいです。
    昨晩角煮丼にして、サラダととてもたべました。 とても美味しく、私は満足しました。 またリピします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間ではサンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    うーたんzzzzさん
    長崎出張で知ってから、自宅用用や家族への贈り物で度々利用しています。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/13
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご注文いただきました「長崎角煮まぶし」は従業員も大好きな商品となっております。ラーメンのトッピングやご飯にまぜるなどアレンジレシピ次第でお料理の幅も広がる商品となっております。 これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    届きました
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、ご飯やお酒のお供にもピッタリな商品でございます。アレンジ次第で様々な料理に変身いたしますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    うーたんzzzzさん
    想像以上に早く届きました。 早速美味しくいただいています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しく召し上がっていただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。ご自宅で様々なアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今回ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、様々な料理にアレンジとしてお使いいただけます。当本舗スタッフの間では、カレーライスの具として加えるレシピも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからもお客様のご期待に沿えますよう、より美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    子供に送りました。 俺の好きそうなやつや。と楽しみにしてくれています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/01
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、様々な料理にアレンジとしてお使いいただけます。当本舗スタッフの間では、カレーライスの具として加えるレシピも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからもお客様のご期待に沿えますよう、より美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    Y.ハラ坊さん
    長崎に旅行に行ったときに、買ってきて、みんなに好評だったので、通販で買いました。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は、当本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長崎旅行の思い出の味として当本舗商品をご購入いただきましたこと大変うれしく思います。今後も、より一層お客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    味が良い
    お肉は小さめでしたが味はとても良く、乗せてもまぜても美味しい。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、美味しいとのお声を頂戴し大変うれしく思います。今回ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、当本舗スタッフの間ではカレーライスの具として加えるレシピも大変好評ですので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも、お客様にご満足いただける物づくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    Jazztaさん
    先日長崎へ旅行し角煮まんじゅうを食べ 再度食べたくなり再注文 この角煮まぶしも一緒に注文 大変おいしかったです
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。長崎旅行の思い出として、当本舗商品を再度お買い求めくださいましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    まあちゃんkさん
    いい味で、とても美味しかったです。もう少し具が大きいと嬉しさ倍増ですが…
    注文日:2022/12/25
    2023/01/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。「とても美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。ぜひ様々な料理にご利用いただけますと幸いです。これからもよりご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    山の上下さん
    お手軽、旨い40秒チンで即温か角煮まん
    急に冷え込んできた寒い時期に最高です。お手軽、旨い40秒チンで即、ホクホク温か【角煮まん】、身も心も満たされて幸せです。更に、友人から新米が届いたタイミングで、早々炊いての【甘辛 ひつまぶし】は、至高の一杯でした。御馳走様!!
    注文日:2022/09/23
    2022/12/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいたのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    みー9955さん
    美味しいので親戚にも送りました。
    とにかくおいしいです。熱々のご飯にかけて食べると、この上ないごちそうです。またまたたくさん買ってしまいました。あまりに美味しいので、親戚にも送りました。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、カレーの具として加えるアレンジレシピも大変好評ですので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    tetsu21cさん
    ご飯にのせて角煮丼にしたり、別皿でおつまみやおかずにしたりと、何かと重宝する商品です。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具に加えるレシピが大変好評ですので、お試しいただけますと幸いです。これからもより手軽でより美味しい商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    らく001さん
    このあいだ大浦天主堂のところで買ったものと同じものを、楽天市場で買いました。大変おいしかったと喜んでいます
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。また、グラバー園店にもご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。ご自宅でも様々な料理にアレンジとしてご利用いただき、長崎の味をお楽しみいただけますと幸いです。これからも「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/05
    大根を煮てその上に載せました。一手間助かり、美味しくいただけました。じたんあに最適です。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/06
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「角煮まぶし」をアレンジして美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当本舗スタッフの間ではカレーライスの具として加えるアレンジレシピも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからも様々なシーンでお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    わくわらいさん
    代わりがない
    佐世保に住んでいたときからこの味のファンです。 腹持ちのよいおやつ、手土産に最適です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。当本舗では様々なシーンでご利用いただけますよう、ご進物用の箱入り商品やご家庭用の袋入り商品もご用意しておりますので、ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    袋のままレンジで温めることが出来るので簡単で便利です!お肉もたくさん入っており、とても美味しい!!ご飯に合います!!角煮まんと一緒に購入しましたが、こちらの商品の方が私は好みでした! 送料がかかるので、もっとまとめ買いすれば良かった。。。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、カレーの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    いい味で、家族みんな気に入りました。もう少し身が大きいと嬉しさ倍増ですが、美味しいのでOK!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間ではサンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評ですので、ぜひお試しいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    ケロミ8633さん
    いつも角煮まんを美味しくいただいています。今回はずっと気になっていた角煮まぶしを注文してみました。ごはんに乗せてとてもボリームがあり美味しかったです?(^o^)/
    注文日:2023/01/08
    2023/01/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジとしても様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間ではカレーライスの具として加えるアレンジも大変好評でございますので、お試しいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    tetsu21cさん
    味もしっかりしていて、量も多いので、小さな角煮丼が2つできそうです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/16
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げており、アレンジ次第で様々な料理に変身いたします。当本舗スタッフの間では、サンドウィッチの具として加えるアレンジも大変好評ですので、お試しいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    久しぶりに購入しました。以前は、NET以外に百貨店の催事があるときも購入しておりました。 温めておいしくいただけるので、時間がないときは助かります。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。以前より当本舗商品をお召し上がりいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。気軽な外出もままならない状況ではございますが、ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンでお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/16
    佐世保バーガー0660さん
    美味しいかった!
    これは美味しいね!角煮まんじゅうより好きです。ご飯が好きだからかな。 また買います!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご注文いただいた「長崎角煮まぶし」は細かく刻んだ豚肉をコクのある味付けに仕上げておりますので、ごはんとの相性をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しいと仰っていただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。