4 2021-11-13

初めてのクロコダイル長財布購入です。どれくらい光沢を保てるのか楽しみです。

• holic25さん
  • holic25さん

5 2021-08-16

品質最高
購入して良かったです。大満足です。
品質も本当良いですね。
びっくり‼️違う商品も買いたいと思います。
是非おすすめします。

5 2012-10-03

やっぱり買って良かった。
自分の財布を購入するにあたり、正直に言うと、この財布のプラス1万円くらいの予算で、高級皮革製品の日本製のものを探して色々なショップに問い合わせをしたりしました。
そのなかでも坂本さんの対応は迅速であり、とても気持ちのよいもので、電話も直ぐにつながり、その対応も見事なものでした。
実は、私はリピーターであり、先日、妻のクロコダイルのラウンドファスナー財布を購入したので品質の良さは充分に知っていたのです。しかし、なんせこの財布の値段をみると、本当に大丈夫なのか?と多少不安になり(笑)、ついつい電話をしてしまいました。
坂本さんと話をしていてると、メーカーであり、品質には絶対の自信があるということが、しっかり伝わってきました。
それで購入に踏み切り、本日財布が届いたのですが、非常に見事なもので、妻のものを購入したときと同じ、とてもよい買い物をしたと思い、得をしたと満足しています。
また、この財布は、しばらくの間、品切れ状態だったので、再入荷を待った甲斐が本当にあったと思いました。
坂本さん、二つ折り財布ではありませんでしたが、しっかり自分の財布を購入しましたよ。
また機会があったら、良い皮革製品を、ここで購入したいと思います。

• nono1225さん
  • nono1225さん

4 2017-03-04

最高です!
今迄蛇革の財布を使用していましたが、初めてクロコの財布を購入しました。
Sakamotoさんから購入前に、散々探して2社から購入しましたが返品しました。画像では良いと思っても、実際届くと、とても使いたいと思えない程縫製が雑でした。Sakamotoさんの財布は、さすが日本製だと改めて感動しました。美しく高級感があり大満足です。シャイニングの黒を購入しました。お値段も大満足です。やっと理想の財布が届きました。小銭入れのファスナー部分が慣れていないせいか少し使いずらいので星⭐4の評価としました。今後子供達の誕生日プレゼントにもと思ってもいます。

5 2013-02-06

楽天さん内をうろうろして探し回りました。
この価格でこの商品は、お買い得だと思います。
せっかく購入するので良い物が欲しいですが、実物見ないで買うのも抵抗が有り。
他の方のコメントを参考にさせて頂きました。
老舗で購入して正解でした。
とても綺麗な光沢の商品です。
男性用ですが、女性が使っても良い程シンプルで素敵です。

4 2012-10-29

百貨店の催事で坂本さんの商品の仕上がりはチェック済でしたので 安心して注文しました。使い始めは 少々 固かったようで 立ち上がったまま折れない感じでしたが 10日もすると ちゃんと二つ折りになりました。縫製は綺麗ですし センター取りに拘らなければ 十分なのではないかな?と思います。ただJRAタグはないし お値段も安いので クロコでも使い捨てなのかな。

• junryonさん
  • junryonさん

4 2018-12-17

値段の割りに
値段の割りに良い品物でした。暫く使ってみます。

5 2013-01-14

非常に満足です
見た目や質感などはお値段以上かと思います。
財布が壊れたため購入。
とりあえずそれなりの物で間に合わそうと考えていたため、正直全く期待していなかったのですが。。。
予想を超えたクオリティに大満足しています。

5 2012-05-22

旦那へのプレゼントに
以前からクロコの財布を欲しがっていた旦那へのプレゼントに購入しました。
見た目も使い勝手も◎のようでとっても気に入ってくれています。
ラッピングもとても丁寧で綺麗でした!お店の対応も◎!発送日の無理を聞いていただきありがたかったです。

5 2015-04-12

薄さが決め手。
S.sakamotoさんはテレビのショッピングで有名なので安心して買いました。
シャイニング仕上げなので女の人も良いですね。
値段も安くお買い得でした。

5 2015-02-19

感動もののお財布
箱を開けた瞬間、当たり!!と思いました。
丁寧に作りこんであって本当に良い財布です。
艶のある革は高級感があり手に馴染む感じも素晴らしい。
中のデザインも粋です。
値段の何倍も価値のある財布でした。
大大満足です。これから大事に使っていきます。
サカモトさん大変良いお品、有難うございました。
信頼のおける製品は誠実な態度の店から生まれるのを実感しました。

4 2014-12-29

思った以上に照りがあり、艶消しタイプにすれば良かったかなぁ!
商品自体は良いものだと思います。
プレゼント用ラッピングも素敵で、お店の対応は気持ち良かったです。

5 2014-02-27

クロコの長財布が欲しくてこちらの製品に出会いました。外見はクロコを強く主張してなくてシンプルでかっこいいです。なかの作りもシンプルで使い勝手が良さそうです。
ただ材質のせいかカード類ね出し入れがかたい感じがします。馴染んでくればかわるのかも知れませんが…
このお値段でこの内容なら納得です。
これからもよい製品を作り続けて下さい。

5 2011-12-13

迅速で丁寧な対応に感謝しています。
商品もとても綺麗で、初クロコですが、初めて持つにはもったいない様な商品でした。
商品に添えられていたメッセージも嬉しかったです。
ますます「大切に使おう!」と思いました。
商品の綺麗さ、心遣いのある丁寧な対応に今後も「爬虫類皮革商品は、サンバッグ坂本さんで購入したい」と思いました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2011-01-08

*プレゼントに。。。*
プレゼント用にクロコの長財布を探してて.イロイロ見たけど。。。
コチラのShopのぉ財布がダントツいいデス!!!
クロコでこのぉ値段ゎほんと無いから実物見るまでチョット・ドキドキだったケド☆
ほんと買って良かったぁ♪
このぉ値段でゎ絶対買えなぃ品質と高級感なので大人の男性にゎほんとオススメです(*^^*)♪