132,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2013-03-31

上品にキラキラしてます。
到着したばかりでまだ使用していませんが、とにかく素敵!
ブラックを購入しましたが黒が光っていて、使い勝手も良さそうです。
模様もとてもきれいです。
クロコダイルのバッグは初めて購入しました。お高いので躊躇しましたが購入して良かったです。☆4個なのは、もったいなくて使えない…と思ってしまうほど自分にとっては高価で、しかも荷物の多い私がどれだけ使用できるか未知数だからです(自分側の都合…)。観劇の際などに、使用したいです。
また、お店の方はとても丁寧にご対応くださり、相談にものっていただいて、購入する気持ちを後押ししてくださいました。感謝してます!!

• junnyakoさん
  • junnyakoさん

5 2014-06-08

前回はお財布を購入しましたが、残念なことに返品させていただきました。
せっかくなので、もともと、お財布と迷っていた黒クロコバッグを購入しなおして、本日届きました。不具合もなく、表面も光沢があり大きさも好いです。中の色が表面と違う色だと更に善かったと思います。
出雲大社である妹の結婚式に持って行きたいと思います。
返品の際には、迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2016-03-01

初クロコダイルバッグ
素晴らしいバッグが届きました!
お店の方の対応も梱包も大変丁寧で、ものづくりへの愛情が伝わる商品だと思いました。
届いた日にすぐバックを持ち出かけたところ、大変好評で、買って本当によかったと思わせてもらえるようなお品でした。
クロコダイルの大ファンになりました!

• 美心117さん
  • 美心117さん

4 2015-03-16

お洒落なバッグ
斜めがけも出来て、必要な物は入るサイズなので使いやすいです。ただ、高さがあと2センチほどあればもっと良かったかなと思います。ワインを購入しましたが、お洒落で高級感があります。

5 2014-06-07

ベージュを購入しました。
上品で嫌みがないので、フォーマルにもカジュアルにも使えます。
思ったより軽く、丁寧な仕上がりなのがわかります。
お勧めです。

5 2013-04-25

ベージュを購入。画像で見た感じも素敵ですが、実物も見ると想像以上に素敵です。普段使いに大いに活躍しそうです。とても良い品に出会いました。また違うデザインのクロコも欲しくなりました。

5 2013-03-05

クロコダイルが気に入っていて、黒をいくつか持っているので、ワイン色を購入しました。ルージュ色では赤すぎるかなと思っておりましたので、ワイン色を購入出来て満足です。クロコのフラワーのチャームを2個も付けていただき、変化をつけることができ長く使わせていただきます。

5 2011-05-10

2wayである事や形でこのバッグに決めていましたが、色で悩んでおりました。家族の意見も取り入れ無難なブラックにしました。
が、やはり素敵です。大きさや形で普段使いにも厭味なく使用できそうです。もちろんフォーマルにも文句なしですが。
ブルーグレーやルージュなどの色があればリピしたいくらいです。

5 2013-12-06

本日届きました。とっても素敵です。想像していたより、キラキラしていなくて、落ち着いてますね。欲を言えば、もう少し大きいとな…(⌒-⌒; ) って感じですが、次回は違うお色を大きいサイズで買いたいと思います。
有難うございました。

4 2013-12-05

ベージュ購入。夏の薄いお色のお洋服はもちろんのこと、冬の黒い絹とセーブルのコートにも良いアクセントとなり、一気にセンスを高めます。フェミニンでエレガントです。ホテル、フランス料理、観劇などに活躍しそうです。
ただ、お花のモチーフがついていなかったので−1です。