2022/12/09
    スーパーセールで安く購入!可愛い
    発注してから商品到着が早かった! 電球もセットで着いてくるし、組立てもあっという間にできました。 現在開催中の楽天スーパーセールにて値下げになっていたので速攻購入しました。 夜のお部屋の雰囲気を上げ、映画鑑賞にピッタリでした。 ただ、鉄製なので電球付けているとてつの部分が暑くなり触るのも危ないくらいです。 みなさん、そこだけ気をつけてください。
    注文日:2022/12/04
    2012/10/13
    SUN1966さん
    更にムーディな・・・
    間接照明に凝っている我が家。いろいろ試行錯誤を繰り返しながら、最後の仕上げがコレ。フロアライトはずっと探していたけど、なかなか思うようなモノにめぐりあえず早1年。やっと形、機能(スポットライト付)、コスパに合うコレに辿り着きました。 注文から到着までもスピーディで満足。商品自体は更に満足で申し分ありません!ムーディなリビングに大満足です! 添付の写真でご覧下さいね。大人リビングにはお勧めですよ。あと、思った以上に明るく高さもあります。ただ白熱球なので、明日LED電球を買いに行って完成させます!!
    注文日:2012/10/06
    2015/09/17
    メジロ67さん
    明るさ調整できるのが良いです
    6畳の部屋に置きましたが、生活するのに十分な明るさです。 ほの暗くすることもできますし、スポットライトはピアノを弾くときに使えるので便利です。
    注文日:2015/05/15
    2013/02/02
    いいですね
    皆様の評価通り、コスパの高い商品でした。満足しています。 スリムですが安定感があり、品質感も悪くありません。 部屋のムードが一変しました。ありがとうございます。
    注文日:2013/01/18
    2017/11/25
    sono giapponeseさん
    大満足でした。
    いろいろライトの会社を検討しましたが、天井を照らすという間接ライトは、私が知る限りこちらの会社しかなく、永くあこがれていた天井と手元を照らすライトに巡り合え、本当によかったです。 ただどちらの会社にも言えることのようですが、垂直にポールがならないので、床面に接するプレートに、厚みのあるものを少々かませて、まっすぐにさせました。 やはり好みのインテリアの中に包まれているのは、なかなか居心地の良い物です。 また、天井を照らすライトは、調光できなかなかステキ。 気分とその日の時間帯で調節できます。 そして、価格の満足度、有難いですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/17
    2021/09/09
    一気に素敵な部屋に変身
    とても気に入りました。 15畳の部屋にこのライトとキャンドルだけでも過ごせます 日常がどんなに明るすぎたかがわかります。 暖色の色が暖かみを感じます 組み立ては10分もかからないくらいで 迷うこともなく組み立てられました。 購入して良かったです
    注文日:2021/09/05
    2013/11/12
    お洒落♬
    組み立ても簡単で女一人ですぐ出来ました^_^ 下のライト二つは向きを変えられるし 上のライトは明るさを調節出来るので 夜お風呂上がりに上のライトだけ暗めに付けたりしてます(^○^) お洒落で場所も取らないし値段も安い!! いい買い物ができました^_^
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2014/02/18
    そにまにあさん
    ネジがちゃんと切れてない
    支那製なのでと、もう品質には期待はしていませんでした。 ジョイント部分のネジ山の先端が欠けているので、ちゃんとつながりません。 返品・交換の必要はありません。 後日自分で治しますから… その他は満足しています。だから、辛めの評価ですみません…
    注文日:2014/01/19
    2012/09/07
    tomato9012さん
    照らす位置が調整できてよいですb
    結果的には満足です。 まだ届いて初日ですが、3灯あるので多方向に照らせること、一番上のライトが調節できるところが気に入っています。 触れると土台と足が少しぐらつきますが、問い合わせたところ仕様のようなので、仕方ないかと思います。お手頃価格なので、この点を許容出来る方のみ購入されたし。 写真は2つだけ灯しています。
    注文日:2012/09/03
    2012/06/14
    KK.cascadeさん
    コストパフォーマンスは良いと思います。
    フロアスタンド購入に際し、いくつか商品を見て回りましたが、こちらの商品がコストパフォーマンスがよく購入しました。 【良い点】 LEDに変更出来るため、普段使いのライトとして長く使えると思います。スポットライト部分はLED-007 26口金 電球色 440lm に変更し、アッパーライト部分はパラトン調光器対応 E26口金 電球色 810lmに変更して使用していますが特に不備なく使えています。 【悪い点】 やや組立が難しいかもしれません。上部スイッチ部分を接合する際には特に注意が必要だと感じました。スイッチ部分の柄には電源ケーブルが固定されているようで、この部分は本来回らないはずですが、接合が上手くいかずに一度外そうとした際に力を入れるとスイッチ部分の柄が回転してしまいます。 おそらくそのまま回してしまうとケーブルが捻じれ、最悪切れるのではないかと思います。 ここは誤って回転させてしまわないように説明書に注意書き等(もしくは最初から回転できなくする)があればよいなと思い、点数をマイナスします
    注文日:2012/06/05