ダイニング用 3灯 ペンダントライト Renais...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

おしゃれ〜
楽天スーパーセール中にも関わらず、速い到着でした。
組み立ては割りと簡単。天井にも簡単に着けられました。
着けるとなかなか良い感じ。
電気をつけたら更におしゃれ!
我が家じゃないみたいです。
食卓の上の照明にしてますが、部屋中明るいです。
子供が勉強するには明るいのは良いのですが、食事時には抑えたいので、電球を替えるかも。
電球が普通より小さいので買い替えに要注意です。

• az00endさん
  • az00endさん

4 2018-03-12

とにかくおしゃれ
リフォームに伴い電気をリニューアル。
2つのうち一つは違う電気を購入してましたが、もう一つはおしゃれさと安さ重視で購入。
意外とちゃんとした作りでした!私の家はそんなに低くないと思ってましたが、やはり長さは一番短いのにしても少し長く感じます。
夫は172cmぐらいですが、ギリギリ当たらないかな?ぐらいです。でも、とてもおしゃれでかわいいので満足してます!

5 2018-10-17

素敵なおへやに。
新しい照明をさがしていたら、素敵な写真に惹かれて購入しました。
思ったとおりに、素敵な商品でした。
電球は、小さいけれどひとつ60ワットあり、ダイニングにつけるとかなり明るめです。今は、リビングに取り付けていますが、ダイニングなら40ワットのLEDに変えようかなと思います。

5 2013-05-24

とてもかわいいです
シェードの模様、とても素敵で新居の吹き抜けの階段につけるのがとても楽しみです。
梱包もメーカーの箱と商品の箱と2重で入っていて安心でした。

4 2013-04-07

品物は良かったですが、段ボールに大きな穴が。。。中身は大丈夫なので良かったです^^;新居に付けて不備がないか少し不安になりました;

4 2013-07-24

注文後すぐ届きました。電球が付いていないと思いLED電球を購入してしまい、ついていた電球をむだにしてしまいました。長さが我が家には長過ぎたのが残念でしたが、その他はまんぞくしています。

5 2013-07-02

オススメ!
値段が安かったので、少し不安でしたが、とってもかわいいです!!
安っぽくなく、大きすぎず、明るいです!オススメします^^

4 2012-11-28

まあまあかな?
思っていたより大きかったですが、満足しています。
シンプルです。

5 2013-03-20

寝室に!
7畳の寝室につけました。小ぶりかな?ちょうどいい大きさですし、明るさもあります。将来はLEDに変えたいとおもいます。

4 2014-04-09

・:*+.\(( °ω° ))/.:+
注文から到着までスムーズでした。
7帖の部屋ですがとっても明るく
一気におしゃれな部屋になり満足です。
もっと長さを短く出来れば良かったなと思い
星4つにしました。

5 2016-10-11

満足です
デザインは予想通りの質感、コスパも良好。満足です。

4 2015-09-03

玄関に
新築の玄関につける予定です。
思ったとおりのきれいな照明です。
レビューに書かれてるように長そうなのでひっかけて短くして使おうかと思います。

• manju825さん
  • manju825さん

5 2014-07-15

可愛い♡
家具をアンティークなものに変えたので合いそうなこちらを購入しました。
電球が思っていたより小さかったので暗いのでは??と不安になりましたが七畳の部屋を明るく照らしてくれ化粧も前よりしやすくなりとても嬉しいです。
皆さんのレビューを見ると長いと書いてありましたが、天井がわりと高めの部屋なので途中の鎖部分を全部縮めてセッティングしたらちょうど良い高さに仕上がりました。

5 2014-02-26

良い!!
照明器具。。。
お洒落なものは高いし、1灯や2灯は暗いというレビューも多いし、どんなものにしようか迷って迷ってレビューを見てこちらのアイボリーに決めました!!
結果、本当にこれにして良かったです!
可愛い、明るい、全然安っぽくないのに安い!!
部屋が一気に優しい雰囲気になりました★
ちなみに6畳での使用ですがもう少し広いお部屋でも大丈夫だと思います。
本当にオススメです♪

5 2017-05-06

シンプル可愛い
ちょっと長めなのが心配でしたが、頭にぶつかることもなく、圧迫感も特になく、大丈夫でした。
7.5畳の部屋に使っていますが、明るさは十分でした。
写真通りおしゃれで可愛くてとても気に入っています(^^)
シンプルなのでどんな部屋でも合わせやすいと思います。