販売期間
2024年01月17日23時17分〜2024年04月30日00時00分
3,160円  買い物かごに入れる

5 2023-01-27

ここの生クリームの味が好きです
イチゴも甘くて沢山なのでイチゴおいしーと食べながら何度も叫んでしまった
スポンジにもイチゴがこれでもかとサンドされてて幸せ

• サヌ太さん
  • サヌ太さん

5 2023-03-15

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
生クリームなので、冷蔵でどうかなと思いましたが、多少、梱包されている入れ物に
生クリームが付いていましたが、特に問題ありませんでした。旦那さん用に購入しましたが、
ベタ甘ではなく程よい甘さで、美味しいと言っていました。私も食べましたが、味はとても良く
おまけのケーキも美味しかったので次回はそちらを購入します。

5 2023-02-10

家族のバースディケーキとして注文いたしました。優しくて素朴で心がホッと満たされるおいしさです。
今までは、安心して食べられるスイーツを探して見つけた近所にあるパティシエさんのケーキでしたが、いつからか超有名になってしまい長蛇の列ができて購入すらままならなくなり、安心ケーキ難民で困っていたところで、こちらのケーキを見つけました。今回いただいてみて強く感じたのは、本当に食べたかったのはこういうケーキだったかも、ということです。プレゼントした家族も、いつも頼む超有名店ケーキより、このケーキの方が好き、と言っていました。

4 2022-05-23

いちごがあまい
いちごたっぷりで満足です。冷蔵便のケーキが食べたくて、他店は冷凍なので、いいですね

5 2022-04-27

生クリームのケーキがむしょうに食べたくなると
これを頼んでしまいます
2日で完食して大満足
いちごとクリームのバランスもちょうどいい
冷蔵庫でよく冷やした次の日の方がより美味しく感じるのは気のせいかな

4 2019-05-20

家庭で良質な材料で丁寧に作ったケーキ、そんな感じです。
とは言え滅多に作らないのに一から道具を揃えるのは大変なので作ってくれる人が居ると大変有り難い。
クリームが濃厚なので苺の量がもっと多い方がバランスが良いのでは?と感じましたが、
苺のシーズンが終わる最後の最後に注文してるので、出盛りに注文すれば違うのかもしれませんね。
苺に関しては商品ページで期待し過ぎてしまったせいか思いの外ふつーでした。
オマケのチーズケーキが美味しかったです♪

• みほ蔵さん
  • みほ蔵さん

5 2010-06-03

誕生日ケーキに♪
いちごいっぱいでシンプルなケーキを探していたら,たまたま見つけて購入(`・ω・´)キュ
レビューや商品説明で崩壊してるかも?と書いてましたが,実際に届いた友達にきくと
全然許容範囲内だったそうですヽ(=´▽`=)ノ
プラスチックの蓋に多少クリームがついていたけど,
これは仕方ない範囲といっていました(`・ω・´)
味はあまずっぱい感じで,とてもおいしいそうです^^
いちごいっぱいでシンプルなケーキは逆に今あまりないので
今度は自分用でも頼みたいです(*´・д・)(・д・`*)ネー

5 2010-06-09

崩れやすいとのことを踏まえた上で購入しました。…今までに購入したケーキよりは崩れてる感ありましたが、自宅用、そしてお祝い用でもないのでこのくらい許容範囲です。
お味は甘さ控え目でとても美味しかったです。確実に崩れないものでしたら、お誕生日やクリスマスにも頼みたいですね〜 でも、やはりすぐに食べれる冷蔵での配送が魅力ですので崩れは仕方ないですかねw

4 2020-03-15

美味しい。
冷凍では無く冷蔵である程度崩れる事は覚悟していましたが、全然許容範囲でした。
何度か冷凍でデコレーションケーキ買った事があるのですが、やっぱり苺がコーティングされてて
くたーとなった苺で味とか食感は二の次でしたが、ここのケーキは冷蔵だから、近所で買うケーキ
と同じ苺が味わえます。そして苺自体が美味しい。何という品種なんでしょうかね。

• yuumi3588さん
  • yuumi3588さん

5 2010-05-31

イチゴとタルトが大好きな私に主人がストロベリータルトと一緒に買ってくれました♪こちらはイチゴがたっくさん入ってて嬉しかったです。生クリームも甘さ控えめで私の好みでした。他の方のレビューを見たので型崩れも心配しましたがたってもキレイな状態でした☆配送員の方もゆっくり丁寧に持ってきてくれてました。

4 2009-05-06

おいしかったです。
とってもおいしいケーキでした。
配送中かなり衝撃があったのか??!ケーキは半壊してました。
この次はトルテなど固い(^^;)?ケーキをたのみます。

5 2010-06-25

大好きな生クリームたっぷりで
たくさんのイチゴがサンドされていて
甘さと酸味がよく合いおいしくいただきました。

5 2010-06-08

今回、初めて生ケーキを注文しました。大体ネットで買うと冷凍されたケーキが届くのが普通だったので、どうかな・・・と思いましたが、型崩れもなくおいしくいただきました。
家族にも、甘すぎずとてもおいしいと評判が良かったです。
でも、何よりもお店の心配りがとても行き届いており、丁寧に対応していただけていることが伝わり、とてもうれしかったです。
今度は、別のケーキを注文してみようかと思います。

5 2010-04-18

イチゴの美味しさ溢れてます♪
ホントに、イチゴがぎっしり詰まっていました☆
生クリーム・スポンジの程よい甘さとイチゴの甘酸っぱさが絶妙にマッチ!
イチゴの美味しさを堪能できるショートケーキだと思います。
梱包時に、生クリームのデコレーション部分がぺちゃんこになってしまうので、嫌な人は止めた方がいいかな。でも、美味しさで充分にカバーできます☆

5 2010-01-18

生クリームがおいしい
生ケーキの冷蔵配送ですが、きれいな状態で届きました。
フタの周りにクリームが少し付いてたくらいで
午前着でお願いしていたので届いてすぐ11時過ぎに
さっそく食べました。
うまーい!生クリーム好きにはたまりません。
中にもイチゴ!イチゴ!のオンパレードなので
生クリームがたっぷりな量でも、全然くどくない。
スポンジ生地の存在があとちょっと多ければもっと良かったかな。
作り立てのケーキをネット購入で翌日に味わえるなんて
かなりうれしいです!
美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ