2023/12/20
    マトリんごさん
    カラー:ブラック | サイズ:39(24.5cm)
    大ファンになりました
    普段、革靴は24.5cm、コンバースは25cm、ランニングシューズなどのハイテクスニーカーは25.5cmを履いています。かかとの骨が出ていて革靴ではほとんど靴擦れをしてしまうので、小さいと不安だなと思いつつ、今回は39(24.5cm)を購入しました。 この商品の購入時、靴に定評のある某ハイブランドのローファーの履き心地があまりしっくりこなかったので返品を考えているところで、実店舗との共有在庫であるとのことだったため、他サイトへの返品をするかどうかの連絡を速やかにしたく、万一在庫がない場合は、早めにご連絡をいただけるとありがたい旨を備考欄に記入していました。 すると、無事在庫があり、発送自体を早急にしてくださったことで、こちらの靴を実際に履いたあとで、某ハイブランドのローファーの返品をすることができました。 まったくこちらの都合だったにもかかわらず、非常に速やかにご対応くださり、本当にありがたかったです。 そして、肝心の靴に関してですが、サイズもデザインも申し分なく、予想をはるかに超える履きやすさと足を丁寧に包んでくれるような履き心地に、一気に大のお気に入りとなりました。これほど気に入った靴は久しぶりです。 デザインが、ローファーなどよりも凝っていてオシャレなのと、革のツヤもとても綺麗で、沢山歩く外出はついついスニーカーを履いてしまう私も、これならどれだけ歩いても大丈夫と思えるほどの履き心地です。 すっかりこのブランドのファンになりました。 革靴に慣れないかたでも、安心して購入できると思います。 そして、お店の、商品を大切にする気持ちも、メッセージや靴の包み方などでよく伝わって来て、靴を大事にしたい私としては、お店のファンにもなりました。 また素敵なものがあれば、是非お願いしたいと思える、今回のお買い物でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! とても丁寧であたたかいメッセージをいただけて当方も嬉しくレビュー拝見させていただきました。とても素敵なシューズですので是非たくさん使っていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。