4 2023-03-23

満足してます
すぐに届きました
写真よりピンクゴールドが薄めですが、満足してます
7号までしかサイズがないのですが、8号があればもっと良かったなーとは思いました

4 2014-03-23

華奢で華やか
とにかくすぐ商品が欲しかったので、あす楽でサイズ限定ですぐに届くのは良かったです。専用の箱もちゃんとしたものでした。ピンキー用に購入したので、華奢で華やかで素敵です。
ただ、若干指の腹側は薄っぺらい感じと型抜きした感があり、もう少し厚みと丸みがほしいなと思いました。ただつけ心地は他の指や他の指輪の邪魔にならず、そのためなのかなとも思いました。悪い素材を使っていない、ジルコニアでなくダイヤを使っているという事なのでこの値段でよいなと思いました。

4 2022-01-20

可愛い
ピッタリでした!存在感がありつつ、絶妙に華奢なデザインなのでどんな服装にも合いそうです♪
手洗いの時逆の手に刺さるので、都度外さないとダメなのが面倒ですが、、

• yuzukan555さん
  • yuzukan555さん

5 2022-01-01

サイズ1号を購入しました。
ピッタサイズでとても気に入っています。

5 2019-12-20

本日商品届きました。
ピンクゴールド0号を購入。キラキラして品のあるデザインでとても可愛いです☆
サイズが豊富なのも良いですね。
重ね付けも出来るしサイズもぴったりで、お気に入りのひとつになりました♪
配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2018-01-06

可愛すぎる…!
1月5日深夜に注文、1月6日昼に届きました。
ネットで指輪を買うのは初めてで、サイズが合わなかったらと心配でしたが、マイナス1号でちょうどよかったです。小さいサイズのピンキーリングを販売しているお店で、こんなに可愛いデザイン、気軽に買える価格…満足です!

5 2017-03-09

ハーフエタニティと重ね付しようと思い購入しましたが、1本でつけてもとてもかわいいです。ティアラと迷い、年齢的にクラウンを購入しましたが、とてもよかったのでそのうち、ティアラも購入したいと思います。

4 2015-07-11

かわいいです( ´ ▽ ` )
購入した翌日には届いてました( ´ ▽ ` )
少しキツめでしたが、マイナス一号と小さいサイズは探すのが大変なので助かりました(^_^*)

4 2015-04-24

無事届きました。
可愛かったです。
私の苗字が間違っていましたが無事届いたのでよかったです。

5 2015-01-15

届きました!
素早い対応、ありがとうございます。早速今日から付けています。さり気なく可愛らしくて肌の色と馴染み、気にいっています。梱包も丁寧にしてあって嬉しかったです。
またお買い物させて下さい!

4 2014-12-20

楽しみです
まだ届いて無いけど楽しみに待ってます
届いたらすぐに使います

5 2014-12-11

プレゼント用に購入しました。急ぎだったのであす楽対応なのがとても助かりました。商品も物が良く喜んでもらったので良かったです。

5 2014-05-28

即配達
彼女の誕生日に間に合わせるためにギリギリに注文。
即配達していただけ、無事誕生日に間に合わせることができました。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
ホワイトデーのお返しにピンキーリングとして購入しました!
少し早いけどバレンタインのお返しに。って渡したらすごく喜んでくれてました!!
かわいい商品だと思います!
しかも、注文から商品到着までが早くて嬉しかったです!!

5 2014-02-22

可愛いです♪
値段が安かったので、もしかしたら安っぽいかなと思っていましたが本日、届いて商品を見て買って本当に良かったと思いました。
華奢だけどシッカリしています。サイズも3.5号にしてもらいましたがピッタリでした。また少しずつこちらのショップで購入して集めていきたいとと思います。有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング