1件~15件 (全 15件)

5 2022-07-09

粒も揃っていて本当に使いやすいです。
低価格で本当にお得でした。

5 2021-09-21

ルージュ、とても素敵なカラーでした。竹腑の
方が好みなので届くまでどちらかなと思っていましたが、好みの出方で嬉しくなりました。
かなり小さく外側のポケットにSuicaを入れると
はみ出して落とさないか心配になるけれど、このお値段で買えて良かったです。

4 2020-11-06

カードケースとして使用
色は迷ってシクラメンを購入しました。画像通り綺麗なお色でした。
小銭入れですが、私はカードケースとして使用しています。
財布を小さいものにかえたので、診察券やショップカードなどが入りきらずにカードケースを探していましたが、少し大きいサイズが多く困っていたら、こちらの商品を見つけました。カード類がジャストで入るため、とても重宝しています。外側のポケットにはSuicaを入れて定期入れも兼ねて使用しています。軽くて綺麗なお色でとても気に入っています。

4 2020-08-25

ロイヤルブルー購入。
Webよりも深い発色でとても良い色です。
両サイドのポケットは交通系ICを入れるつもりです
カードサイズピッタリなので簡単には抜けないので、不意に落としてしまう事は
少ないと思いますが、もう少し深いと理想的です。
毎日使う物ですので色やデザインが気に入った物を使いたいです。
とても気に入りました、大切に使いたいと思います。

5 2021-06-20

カード入れにしました。
柔らかいので色々な使い道がありそう。
お得な品です。

4 2021-03-13

黒のマットを購入しました。手に取ると質感も良くチャックを開けると口も広くカードの出し入れも使いやすく、とても満足でした。

5 2021-03-13

マットブラウンを購入。
落ち着いた色で、サイズも手軽です。
ファスナーもスムーズに動き、口も大きく開き小銭も取りやすいです。
値段もお手軽で良い商品だと思います。

5 2021-01-13

いつもながら素敵なコインケース、今回で5個目です。家族みんなで使ってます。待ちに待ったシクラメンが届きました!華やかだけど派手ではない絶妙な色合いです。社員証、Edyカード、小銭、お守り、家の鍵、畳んだお札を入れました。必要なものがすべておさまり、これから毎日使うのが楽しみです。

5 2020-11-02

マットブラックを父親にプレゼントしました。早速小銭を入れて、何かすごく嬉しそう。金運も上がったのか、その日の競馬で馬連取って喜んでました。さすがクロコ。わたしも欲しい…。柄も縫製もキレイだし、小振りで可愛いです。

5 2017-03-04

プレゼントのつもりが!
小振りにもかかわらず、あまりにも完成度が高く、
プレゼント用のつもりがコレクションしたくなりました。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2019-10-26

可愛いです!
ミニバッグと一緒に購入しました。
バッグから出す時、合う色を選びました。
実物をみないでの購入ですが、バッグの前に置いた画像を送って頂きイメージし易かったです。
こちらの要望にも気持ち良くお応え頂きました。
ショップの方もとてもわかりやすく丁寧な応対ありがとうございました。

5 2019-04-23

以前 購入した クロココインケースですが、
とても 気にいって、大切に使っております。
コインを沢山入れない様にして、柔らかい布で拭くことを心掛けております。

5 2018-03-03

自分用と母親と妹用にまとめて購入しました。
綺麗な色合いで、とても気に入りました。他のお色も気になりますね。次回は、父親と旦那サン用に購入したいですね。こんなお値段で購入出来て良かったです。

1 2021-10-20

貧相な品物
見本とは全く違う感じの貧相な丸腑で
テンション下がりました(泣)
中が安物感たっぷりで
いっそうテンションが下がりました(泣)

• MOTO0138さん
  • MOTO0138さん

3 2020-10-10

クロコは良いのですが、見えない所がお値段相応だと思います。取り敢えず使ってみます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース