41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2016-03-16

軽いのに風格のある名刺入れです。仕事では名刺入れも取引先に見られますが、これなら軽く見られることはないと思います。

5 2013-03-12

この度、自分用に色 ブラックを購入しました。本物のクロコ製品は、初めての購入です。結婚の記念に買ったダンヒルの名刺入れを大切に10年間使い、今回、この名刺入れに買い替えました。見れば見るほど惚れ惚れします。満足です。お店の方の対応も、文句無しでした。大切に使います。

5 2011-11-16

プレゼントとして購入しました。
包装は、両面テープを使い丁寧に包んで頂き
凄い!!と開ける前から喜んでいました。
名刺入れは、ピカピカで軽く凸凹が強くないので使いやすいと思います。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。

5 2011-09-27

クロコダイルの美しさを求めて
ブランド品は、数々ありますが、こちらの商品の美しさには魅了されます。小物であってもこれを手にする幸せ感を味わっています。