元気豚バイキング【送料込み/除外地域あり...(健康育ちの元気豚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 元気豚バイキング7点セット
  • 生姜焼き×1、プルコギ風焼肉×1、トントロ塩焼き×2、ポークハンバーグ×2、ウィンナー×1で購入しました。プルコギ風焼肉、トントロ塩焼き、ウィンナーを食べてみましたが、いずれも量が一人前〜二人前くらいあってボリュームがあり、忙しいときの晩御飯のおかずにぴったりです。個人的には、トントロ塩焼きが食感もあり、にんにくが効いた塩ダレにマッチしていて一番好みです。子供には、プルコギ風焼 ・・・(続きを読む
  • オヂサンさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,980
  • 3 2014-06-22
  • 楽しめます!
  • 7点入っているので、ちょっとずつ食べれて楽しめます。自分の好きな物が分かるのが良いです。お得な内容だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 丈知さん

5 2018-11-29

バイキング
くさみがなく美味しいです。
肩ロースは焼きしゃぶで美味しかったです

5 2018-10-22

使いやすく
以前は生協で、肉類も週ごとに購入していましたが、こちらで購入してしばらくしてから!思い切ってやめてしまいました。品質も確かで使いやすい小口なのが気に入っています。

4 2018-04-02

ミンチはパラパラで使いやすかったですが
スライス肉は1枚づつはがれている物と、固まっている物があります。
固まっていると、全て使い切らないといけないので、もう少し1枚づつがはがれているといいなと思います。
お肉自体は適度な脂で、おいしいです!
何にでも使いやすいです。

5 2017-12-10

おいしかったで^^す
7種の色々なお肉 とても良かった
楽しめて 美味しくて 笑顔いっぱいになりました^^

5 2017-12-09

お得ですね♪
どれも美味しい頂きました。また宜しくお願いします。

4 2017-10-14

パワーがある!
以前にもお願いして、何だか健康な感じがして、また豚丼の具はお弁当にも便利!今回初めて頼んでみたハンバーグやシュウマイも、元気の出るお肉を感じましたぁ〜!

4 2016-10-17

初購入です
送料無料でしたので、コンビーフと同梱してもらいました。
バイキングっていつも悩んでしまいますね。
最近、三元豚はスーパーやレストランのメニューでも見かけるようになりました。ブランド豚はどれも美味しいです。安心して食べられるのが良いですね♪
まだ餃子しか食べていないですけど、冷凍なので随時解凍して使えるのも魅力です。
餃子は皮がもっちりしてお肉がジューシーな食べごたえのある美味しさでした。2個注文して正解でした。
明日はお休みなので、ミニフランクをロールパンにはさんでホットドックにしたいと思います。楽しみです。

5 2014-10-12

元気豚バイキング7点セット
生姜焼き×1、プルコギ風焼肉×1、トントロ塩焼き×2、ポークハンバーグ×2、ウィンナー×1で購入しました。プルコギ風焼肉、トントロ塩焼き、ウィンナーを食べてみましたが、いずれも量が一人前〜二人前くらいあってボリュームがあり、忙しいときの晩御飯のおかずにぴったりです。個人的には、トントロ塩焼きが食感もあり、にんにくが効いた塩ダレにマッチしていて一番好みです。子供には、プルコギ風焼き肉が好評でした。ウィンナーは、皮無しなのでパリッとした食感はありませんが、肉そのものの味が感じられて美味しいです。無くなったらリピートする可能性大です。写真は、プルコギ風焼肉とウィンナーです。

4 2015-10-03

好きな7品目美味しい
好きな元気豚7品目選択出来、どれも美味しいです。
・切り落し500g×1 ・挽肉300g×1 ・肩ロース焼肉150g(プルコギ風)×1
・ロース生姜焼き150g×1 ・モモ肉塩焼き200g×2 ・モモ西京味噌着80g2×1
上記7品目を選択した。
前回選択した、ロース生姜焼き モモ肉塩焼き モモ西京味噌漬け プルコギ風焼肉も美味しかったので再度選択しました。
他に切落とし、挽肉もいろんなレシピに活躍してくれるでしょう。
皆さんのレビュで好評の「トントロ塩焼き」食べてみたかったが無かったのが心残りで残念でした。選択商品に加えて下さい!
少量多品種でいろんな味が楽しめる家庭用の小バイキングでしょうか?(笑)
早いお届けと、送料込みで助かりました(^^)

4 2015-07-26

7種類の商品試せる
このお店のロ−ス豚味噌漬ファンです!
今回は対象商品7種類を下記選択した。
*ロ−ス味噌漬×2 *肩ロ−ス焼肉 *モモ肉塩焼き *ロース生姜焼き×2
*角煮切落とし(外国産〜アイスランド・フランス・その他)
どれも結構美味しいですが...
時期的に塩が恋しいので、余り日頃食べたことのない「モモ肉塩焼き」紹介します
肉は歯ごたえがあり、薄塩が口に会い、ロックのウイスキ−に会いました。
ご飯のおかずにも会いましたよ〜
画像2:「モモ肉塩焼き」焼きたて、美味しそうでしょう♪〜

4 2016-04-17

好きな商品選択!美味しい...
元気豚7種選択 1モモ塩麹 2モモ西京漬 3モモ肉塩ダレ漬
4豚トロ塩ダレ漬 5豚ロース焼肉(プルコギ風)6豚ロース生姜焼き(味付)7元気豚ロース味噌漬 以上7種類です。
7種類とも特徴のある美味しい元気豚です。
特に美味しく感じた元気豚は、1番のプルコギ風の味付が旨い
7元気豚ロース味噌漬 2モモ西京漬が印象に...
何れも塩ダレ漬は濃い味で辛く感じましたね!
7種類の好きな元気豚を味わえる企画は魅力ある商品と感じました
画像2:モモ肉塩ダレ漬(味が濃く辛い)
画像3:豚ロース焼肉(プルコギ風)ニンニク味が薄く美味しい
注文番号:236648-20160411-0978502313

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2014-12-20

バラ肉
美味しかったです。
妻は、高いと言っておりましたが、
私的には満足です。

5 2014-09-26

気持ちがいい商品です。
味もさることながら、商品に対しての扱いが素晴らしいと思います。大切に作り上げた商品への思いが感じられて素敵です。

• さわすさん
  • さわすさん

4 2014-08-10

いいっすね
品物と数量を選べるので、すごくお得でいいですね。

• YUU4018さん
  • YUU4018さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2014-07-07

トントロ
西京味噌漬けや、味噌漬けも美味しかったが、今回はトントロ塩焼きが美味しくて、印象に残りました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース