php-seekerさんの2019春夏 dansko ダンスコ INGRID イングリ...(ground(グラウンド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくいい!!!
ビルケンは37、普段イタリアサイズは36。
スニーカーは23.5cm、夏用のミュールなどは23.0cm。
楽天で知ったダンスコでしたのでレビューや参考サイズを色々調べ、
ブラックかアンティークブラウンかで、かなり悩みました。
厚手の靴下を履いてジャスト。
足では中で少し泳ぐ程度でした。
ストラップで調節できる範囲が大きいので、37にして正解でした。
黒の靴下やタイツで履いても違和感のないブラウンで、
本当に合わせやすい色です。
今まで先の尖った靴が大半だったので、丸い形には抵抗があったのですが、
その丸さも気にならないデザインで、不思議です。
1日履いただけで虜になりました。

関連ジャンル レディース靴その他