2025/02/08
    あちぃ555さん
    御年始に送った娘夫婦から美味しかったからと お裾分けを貰いました。 すごーーく美味しかったです 寒い大雪の中、ほっこりしました
    注文日:2024/11/24
    2025/02/12
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。これからもより手軽でより美味しい商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/25
    職場の方達への日頃のお礼に購入しました。美味しかったと喜んでいただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/25
    chsconさん
    義弟が大好物で毎年年末に贈って喜ばれています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/12/16
    2024/12/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/12/19
    やのひらニナさん
    客先へのお届け物として購入しました。 大変喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/12/12
    2024/12/21
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/12/04
    chikakunさん
    大切な友人への贈物でしたが、大変喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/22
    2024/12/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はギフトの御品として当本舗商品をお選びいただき誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/27
    贈り物で購入しました。角煮がトロトロで柔らかいです。とても喜んでいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/09/15
    2024/10/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/10/25
    ヨンベべさん
    母の誕生祝い
    母のお誕生日のお祝いで急な注文にもかかわらず希望日に届けていただきました。角煮まんじゅうが大好物の母にとても喜んでもらえました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/10/22
    2024/10/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお誕生日のお贈り物として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/09/30
    eren9291さん
    間違いない品
    プレゼントに購入しました。 大変美味しかったと褒められました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2024/10/02
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はプレゼントの御品として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/28
    お見舞いのお返しに。たいへん喜ばれて良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/09/15
    2024/09/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/21
    贈り物として購入しました 6歳の姪も喜んで食べたと好評でした
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/09/07
    2024/09/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様も美味しくお召し上がりいただいとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/08
    たかなきパパさん
    離れて住む兄家族から、毎年ブドウを送ってもらうので、今年こそはこちらも何かお返しをと思い、角煮まんじゅうを選びました。何回か食べたことがあって、中の角煮がとても美味しいので、喜ばれること間違えないと思っていましたが、案の定、美味しい美味しいと連絡があったので、本当に送って良かったなと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/08/25
    2024/09/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご家族様への贈り物として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/08/11
    かくにマンジュウさん
    お中元で贈ったのですが、今年も好評でした。
    2024/08/13
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。これからも当本舗を安心してご利用いただけますよう、迅速かつ丁寧な配送に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/11
    かくにマンジュウさん
    お中元で贈ったのですが、今年も好評でした。
    2024/08/13
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はお中元の贈り物として当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも「贈った人も贈られた人も笑顔になれる商品」をお届けできるよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/07/22
    ひら平へっ平さん
    毎年これ
    追加でまた購入です。毎年楽しみにしてもらえるので変えることができません。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2024/07/23
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。先方様にも当本舗商品をお楽しみいただいておりますこと、大変嬉しく思います。これからも変わらぬ美味しさをお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    v-_-vルンさん
    美味しくってやみつきです
    注文後すぐに到着しました! ありがとうございました
    2024/04/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもできる限り早く商品をお届けできますよう、スタッフ一同連携し、迅速かつ丁寧な配送に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントに送りました。自分も食べましたが、角煮が柔らかくてとても美味しかったです。 家族からも好評でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な母の日のお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    MICHIKO1210さん
    角煮まんじゅう
    リピーターの私ですが、いつも美味しく頂いてます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/09
    デブまま1274さん
    テレビで、この商品を朝の番組で紹介して、とても美味しそうだったので、お礼の品物として、選びました。相手の方もちょうど同じ番組を見られていたようで、とても気になっていたと。食べることができて、とても嬉しく思ったと言われました。挟まれた具が最高だと。
    2024/05/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。メディアを通して当本舗商品をお選びいただき、先方様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    v-_-vルンさん
    やみつきです!
    注文してからのすぐのお届けでした。ありがとうございました。口コミ通り!1番のお気に入りです!
    2024/05/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。お客様のお手元へ無事に商品が届きましたこと、大変嬉しく思います。これからも当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    Bau wauさん
    以前実家で食べて美味しっかたので購入させて頂きました。 とても満足しています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/27
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    さー31さん
    甘い物が苦手な人への誕生日プレゼントとして渡しました。デパートの催しで購入して美味しかった思い出があったらしく相手方に大変喜んでもらえました。 美味しかったと連絡が届きました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    内祝いに購入しました。 先方から美味しいと喜んでいただけました。 発送もスムーズだったので、今度は自分用に購入したいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    美味しい角煮まんじゅう
    ボリュームたっぷりの 角煮まんじゅうは おやつタイムにピッタリ。 美味しい味付けが人気です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を様々なシーンでお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    角煮まんじゅうをプレゼントして大変 喜ばれこちらまで 嬉しい気分になりました。 ボリュームがあり味もちょうど良い味付けだったよ~
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    プレゼントとして送りました。喜んでもらえたのは良かったけど、1個あたりが高いと思う。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、様々なシーンで当本舗商品をお使いいただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    贈り物で利用しましたが 先方に喜んで頂けました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    2023/12/28
    taitan1030さん
    友人にプレゼントしました。大変喜んでいました。自分用に購入しそうです
    注文日:2023/09/15
    2023/12/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    贈答用に購入しましたが、先様から美味しかったと喜ばれました。この商品を選んで良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方への贈り物として当本舗をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お届け先様からも喜んでいただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    10いしさん
    親戚、近所の知人への贈り物として、取り寄せをしました。焼印等のサービスがあり、大変満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。当本舗のご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    Mたん0330さん
    懐かしい味をありがとうございます。 美味しかった!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/18
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。「美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。