Glacis-Tur nip PSB455 ペンダントライト ガ...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

新居のトイレ用に…!
いろいろ迷った挙句こちらの商品を購入し使用して3ヶ月。
来客者にもほめられるオシャレなトイレになりました♪設置も簡単で満足しています。

5 2018-11-22

新居のトイレ照明に購入しました。お手頃価格でしたが、安っぽく見えなく、高級感があります。大きさもちょうどよく、トイレにピッタリでした!シンプルなので飽きなさそうですし、大変満足しています。

5 2019-08-04

新居のトイレに。 値段はお手頃、蕪型もすごく可愛いです!! 友人にも勧めます!

5 2019-09-08

安い!レトロかわいい!
トイレの照明として購入。
クッションフロアがタイル柄、壁紙が煉瓦のような柄なのでレトロな感じのガラスのものがいいなと、探していました。
良さそうなものは安くても約8千円〜でそこそこ高いし、デザインが似たり寄ったり。迷いに迷っていたところ、こちらを見つけてほぼ即決!デザインがよくてお手頃なのに惹かれました。
クリアガラスに、フロスト球(白い電球)を使っています。影がぼんやりして、いい感じです。接続部分は隠したいので、白いプラスチックカバーをつけようと思います。
配送のための箱が段ボールの使い回しで、今どき珍しいと驚きましたが、価格が良心的なのは企業努力の賜物なんだなと思いました。

4 2019-09-17

可愛いです!
クリアを購入しました。
皆さん、トイレに使用されているようですが我が家は玄関に使ってみました。
写真の通りで可愛いです。
ただ、コードが少し長いです。
あと天井に付ける部分?が剥き出しでカバーがないのが気になりました。
購入するまでなんとも思っていなかったのですが、取り付けてくれた電気屋さんに指摘され気になりました。