木内酒造・常陸野ネストビール詰め合わせセ...(常陸野ネストの木内酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

BSの大人の嗜みを観て気になり、引っ越しの手伝いをしてくれたビール好きの友達2人に贈るために購入しました。
友達も気になってたみたいで喜ばれました。
またリピートしたいと思います!

5 2019-10-21

喜ばれました
県外在住のお世話になった方へ
茨城県の物を送りたくて手配しました。
地元じゃ有名だし
プチ贅沢で贈り物に便利。
味を比べながら楽しめるので良いと思います。

5 2019-03-19

どれも飲みやすいです
フジテレビのブンブブーンで紹介されていたので、気になって注文しました。
ホワイトビールが特に美味しいと思いました。

5 2018-08-01

お中元での利用
お贈りしたので、味等はわかりませんが、とても喜んでいただけました。

• meirin29さん
  • meirin29さん

5 2014-05-17

お礼
ビール好きのお世話になった友人の旦那さんにプレゼントしました。とても喜ばれました♪

• nancykunさん
  • nancykunさん

4 2013-05-11

父の日に購入
毎年父の日に購入しています。
結局自分で飲んでしまいますが・・・
いかにも地ビール的で個性があるもののすっきりした感覚です。
また、3種類X4本なのでちょっとずつ試せるのもいいと思います。
ビールは個人の好みがどうしても強くなりますが贈答にはおススメです。

• やまだ58さん
  • やまだ58さん

5 2013-02-17

好評です
父へのプレゼントに購入しました。
とても美味しいと好評でした。

5 2013-01-27

内祝い
内祝いで親戚に贈りました。茨城県の地ビールで美味しいし、有名なので喜んでもらえました。注文して、翌日には届いたので迅速な対応でありがとうございました!

• yonefukuさん
  • yonefukuさん

5 2012-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお中元やお歳暮に使います。ちょっと高いですが、いつも喜んでもらえます。

5 2011-07-20

出産内祝いでビール好きの兄へ贈りました。
地ビールはくせがあるけど、これはさわやかで美味しかったと好評でした。

4 2010-10-11

今回、初めて麦酒を注文してみました。
麦酒も美味しいかったが、特にこの麦酒の泡が最高に美味しく感じます。
さすが、酒造会社が作った麦酒ですね!

5 2010-09-01

バーベキュー用の差し入れとして購入しました。こちらの準備不足だったのですが、栓抜きがなかったため、空けるのに苦労しました。缶ビールもあると、もっと手軽に購入させていただけるかと思います。

4 2010-07-05

父の日のギフトに
遠方にいる父に送りました。とてもよろこんで飲んでいたそうです。次はぜひ自分自身に注文したいと思います。
梱包・配送等分からないということで星4つにさせていただきました。

• kawarasanさん
  • kawarasanさん

5 2009-08-07

お中元
種類も豊富で、味もバランスよく、美味しいと評判です。大変喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール