2022/05/29
    ёピンガさん
    今年も大好きなフレッシュチェリーのクラフティを1人で2台も食べてしまいました。 ご馳走様でした。また注文します。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/16
    MARImaoriさん
    ぜひ食べてみてほしいです
    本日届きました! おやつの時間に…と思いましたが我慢できず食べてしまいました。 タルトは数えるほどしか食べたことがなく甘ったるくて胃もたれするイメージでしたが、こちらは甘さ控えめでタルト生地もサクサクですごく美味しかったです! 梱包も丁寧です。お店のシールが貼った箱の中に、さらに潰れないようにケーキ用のケースに入ってます。レースペーパーにのせてくれているのでケーキを取り出しやすいです。 素敵な手書きのメッセージを読んでから食べたのでより美味しく感じました。嬉しいおまけつきです。 頻繁には購入できませんが、他にも食べたいケーキがあるので次が楽しみです! いちじく好きな母へいちじくタルトを、チェリー好きな自分へフレッシュチェリーをプレゼントしたいので再販希望です!!
    注文日:2022/06/13
    2022/08/15
    mana-kazu0807さん
    初めてクラフティータルトという物を食べました! チェリー好きなのもあるかもですが… 美味しかった☆♪♪♪ また注文したいと思ってます☆♪♪♪☆
    注文日:2022/08/01
    2022/06/18
    えるトラさん
    美味しくいただきました。 ダークチェリーなので食感が固めでした。普通のさくらんぼのクラフティもあればいいなと思いました。 手書きのお礼状もありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2016/06/22
    さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
    思いのほか優しい味。
    ダークチェリーもといチェリー自体あまり口にしないので、物珍しさもありお取り寄せしてみました。 ダークチェリーは甘さも酸味も抑え目で、プリッとしていて美味しい。ぽこぽこケーキに埋まってて可愛いです。 フィリング部分は不思議な食感で、優しい甘さなんですがモキュ?ぷる?のような少し弾力のある感じで…最初は戸惑いましたが意外にいける。 素朴な感じで、今回御取り寄せさせて頂いたケーキの中では母一押しの逸品となりました。
    注文日:2016/06/18
    2013/11/01
    とんがりももさん
    チェリータルト
    ダークチェリーが好きなので前から気になっていて 今回初めてお買い物させて頂きましたけれど 画像の通りチェリーがごろごろと入っていて甘過ぎずに 美味しかったです。生チェリーを使ったタルトも食べてみたくなりました。 12月頃にチリ産だったと思うのですがスパーに安価で、少しの間出回るので 夏だけでなく冬も出来ましたら販売して頂けましたら即買いしそうです(笑) こんな事を考えるくらいに、お気に入りになりました。
    注文日:2013/09/01
    2020/05/27
    蓮之介さん
    「5月~6月頃の生チェリーが入手できる時だけはフレッシュを使って」と言う商品説明を読み、飛びつきました。 美味しかったです!美味しかったです!本当に美味しかったです! ダークチェリーのシロップ付の缶詰は凄く甘いので、オレンジローズさんのような自然の味をこの時期に食べることができて良かったです。 オレンジローズさんからの、「チェリー系3点を、美味しく召し上がっていただけますように」と言うメッセージを読んで、あっ…チェリー系が3点だ…と気がつきました(笑) ダークチェリーのクラフティータルトと、さくらんぼのベイクドチーズタルトと、シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)の3点を購入したのですが… 誕生日の長男は、シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテを黙々と食べていました。 クリーム類が苦手な誕生日の次男は、さくらんぼのベイクドチーズタルトを真っ先に食べていました。 誕生日ではない三男は、ダークチェリーのクラフティータルトと、さくらんぼのベイクドチーズタルトを馬鹿食いしていました。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/20
    ёピンガさん
    フレッシュチェリー、美味しい!!
    数年前からずっと食べたいと思ってましたが、気付いた時にはフレッシュの時期を過ぎてしまい…念願叶って、やっと食べられました! 思ってたより甘過ぎず一人で一台行けそうなくらい、どストライクな味。 3分の1食べましたが、もっと食べたい。小さめなので1台食べたい! 来年は2台注文しようと思います。 時期を逃さないようスケジュールに入れて忘れないようにしよう。
    注文日:2020/06/10
    2020/12/27
    LAbiyoriさん
    シンプルで美味しい
    とても美味し買ったです! 次はフレッシュチェリーの時期に注文したいです
    注文日:2020/12/18
    2020/06/18
    ひよこ3457さん
    めちゃくちゃ美味しいです。チェリーの果肉の食感が最高。材料もシンプルで変なものが入ってないので安心して食べれます。おまけで入っていたフィナンシェもねっちりしていて美味しかった。
    注文日:2020/06/15
    2018/05/29
    甘党5360さん
    うんまい
    いやーこれは美味しですね 今の季節は生のチェリーを使ってるから余計に美味しいんでしょうかね
    注文日:2018/05/22
    2011/12/13
    K7700さん
    これは…
    酸っぱいか甘すぎるのを覚悟してましたが、程よい甘さでクセがなく予想以上に美味しかったです。 見かけがアレだったので注文するまで悩みましたが買ってよかった! リピ確定です。 そして写真のとおりチェリーがぎっしり入っています。どこを切ってもまんべんなくチェリー。得した気分です。
    注文日:2011/11/23
    2011/11/16
    どこからかドアさん
    あっさりした甘さのクラフティーにダークチェリーが沢山埋まってて、食べごたえのあるタルトだと思います。最初に頼んだ時ほとんど食べられてしまい、これが二度目の購入ですが、こちらもあっという間にみんなでぱくぱくっと食べきってしまいました。
    注文日:2011/11/08
    2021/06/01
    苺みるくさくらんぼさん
    チェリータルト
    はじめて購入しました。ダークチェリーが好きなのですが中々売っていなくて、こちらを拝見して今の季節だけのフレッシュチェリーのタルトが食べれるなんてこれは食べでみたい!と。タルト生地は甘さ控えめで爽やかなフレッシュチェリーが美味しいです♡軽く沢山食べれてしまいます。好きなダークチェリーのタルトもお願いしたいと思います。
    注文日:2021/05/18
    2021/10/26
    ёピンガさん
    こちらのフレッシュチェリーのを去年、今年と食べました。勿論、美味しかったです。缶詰のチェリーはどうかなと、いちじくタルトのついでに注文してみました。 とっても美味しかった。この美味しさなら季節関係なく注文しようと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/05/26
    ёピンガさん
    楽しみにしてたフレッシュチェリー
    自分1人で食べる用に3台注文し、注文通りに今日の午前中に届き、楽しみにしてたので直ぐに開けました。 開けた時にチェリー少なくなった?って思ってしまいました。チェリーが小さいのかな?以前に注文した時は少ないと思わなかったのに…気のせいかもしれませんが…ちょっと残念と思ってしまって… 食べても、やっぱりチェリー少なくなった気がすると思いました。 モヤモヤする気持ちで食べましたが、味は大好きです。 今年は残念に感じてしまいましたが、また来年も注文したいです。
    注文日:2021/05/10
    2011/10/13
    Boggiさん
    微妙です
    ダークチェリーが大好きなので頼んでみましたが、思っていたより甘さがなくいま一つでした。もう少しクラフティーに甘さがあっても良かったのでは?
    注文日:2011/10/08