ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YP...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

お洒落
新築のトイレにつける為、購入しました。
照明の大きさは、丁度よく可愛いし値段が手頃で良かったです。
来客された方より、かわいいと評判が良いです。
お店の方の対応も良く、何か有れば又、お世話になりたいと思います。

• io4051さん
  • io4051さん

5 2019-07-14

大満足です!
レトロなガラスシェードのものが寝室にほしくて探していました。デザインが可愛くてもネジが当たる部分がガラスで心許ないものが多い中、金属で補強されているためこちらのBタイプに決めました。
5畳のお部屋をちょうどよく照らしてくれて、クリアな電球なので壁に影が写ってとても可愛いです。
コードの長さを調節した部分がむき出しになるのが心配でしたが、特に気になりませんでした。
引っ越してから毎晩電気をつけるのが楽しいです。

5 2018-01-22

新築のトイレ1階と2階に2つ購入しました。取り付けも簡単で雰囲気も可愛い!オシャレなトイレになって満足です。

• masayu2006さん
  • masayu2006さん

4 2018-04-18

かわいい
妻が選びました。
好みの問題ですが、輝きがは電球を交換すれば、もう少しオレンジ色に輝くのでしょうか。
かわいい形に大変満足しています。

• o.ykさん
  • o.ykさん

5 2017-08-07

大満足
とても可愛い、玄関のポイントになりましたo(^o^)o大満足です!!
発送手配もはやくて助かりました、
ありがとうございました!

5 2016-04-14

とてもかわいいです。
新築のおうちに取り付けようと思っています。
キッチンにと思って購入しましたが、形、大きさがちょうどよかったです。
まだ取り付けていませんが、きっといい感じになると思います。

4 2017-06-12

かわいい☆
新居のキッチン用にAタイプを購入しました♪思った通りのデザインで、すごくかわいいです。ただシーリングカバーがついていないので-1です。

4 2016-03-06

素敵です。
新居のキッチンに吊り下げる用に
ABC3つ購入しました。
どれも可愛いですが長さ調節した紐が隠せるとなお良かったです。
お値段はもう少し高くても構わないのでLEDライト標準装備にもして欲しいです。
ショップの対応や配送は迅速丁寧で◎です。

4 2015-11-14

王冠型を購入
新居の玄関の照明を探していたのですがなかなか良いのにめぐりあえなかったのですが、こちらでビビっときました。
小さくて控えめだけどガラスやアイアンのレトロな感じがかわいくて個性が光る一品です。
家に帰ってきて目に入るとほっこりしそうです。

4 2015-10-30

しっかりしたつくりです。
思った通りの商品で、ガラスも厚めでアイアンもしっかり。頑丈です。

4 2015-09-07

注文してすぐに届きました。新築のダイニングにと購入しました。消灯していても可愛いいお品です。シーリングカップが付いていたら良かったです。

4 2015-08-25

ステキです。
思ったより大きいかな…という感じですが、とてもステキです。

5 2015-08-06

これからオープンさせるお店用にデザイン違いのABCを2つずつ購入いたしました。甘すぎないデザインの中に懐かしさを併せ持つ雰囲気がお店の内装にぴったりです。

4 2015-08-05

楽しみ
新居用に購入
まだ届いてないですが楽しみです。

3 2017-08-04

モロッカンスタイルの壁紙と合わせるためにトイレ用に購入しました。
思っていた通りの商品で満足です。