ペンダントライト 全4色 enfant(アンファン...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

満足です
商品到着まで非常に迅速な対応でした。
私のミスで住所の枝番が抜けていたので、お店からメールで連絡がありましたが、こういった対応も非常にスピーディーでした。
商品は同じ型式のものを以前から使っていますが、シンプルでとても気に入っています。
電球は別売りなので注意が必要です。私は20wのシャンデイリア球を使用していますが雰囲気も良いと思います。
また、お礼の手紙も入っており気持ちよく買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。有難うございました。

• monkey386さん
  • monkey386さん

5 2018-11-14

カフェ風でとても素敵
届いた時は想像以上に小さな箱でしたが、取り付けてみるととてもいい雰囲気になりました。
アンティーク調の電球に、ねじれコードが雰囲気出てます。
明るさも、それのみだと少し暗めに感じますが、夜だとオシャレなバーのような雰囲気にはなります。
オレンジを購入しましたが、グリーンの椅子と合っていてとても気に入りました。

5 2018-10-12

可愛くてよかった
シンプルで可愛い!インテリアになじんでよかったです。

5 2019-05-02

かわいいです!
新築のキッチンカウンターに3色購入しました。
とてもおしゃれになって満足しています。
電気をつけると傘の色が見えにくくなってしまいますがかわいいです!

5 2019-04-21

このライトはめちゃめちゃ可愛い!
柔らかい色でも、しっかりと存在感も出してくれています。

5 2019-04-13

ありがとうございます
お値段以上でした!とても素敵です!早く取り付けたいです

5 2019-03-28

可愛いです
オリーブ色にしました。早く新居で使いたいです。白、黒、グレー、ベージュの地味系カラーでも生産してほしいです。

5 2019-02-20

キッチンカウンターが、おしゃれに変わって嬉しい!

4 2019-02-03

新居の書斎用に購入。どの色もレトロな感じでとても迷いましたが、最終的には好きなブルーを選びました。お値段もお手頃で気に入っています。取り付けるのが楽しみです♪

• あん2590さん
  • あん2590さん

5 2018-10-18

発送も早くちょうど良いサイズでした。
みんなからも好評でした。

5 2018-09-11

オレンジとオリーブを購入しました。とても気に入っています。

4 2018-07-14

形かわいいです。オリーブの色を購入しましたが、シェードの色味がちょっと暗めかな?と思いました。灯りをつけるとシェードの色が分からなくなる感じなので、違う色でまた購入したいです。

4 2017-12-05

新居のダイニングに。4色購入。電球をつけたらちょっと斜めになった物があり、返品交換時期を過ぎていたためそのまま使用してます。あかりは暖かみのあるオレンジで、料理が美味しく見えます(笑)

4 2017-11-04

6月購入
ネイビーを購入しました。お友達や家族からおしゃれだねー!と良く誉められます。こちらの付け方が悪かったのか付属の細長い電球が少しいがんで付いていますが、それ以外は満足です(*´▽`*)

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

4 2018-03-16

レトロで可愛い
レトロな雰囲気で気に入りました。
この独特の電球だからこそかなと。もし切れても同じ形の電球を探して買います。
ですがコードが裸なので、長さを調整するとちょっと格好悪い。別途巻き取りアイテムを買わないと、せっかくのお洒落な雰囲気が壊れる。
今は傘の真上部分になんとか見えない位置で結んでます。背が高い人には丸見えてると思う(^^;)