送料無料!「当店オリジナル」フロアスタン...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • お洒落でリーズナブル
  • 四日前に注文し二日前に発送、到着しました。祝日に注文したため、注文から発送までの間が空いてしまいましたが、早いほうだと思います。商品の梱包は他の方が言う通り、少し不親切でダンボールと、破るしか方法のなかったビニールで開封した場所はいっぱいになりました。しかし、配送中に断線しないよう対策が取られていたところは評価すべきポイントだと思います。次に組み立てです。それ自体は大変わかりや ・・・(続きを読む
  • 東条 そうまさん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2009-10-10
  • 間接照明の淡い明るさが欲しくてこの商品を購入しました。落ち着きのある雰囲気を出してくれるところは満足しています。ショップも次回入荷までが長かったため(9月注文で10/10着)、キャンセル可で注文を受け付けてくれたので安心できました。よい評価は皆さんがをなさっているので、あえて気になったところを列挙したいと思います。・梱包が雑これはショップの梱包ではなくメーカーです。外箱から中を取り出すと段ボールとセロテープでぐちゃぐちゃと商品が止めら ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

早い
発送も思ったより早かったです。組み立てもそんなに難しくはなかったです。何より、オシャレです!下の2つのライト用にLEDを2つ一緒に購入しましたが、サイトに追加購入がわかりやすく出来たのでありがたいなぁと思いました。LEDだと少し白っぽくはなりますが問題なかったです。ただ照明の調整が一番上のみで、下のスポットライトは調整かできなかったのでそれが残念でした。

5 2016-10-04

おしゃれ
この商品本当にコスパがいいです。明るさ調整もでき、スポットライトが2つもあり、スイッチで自分の気に入った明るさもキープできます。
組み立ても簡単です、ちょっと重さがあるので女性は少し力必要かもですが。
お店でもこのような商品はこの値段では買えないし、送料も無料で大変助かりました!
間接照明お探しの方にはぜひおすすめします。

4 2017-04-20

今回は、初めて利用させてもらいましたが、配送の対応も良く商品も気に入っています。また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。

5 2017-03-17

大満足しています。
少し想像より大きかった他には大満足!

• SHINLO52さん
  • SHINLO52さん

5 2016-12-15

お店におるみたいや
バーボン飲むんやけど、おしゃれなバー雰囲気を出してくれるのがこのスタンドライトや。体の中から外からリフレッシュや、!

5 2016-12-11

自分用
商品は、今設置して、こらから使用するつもりです。
特に雑な点はなかったですが、一点、ライトカバーの塗装が雑だったようでした。

4 2016-09-18

2年経過して
掃除の際に移動させるのでポールが緩んでくるのです。そしてある日、締め直すと中でコードが過度にねじれていたようでプツンと。

大変重宝していただけに残念ですがもつれない工夫を為されればと思います。

5 2016-01-31

超おしゃれ!
これはいい 安いし おしゃれだし 部屋の雰囲気ががらりと変わります。 迷っているなら自信をもっておすすめ!

5 2015-09-17

明るさ調整できるのが良いです
6畳の部屋に置きましたが、生活するのに十分な明るさです。
ほの暗くすることもできますし、スポットライトはピアノを弾くときに使えるので便利です。

5 2015-12-06

いいです。
7畳の部屋に置きましたが、十分な明るさです。
調光もでき満足です。組み立ては問題なく出来ました。

• ム−さん
  • ム−さん

4 2016-02-09

オシャレです
画像通りイメージ通りのオシャレ具合です。
組み立てもそれほど難しいことはなかったです。
アッパーライトというのが予想以上に明るかったのも良かったです。
星マイナス1にしたのはとても細かいことですが
アッパーライト以外の2つのライトの後ろのスイッチが
小さくてまわしにくく感じたので。
でもこの値段であればほとんど満足な品で間違いないです。

4 2016-01-31

満足してます。
前回から気になっていましたが売切れてしまい残念がっていたところに再販の報せが…しかもリニューアルして販売されるとの事で直ぐに購入を決めました。
確かにこの価格でこのクオリティの商品はなかなか無いと思います。商品も不良品じゃ無かったしホッとしています。後は壊れずに長持ちして欲しいと願ってます。
欲を言えばリモコンで操作できると最高だと思います。

5 2015-11-28

赤ちゃんの寝室用に
購入して良かったと思います!
淡い光からしっかりとした優しい光まで自由に明るさ調整できたり、角度決めれるので値段以上だなと思います。組み立ても簡単で良いです。

• たつ4544さん
  • たつ4544さん

5 2015-10-25

良いです。
グラつきもなくしっかりしており、大変良かったです。
製品も良いですが、それよりも言いたいのは梱包が良いです。生産が中国ということで、他にも国産じゃないのにしっかりしてるなという製品はありますが、だいたい梱包がダメというパターンがほとんどです。ですが、この製品は梱包が良かったのでさらにポイントが高いです。

4 2015-10-08

組み立ても簡単!!
スポットライトだけじゃなく、アッパーライトもあり、さらに調光出来るということで、お値段も文句無しだし即決でした(^○^)
組み立てもとても簡単でした!!底の天板(?)の裏が一部分赤錆が少しついてました(^_^;)我が家はフローリングの上に置く予定だったので問題なしでしたが。届いてすぐにLED電球に変えました!結果満足です(^○^)赤錆の点のみマイナス1させていただきましたm(__)m