送料無料 シーリングファンライト FREELY5(.. .(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

おしゃれで安っぽさもなく、どっしりといい雰囲気があります。
動画を見てると低速回転でも早そうだなと思っていましたが、実際つけるとそんなに気になりません。
新築で、主人が組み立て、取り付けをしようとしてくれたのですが、
うちの場合はちょっと工事が必要だったようで
一緒に買ったシーリングランプも一緒に電気やさんにつけていただきました。
お店の方は、質問メールにはすぐ答えてくださいましたし、
急ぎだと伝えるとメーカー直送もしてくださり、
とても対応が良く、助かりました。
ありがとうございます。
まだ照明のない部分もあるので、良いのがあればまたこちらで注文したいと思います。

4 2017-06-01

アクセント
リビングのアクセントになってます!
取り付けに手こずりましたが知り合いの電気屋さんに助けていただきました。大満足です。

4 2017-04-07

明るい方がよかったので5球にしましたが羽は4枚でもよかったかな。

5 2016-08-06

とても静かなファンで良いです
購入前に質問をメールさせていただきましたが、丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。商品の梱包も丁寧で説明書もわかりやすく、取り付けも簡単でした。ファンはとても静かです。アイボリーを購入しましたが、写真よりももう少し濃い色でした。

5 2016-01-18

オシャレになりました。
設置は業者の人に頼みました。
ファンは3段階になっているのですが
もう少し、ゆっくりにならないかなと
思います。

5 2015-12-15

とても良い
大変対応もよく商品も素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-09-09

母に頼まれて
以前同型の3灯のシーリングライトを購入。それを見た母に、同じものが欲しいと言われましたが3灯が生産終了していたのでこちらを購入。
発送も早く、モノ自体も気に入った様子です

5 2015-07-22

新築用に購入しました。
どんな風になるか楽しみです♪
対応が非常に丁寧でしたので
良い買い物になりました

5 2015-07-06

部屋に合う照明をずっと探していてようやく見つけました。
LEDの電球をまだ購入していないので設置出来ていませんが、デザインは写真の通りで満足です。設置するのが楽しみです。

5 2015-04-01

新築に購入しましたー!!
思ってたより明るくて、おしゃれで、買ってよかった商品です!取り付けは難しいので、電気屋さんにつけてもらいました。

5 2015-03-23

早い‼︎
なかなか広い部屋にも対応できるオシャレなシーリングファンライトかわ無く探していたところやっとコレにたどり着きました。注文からあっという間にとどいてありがたかったです。

5 2014-12-10

新築リビングに
12畳ほどのリビングで、白熱球をLED(80W)に変えて使用していますが、問題なく使えています。我が家の天井高は275センチと高めなので、圧迫感もなくちょうどいいです。気に入って使ってます。配送は予定通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。