2023/11/13
    chiccohimeさん
    カラー:ブラック(bk)
    組み立ては、レビューで ザラザラした方を内側にするといいと 書いている方を参考にして組み立てました。 AとBを折り曲げるのは、 思い切りが大事かなと思います。 出来上がりは、可愛くてお気に入りになりました。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/07
    yous303さん
    カラー:ゴールド(gd)
    オシャレ!
    イメージ通り!部屋の雰囲気が良くなり満足です(^^) リモコン付きを買って良かったです!
    注文日:2024/01/31
    2023/05/01
    ぱんぱんvioivさん
    部屋の雰囲気がガラリと変わってとにかく可愛いです。リモコンもとっても便利です。
    自分用
    注文日:2023/04/24
    2023/04/13
    あっくま7さん
    リビングのソファ横へ
    めっちゃ可愛い。けど私の中では想像してきたよりすこし暗いです。LEDだからかな?と。 組み立ては、コツが掴めず、手は痛いしで時間かかってしまった…その上間違え💦2回もやりなおしたのに、またズレてて(爆) コレも味だ!と(笑)そのままで使用。 リモコンも反応よく、絶対このセットをオススメします!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/01/01
    まーくんママ7453さん
    ホテル風☆
    こちらとぼんぼりのような丸型の方と迷いすぎてお電話までし、ショップの方に納得いくまで説明頂き本当に感謝です。結果こちらにして本当によかったです。ぼんぼりの方だと私には少し若すぎたかなあと。作成はこちらのが少し難しいと聞いておりましたが、羽?をつけるのは慣れるとサクサクできて、むしろ楽しかったくらいです。それよりも羽の本体を裏表間違えることなく作る方が私にはなんだか分かりづらかったです。 リビングに物をあまりあれこれ置くのが好きではなく、でも殺風景なのは嫌なのでこちらを買わせていただきましたが、ホテル風でオシャレになり気に入ってます。調光できるので朝は白系、夜はゆったり暖色系で楽しんでます。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/24
    shyonshyonさん
    素敵
    お部屋のインテリアにもバッチリあいました♥ 光のトーンが変わるのも気に入っています。組み立てが少し大変でしたが出来上がった時の達成感が凄かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/14
    2022/11/14
    わんわん4075さん
    綺麗でした
    素敵でしたが、組み立てが意外と大変でした。
    注文日:2022/11/10
    2020/02/03
    AliceLoveさん
    まるでホテルみたい
    20wの白熱球をセットしたら、8.5畳のお部屋がこれ一つでまるでホテルのようです。40wだとけっこう明るい印象。じゅうぶん過ごせます。しかし映画を見るのにもっと暗めが雰囲気良いなと思い20wを購入したら、最高でした! 組み立ては慣れた頃に終わる。笑 三股金具を留めるリングソケットが小さく、袋の端っこに梱包されているので無くさないで使って下さいね。 ランプシェードはつるつる面が表で、ザラザラ面が裏です。
    注文日:2020/01/28
    2021/05/18
    なし74143277さん
    お気に入りです
    デザイン、値段、とても気に入っています。 パーツをはめるのはすこーしだけめんどくさいけど、簡単ですし、なにより完成した時のかわいさに感動します。 買ってよかったと心から思います。
    注文日:2021/05/06
    2020/04/10
    ディアー4606さん
    北欧系のインテリアに憧れ、こちらのライトを購入!とってもいい感じです! 傘部分の組み立ては他の方のレビューを参考にさせていただき助かりました。慣れてくる頃に終わります(笑) この素敵なライトのおかげで、お部屋がグレートアップしました!お値段以上です!!
    注文日:2020/03/30
    2021/04/21
    モスgreenモスさん
    気に入りました
    商品の案内ページに、『(組立が)大変だけど、難しくはないです』とあり、迷いましたが、覚悟をして購入。 開梱して、第一印象がイメージと違う…。 組み立て作業は、確かに難しい作業はないけど、時間がかかりました。 説明書を読んでも、よく分からず、何となく組み立てたら、間違えてしまい、やり直したこともあり、作業時間(開梱から出来上がりまで)約1時間くらいかかりました。シェードの部分に手間取りました。でも、ショップの商品説明に組み立て方の案内があったので、そちらを参考にしました。とても役に立ちました。 組み立ててみると、第一印象が変わりました。想像よりも明るさがあり、本を読んだりするだけなら、これひとつの明かりで充分だと思います。価格を考えると、お値打ち品だと思います。 スタンドもグレーで正解でした。部屋の雰囲気と合い、優しい感じです。 梱包担当の方の手書きのメッセージが付いており、ショップの丁寧さが伝わりました。
    注文日:2021/04/16
    2019/11/19
    とととらちゃんさん
    一人暮らしのお部屋に♪
    一人暮らしを始めて、オシャレな部屋にしようとスタンドライトを探していてこちらにたどり着きました。 組み立ては大変ですが、やりがいがありますし、誰でも出来る簡単なものでしたので良かったです。 私の部屋は北欧風にしたかったので、ピッタリで大満足です!ライトは白熱灯がオススメとありましたが、私は暖色系のものと両方試してみて、暖色系の方がいいと思ったのでそちらにしました♪ 照明一つで部屋の雰囲気がグッと変わって、一段とオシャレになるので本当に買って良かったと思いました。オススメです。あと、他のショップで似たようなものもありましたが、こちらの決め手になったのはポールの部分がグレーだったことです!ブラックは嫌だったので本当にこちらにして良かったと思いました!
    注文日:2019/11/12
    2019/09/05
    絢袮さん
    気に入りました
    朝10時くらいに配達されました。 本当に軽くて小さな梱包だったので、あれ?と思いましたが中身を見て納得。コンパクトに梱包されていました。 組み立てが大変というレビューがあったので、心配してましたが、土台は簡単に組み立て完了。上の白い部分が、やってることは単純で頭では分かってるけどなかなか刺さらなくてトータルで1.5Hくらいかかりました。 出来上がって点灯してみると光の出方がとても綺麗。ただ、土台が軽すぎて若干フラフラします。地震きたらまず倒れるでしょう… でも、予算内で良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/08/30
    2021/12/19
    もふ。もふさん
    可愛いです。
    見た目が可愛くてこうにゆ、満足ですが、組み立て面倒でした。作ってあって箱に入れてあると良いのに。。オプションでなんとかして欲しいと思いました。あとは若干グラグラします。ペットに倒されそう。でも、明るいし、家の雰囲気が良くなるので、おすすめです。2つ置いても可愛いので、機会があれば購入予定です。
    注文日:2021/12/04
    2021/02/24
    春風1264さん
    買って良かった
    部屋の模様替えをしているのでイメージ通りのオシャレなデザインでした。 組み立ても楽しみながら出来て説明書を見ながら出来ました。買って良かったです。
    注文日:2021/02/21
    2018/10/04
    Go Happy Masaさん
    とても素敵です‼
    組み立てはとっても簡単でした。 完成してソファの傍に置いていますが、お部屋がいっきにランクアップしたような良い雰囲氣です!とても気に入ってます! ライトグレーの支柱も主張しない色なので馴染みもよく、ほんとかに買ってよかったです。
    注文日:2018/09/25