【SALE】オーダー丸枠アルファベットワッペ...(刺繍家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月30日17時00分
410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

入園グッズに
思っていた以上に、満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。なかなか、息子の好きな系統のワッペンが見つからず、このショップにたどり着きました。息子の園グッズに使います。本人もとても気に入ってます。また、ぜよろしくお願いします。

2019-03-11
この度は当店をご利用下さり誠に有り難うございました。
またレビューも投稿頂き本当に有り難うございます。

お子様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また刺繍、ワッペンの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

本当に有り難うございました!

4 2018-11-22

綺麗な仕上がりでイメージどおりでした。ありがとうございます。

2018-11-30
この度は当店をご利用下さり有り難うございました。
またレビューも投稿頂き本当に有り難うございます。

商品の方気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また刺繍、ワッペンのことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ本当に有り難うございました。

5 2015-02-09

素晴らしい!
写真のとおりキラキラ光沢があり高級感があります。
デザインはカジュアルなのに大人っぽい感じです。
myリュックに付けましたが本当に素晴らしい!

5 2016-08-20

有難うございます。
思っていたのよりしっかりした作りで
ラッキーでした。有難うございます。

5 2015-08-01

とても綺麗な出来で大変満足しております。
また頼みたいです。

• moyoyumeさん
  • moyoyumeさん

4 2014-12-15

野球チームのワッペンオーダー
予想以上の出来栄えで非常に満足してます。早急に対応いただき助かりました。

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

3 2019-02-10

出来栄えは満足だが…
お気に入りのダウンジャケットを買ったのですが、ワンポイントで独自性を出そうと購入しました。ナイロンには接着しないことが買った後の説明書に書いてあり、ガッカリしました。仕方なく糸で縫いつけ苦労しました。

2019-03-11
この度は当店をご利用下さり誠に有り難うございました。
またレビューも投稿頂き本当に有り難うございます。
糸で縫い付けたとのことお手数をおかけし大変申し訳なく思います。
アイロン接着については、ネットショップの方にも詳細を載せておりますので、ご確認頂けたらと思います。
また刺繍、ワッペンのことで何かございましたら、お気軽に訪ね下さいませ。

関連ジャンル メンズファッション和服着物