2023/05/14
    配列のセンス?ツンデレ指輪
    追記 せっかく御縁があり私のところに来てくれたからと身につけていると、愛着が湧いて来ました。 評価上げています。 パッと見素直なキラキラではなく、角度を変えたりじっくり見るとファイヤを出し輝いてくれるツンデレな指輪と思ってます。 写真は、手持ちのエタニティ(15pで0.3ct)と一緒に撮ったものです。 (正直な意見を書きます。 ダイヤモンドの大きさにバラツキがあるためか、パッと見た目に凸凹がわかります。 また石の配列に難あります。脇の方の石はキラキラしているのに、目立つ真ん中のあたりの凹としてる石(小さめの石)やインクルージョンが目立つ石のためにひかりが悪く(暗く)、煌めきが微妙です。 同時期に他店でこちらの金額のほぼ半額で購入した0.15ctのダイヤモンドエタニティリングに見劣りします。そちらのエタニティリングは石の配列が考慮されていて、両端の3-4個はそこまでではないですが、目立つ真ん中はキラッキラで幸福を感じます。 こちらで購入のエタニティリング、結婚指輪代わりにスキンジュエリーとして身につけようと思っていましたが、見る度に微妙なので外しています。 大きいサイズを追加料金なしで取り扱ってくださったり、メールなどの連絡もきちんとされているお店です。 レビューを拝見して私の期待が高すぎたんだと思います。商品の説明文にも「普段使いには十分」と書かれているクオリティだと思います。)
    注文日:2023/03/30
    2023/06/18
    ハイミィさん
    自分自身のキラキラが全く無くなったので これではいけないと輝きを足す為に購入。 物理的なキラキラを足したら色々とやる気が復活してくれたのでまだまだ暫くは頑張れます!(たぶん、、、) 普段使いに最適な感じのお値段と質感。 結婚指輪が知らぬ間にピンキーリングになってしまったので結婚指輪代わりにしています。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/13
    重ねづけではめようかな
    思ってたよりも細めで、その分ダイヤも小さく、もう少しボリューミーだったら良かったなと感じました。中指にはめるにはちょっとさみしい気が。
    注文日:2023/07/22
    2022/08/10
    誕生日に旦那様からプレゼントしてもらえました。 値段の割にはダイヤモンドの輝きもきれいです。ただ何せ私の腕がとても太く19号なので指輪の存在感があまりなく少し残念です。 他の曜日はどう重ね付けして使おうと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2023/01/15
    ri6664969さん
    存在感がある!!!
    キラッキラでとてもきれいです! ダイヤの大きさもしっかりしてて存在感あります! ハーフエタニティですが、指につけるとしっかり横までダイヤがついてるので、フルエタニティみたい! 結婚指輪の重ね付け用に購入しましたが、結構厚みがあるのと角ばった感じなので、私の使ってる丸っこい感じの結婚指輪とは少し相性悪いかも.... 角ばった感じの指輪と合わせると素敵!
    注文日:2023/01/04
    2022/12/31
    SSオトノハさん
    プラチナのハーフエタニティが欲しく、こちらで購入させていただきました♪ ネットで買うのは不安があったのですが、3万円台のこのお値段ならと思い切って購入! もともと持っていたK18ハーフエタニティとレイヤードしてます。キラキラで綺麗です❇︎
    注文日:2022/12/20
    2022/12/31
    kanamanaxxさん
    小粒でキラキラのダイヤ
    上手く写真が撮れなくてレビューが遅くなってしまいました。 まずダイヤモンドが綺麗です。 小粒ですがキラキラしてます。無色透明に見えます。 嫌味じゃなく職場にも着けていける、普段使いにぴったりだと思います。 これで3万円台なのは凄いと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/08
    早めに買ったほうがいいかも!
    ずーーっと気になっていて買い物かごに入れていたのですが、入園式と親戚の結婚式につけようと思ってようやく購入しました。 カゴに入れたときよりも二千円お値上げされていたので早く買えばよかったな…とはいえ、お安くプラチナが買えたのでよかったです。日常的に使いやすいものほどプラチナがいいですもんね。 留めにちょっと乱れ?があるのは気になりますが、お値段的に許容範囲です。取れないといいなあ… 一本でつけると控えめだけど、引っかからないので良いです。他の色石リングと重ね付けするとどちらも迫力がでます!
    注文日:2023/03/10
    2022/11/25
    母へのプレゼントに購入しました。 金額的にあまり期待はしていなかったのですが、地金が薄くなく、着け心地も悪くなさそうでした。 細めですが、普段使いに丁度いいと喜んでくれました。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/04
    陽葵桜さん
    神!
    こちらの都合で本来の納期より早く納品を希望したところ、難しいとの返答でしたが何日か経つと間に合いましたとの連絡。本当に感謝しかありません。また何か購入する機会があったらこちらにしたいと思います。商品もとても綺麗で大満足でした。
    注文日:2022/09/23
    2022/07/17
    さき6919さん
    輝きが綺麗で、適度な太さで上品なので気に入っています。ただ、ダイヤがついていない側のプラチナに傷が付いていたのと、ケースの臭いがキツかったのでマイナス1としてます。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/02
    買って良かった
    自分に 結婚指輪と一緒につけてます 単品で付けてもキラキラで素敵だと思います 買って良かった
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    mama^^さん
    普段使いに丁度よい
    思っていたより、しっかりしていて、とても気に入っています⭐︎ リングが太過ぎず、細過ぎず、さり気なくキラキラした感じが、普段使いにちょうど良いです! 他のリングと重ね付けしたら華やかさがアップして、より素敵だと思います!
    注文日:2022/04/08
    2021/09/25
    パール2503さん
    かなり細いけど、とても上品で素敵な指輪。
    10年ほど前に買った普段使いの結婚指輪の色が変わってきてしまったため、2代目の普段使いの結婚指輪として購入しました。1代目がホワイトゴールドで変色してしまったので、やっぱりプラチナがいいな、せっかくなら憧れのエタニティにしちゃおうかな?でも、あまり高過ぎても、もったいなくて普段使いできなくなっちゃうな。などと考えていて、この指輪に出会いました。 別途料金で刻印を入れていただき、事前に連絡いただいた完成予定日よりも10日ほど早く発送していただきました。 実物を見て、とても細い(特に手のひら側の幅は2、3ミリくらいです)ので、初めは正直びっくりしました。でも、つけてみるとダイヤがしっかり輝くので、細さの割には存在感があります。でも、細いからこそダイヤの輝きが目立ちすぎることもなく、あくまで上品な感じです。華奢で上品な感じがとても気に入りました。 内側はあまり滑らかとは言えませんが、構造上仕方ないと思うし、基本つけっぱなしなのであまり気になりません。 普段、装飾品には興味がなく、指輪などはあまり買ったことがないので相場に詳しくはありませんが、プラチナ900でダイヤのハーフエタニティでこの値段であることを考えれば、とても破格な値段だと思います。店頭でこの価格では買えないんじゃないかな?と思います。 ハーフですが、憧れのエタニティがこの価格で購入できて大満足です。
    注文日:2021/09/01
    2021/08/04
    non08010926さん
    結婚指輪 失くしました
    細すぎずリーズナブルでも本物 0.5刻みで作ってくれ 選択肢があるのはおすすめです 注文から時間はかかる(ホントに注文してたかなぁ~)けど 箱を開けた時には 「綺麗!」「感激!」 着けてみて 「ちょっと細いかなぁ」 「普段使いなら丁度かな」 失くした物より少し軽くなった分キラキラ感はアップです ダイヤも色にバラつき無く満足しました 主人に見せたら 「俺があげたのより いいやん!」 注文して良かった!! ケースは紙箱で プレゼントに購入する方はケースはもうちょっと上等用意されても~紙袋は白で品良く付いてました
    注文日:2021/07/20
    2021/01/18
    ハルルルルル11さん
    大満足
    梱包も丁寧でネットで指輪を注文したのは初めてでしたが、このお値段で買えてとても満足しています。注文の際7号サイズからしかなくて、メールで6、5号に変更していただき、早速つけてみたら丁度良かったです。ダイヤもキラキラしてとても綺麗です。これなら引っかからないので毎日付けていようと思います。
    注文日:2021/01/03
    2022/02/26
    素敵なリングです!
    対応も、とても丁寧でした。 早めに届けて下さって、箱を開けたらビックリしました!!このお値段で、この商品は素晴らしいと思います。以前つけていたのが倍以上するリングでしたが、こちらの方が何倍も素敵です。 フルエタニティだとダイヤが取れたりしますが、このリングだと心配ありません。ビッシリダイヤがついてるので、一見フルエタニティに見えます。とても素敵なリングをありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/02/13
    2021/02/20
    発注から10日で受け取りました。ハーフエタニティは初めて注文したのでわからないのですが、横から見たり触ったりすると若干ですが2粒ほどすこーし出ていて、いずれ取れるのかな…?とドキドキしています。普段使いに使うので、安く手に入ったのはうれしいです。とはいえ3万円。完璧を求めたい方には向かないと思います。
    注文日:2021/02/09
    2021/12/17
    よっち0000さん
    値段が安かったので正直あまり期待していませんでしたがめちゃ綺麗です。お気に入りのリンクのひとつになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/30
    kech1526さん
    普段使いにさりげなく
    奥さんにブレゼントしました。ちょっと小ぶりですがかえって小さい方が普段使い出来ると喜ばれました。ダイヤは小さいですが光を受けるとキラキラと輝き素敵です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/06/07
    ロミオちゃん9844さん
    安買ったので買いました。 普段使いにしてます。 スーパーやデパートの明かりではキラキラ輝いて綺麗です。
    注文日:2021/04/15
    2021/12/08
    rosso4196さん
    しっかりとした作りです
    1年前に購入し、今も愛用しています。 キラキラしていて日常に使用するのに何の問題もありません。 普段使いなのでルーペで見ることはなく、ブラックライトをつけるといくつか蛍光するのが楽しいです。 0.4upでptでこのお値段、お店の努力に感謝します。
    注文日:2020/11/24
    2021/08/05
    普段使いに最適
    0.47ct17石ということで、中指用にしようと思い注文。中指でも指の端から端までしっかり石で埋まります(私はちょっとサイズが大きかったようでくるくるまわってしまいますが)。 SI2~I1なのでルーペで見れば大きめのカーボンが入ったものが数石ありましたが、いかんせん石が小さいので肉眼では全く気になりません(笑) 中指に1本だと寂しい細さのような気もしますけど、その華奢感もいいですし、重ね付けも楽しみたいと思います。普段使いには最適なお品でした。
    注文日:2021/07/25
    2021/02/04
    この値段なら大満足
    ダイヤモンドのクオリティはそこまで良くありませんが、普段使いにピッタリの引っかからないリングです。付けっ放しにするつもりです。値段以上に見えると思います。
    注文日:2021/01/22
    2020/09/08
    ともさん7539さん
    とても輝いていて綺麗です。 前に違うお店で買った物はダイヤが指に当たりストレスでするのをやめましたが、毎日つけっぱなしの予定なので引っ掛かりもなくストレスなくつけられます。 とても気に入りました。
    注文日:2020/08/25
    2022/12/13
    確認不足だったことが、悪いのですが、、、ハーフエタニティだったので、普通の評価です。 商品が悪い訳ではないのですが、エタニティリングを探していたので、開けた時はびっくりしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/02/17
    ゆずママこさん
    思ってたより良くなかった
    レビューを見て期待大だったのですが、思ったより石が小さい、キラキラしないです。 ひっかからず石が小さい分、日常使いには良いかと思います。店舗でいろいろ着けてこちらで注文したのですが、ネットでリングを買うのは難しいですね。 品質保証書はRing PT900 Diamondと印字しているものでした。
    注文日:2022/02/06