5 2022-05-31

ありがとうございます
無事届きました。ありがとうございました。間違い指摘して下さりありがとうございました!

5 2022-05-30

1升餅は、それなりの値段もするし消費にも困りますが、これなら家にあるお米を入れるだけで手軽だし、お餅の消費にも困らない!簡易的ではありますが、とても可愛く大満足です!

5 2022-05-08

おうちで手軽にお祝いしたいなと思っていたところ、こちらのセットを見つけました。
選び取りカードもセットになっていてお米さえ用意すればOKだったのでとてもお得でした(^^)
詳しい説明書も同封されていて助かりました。
袋に名前と誕生日が記載されていていい記念になりました。

5 2021-09-15

コスパ良し!
お餅ではなく、お米を探していましたが、こちらはお米を詰めるキットになっていて、家にあるお米を入れられるので凄く楽だなと思い購入しました。名前も入っているし、ナップサックも着いているし、一生米、餅をする説明と、選び取りカード8種も入っていて、ちょっとしたイベントを加えたい方はいいかなと思います!安いので助かります。

5 2022-01-31

欲しい物全部入っているし安くて良かった!
一升餅は食べきれないし勿体ないと思いお米にしようと思っていたけど、あまりこだわりはないのでお米の銘柄など決めるのも難しかったので自分で詰めれるこちらに決定!!!
値段も安いのにお米袋はしっかりしているし、名前なども可愛くなってるし、リュック?もしっかりした生地でおもちゃを入れたりオムツ入れにも色々と使えそうです!!

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2021-09-08

シンプルで可愛い。お餅だと食べないけど家にあるお米でできるのでいろいろ理にかなっている。ありがとうございました。

4 2021-08-28

餅は食べきれないから一升米にしようと思い探してたらこちらを見つけました。お米は家にたくさんあるのでキットだけがあるのは助かりました。
4合は多いので3合ずつにしましたがやっぱり背負えませんでした。
小分けなのでお互いの両親に渡せるのがいいです!
選び取りカードもわざわざ買う手間が省けたので良かったです。何回か取らせるとやっぱり端のカードを取りましたが(笑)
内容のわりにはちょっとお高めだと思ったので星4つです。

5 2021-07-08

イベント感は出したいけど正直お米は家にあるのでいいんだよなーと思っていたらこちらの商品を見つけました。袋もしっかりしているし袋も可愛い!選び取りカードも付いてこのお値段とても満足です。

5 2021-03-22

お餅は別に用意していましたが、親にあげるのに悪くならないし喉にもつかえないお米にしようと思いお米の袋のみがセットになっているこちらを頼みました。
選び取りカードや簡易なナップサックもついていて楽しくお祝いができました。

• y.923さん
  • y.923さん

5 2020-09-23

機会があればまた注文したい
スタンドタイプの袋だったのでお米も入れやすかったです。
袋の口を接着するには出来るだけ低温の80度が推奨でしたがヘアアイロン(最低温度90度)では上手くいかず、、。衣類用アイロン(低温)でやると難なく接着できました!
袋の素材や名前のシールも満足いくものでした。
ナップサック、選び取りカードは他に用意があったので今回使用していませんm(._.)m

5 2020-08-29

自宅でお餅やお米を用意してお祝いできるキットなので大変助かります。
紅白でシンプルに可愛く作られた袋類も記念日を華やかにしてくれました。

5 2022-03-30

必要なものだけが入っていたのですごく助かりましたー!
また機会があればよろしくお願いします

• appuraimoさん
  • appuraimoさん

4 2022-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
孫用に
欲しいものだけが購入できたのでよかったです。

5 2022-01-07

子供の誕生日間近に注文したため、誕生日後に届くと思っていましたが、迅速な対応をして頂いたため、誕生日前日に届きました。ありがとうございます。

• K4mamaさん
  • K4mamaさん

5 2021-12-07

今まで一升餅を背負わせていたのですが餅の大量消費が大変で…
実家が農家な事もあり今回はこちらを購入させて頂きました。
明日が楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀