5 2022-08-25

秀逸!
お世話になります。
主に迷彩柄のワッペンを購入させて頂いています。
迷彩柄のコントラスト、発色ともに素晴らしく縁取りの処理も非常に丁寧です。流石の日本製かと思います。また、糊の圧着も素晴らしく洗濯時に剥がれる心配もありません。
皆様も是非!

2022-09-02
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申し上げます。

嬉しいお声を頂きまして大変恐縮に存じます。
今後も皆様に喜んで頂ける商品を提供できる様、努力して参ります。

いつも本当に有難うございます。

5 2016-01-06

きれいなワッペン
丁寧な作りで、実物の縁かがりがとてもきれいです。カモフラ柄のハート形はめずらしく、使いやすいと思います。大小二枚セットでいっそう良い感じにできそうです。
おまけのワッペンかわいくてうれしかったです。ありがとうございます。

• lestatoさん
  • lestatoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2017-05-26

おしゃれです
おしゃれですが、ちょっと大きいので使い道に悩み中です笑

5 2020-03-28

ハート迷彩&星迷彩!
ハートの迷彩&星の迷彩!早速ポチッ!無地のロングTシャツに星の迷彩と一緒に付けました!付け方も同封されていて簡単に付けられました。Tシャツよりワッペンの方が高つきましたが(笑笑)…満足!満足!

2020-05-14
数あるお店の中より当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューも投稿下さり本当に有り難うございました。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
本当に有難うございました。

5 2017-04-13

カッコ可愛い
ハートだけど、迷彩柄なのでキュート過ぎずって感じなので凄く気に入りました。

5 2017-02-24

迷彩柄
受注番号 236663-20170223-07252267
迷彩柄のハートワッペン(*^^*)
可愛いです(*´∀`)♪

5 2017-02-02

ダウンコートをストーブで焦がしてしまって、補正に使いました。
派出すぎずとてもおしゃれでかわいいです。

5 2017-01-26

とてもしっかりした作りで おまけも可愛くて よかったです。
お値段以上に見えます!

4 2017-01-15

モノは丁寧に作られてる感じで、ほとんどアイロンを使ったことのない自分でもうまく付けることができました。

5 2017-01-08

ダウンベストを汚して困っていました。針で縫うとダウンが出てくるので迷彩柄のハートワッペンとスマイルワッペン、おまけで頂いた☆ワッペンを付けました。とても品質が良く、アイロンで簡単に付きデザインも素敵でお気に入りのベストに戻りました。

5 2016-12-26

かわいい!!
迷彩にこちゃんと一緒にセーターに付けたくて購入。しっかりした作りで厚みもちょうど良くありです。おまけも素敵で、一緒に使える物を選んで下さったかと思います。気に入りました。

5 2016-12-23

大きさも適度で、明細の柄もちょうどいい感じでとても気に入っています。
ワッペンを貼り付けようと考えている安いアウターもちょっとグレードアップしそうです。

4 2016-12-21

しっかりしてます。
つくりがシッカリしていて、アイロンでがっつり接着できました。
おかげさまでとても可愛くアレンジできました。

5 2016-11-10

かわいい
カーキ色のトートにつける予定です。とてもかわいいです。おまけでいいただいたキラキラの☆もいい感じです。

5 2016-11-08

迷彩ハート
すごく可愛くひと目で惹かれました。注目を集めそうです(⌒▽⌒)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ