2009/10/17
    spacejamさん
    主人がお誕生日のプレゼントとして購入してくれました。 以前から華奢可愛いティアラピンキーリングを探していたところ、この小振りなパールとダイヤのデザインに一目惚れ。 しかもこちらのショップではサイズが5号~のものを3号に、素材がK10をK18へお願いしたところどちらも希望を叶えて頂きました。オーダーから2週間で今日届きお誕生日は来週ですがあまりの可愛さに今直ぐにでも使いたいリングです。
    注文日:2009/10/02
    2010/02/07
    主人が、日頃の罪滅ぼしに何か買えば?と言うので、パール付きのPGのピンキーリングに絞って、デパートを3店廻りましたが見つかりませんでした。 でも家でパソコンを開いて、可愛いデザインに即決!!! 規格に無い3号への変更も快諾して頂き、およそ2週間で届きました。 実は、写真を見てもお値段からしても、もう少し安っぽいかと想像していたのですが、光り過ぎず繊細ながらも存在感があり、大満足です。 ただ、パールは爪で止まっていますが突出しているので、気を付けて使いたいと思います。
    注文日:2010/01/22
    2020/06/20
    55skierさん
    とっても可愛い指輪で本当に良かったですあちこちティアラリングを探し悩みましたがこちらを見つけた時は一目でこれだと思いましたサイズも8.5で対応して頂けてぴったりですありがとうございました(妻)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/05