4.82
(11件)

2023/06/25
    何年も気になって見ていましたが国産のさくらんぼを使ったタルトに惹かれて注文。 小ぶりで甘酸っぱいさくらんぼとクリームチーズのフィリングがマッチして大変美味しかったです。 甘さも控えめで、いくらでも食べられそう! こういうホームメイド感のあるお菓子って探してもなかなか見つかりませんよね、 貴重な存在だと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/13
    甘酸っぱいさくらんぼと甘さ控えめのチーズタルトの組み合わせは初めて食べました。 抜群の美味しさでした!もっともっと食べたかったー! 来年も絶対に購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    忍8566さん
    甘さ控えめでおいしいです。このホームメイドな感じがいいんですよね♪ 来年は苺のケーキにしようかな~、今から楽しみです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    チーズが濃厚で絶品のタルト
    さくらんぼが大好きな娘から「さくらんぼのケーキが食べたい」とリクエストされ、誕生日祝いにこちらとチェリーのクラフティータルトを購入しました。どちらもほどよい甘さでチェリーがたくさん入っており、家族全員でおいしくいただきました。特にこちらのチーズタルトはチーズが濃厚で絶品でした!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2011/05/22
    negiko5911さん
    「暖地桜桃」がたくさんトッピング
    「さくらんぼのチーズケーキ」とあったので、「佐藤錦」を使用してどんなチーズケーキを作製されたのかと思い購入しました。 到着したケーキを見ましたら「佐藤錦」ではなく、「暖地桜桃」をふんだんにトッピングしたケーキでした。 「暖地桜桃」は小粒ですから、ひとつひとつ種をとってトッピングをなさるのは大変なお手数だと思います。 生食用のさくらんぼのイメージでケーキを頂くと「ん?」となってしまいますが、時々さくらんぼの儚い香りと味がします。「レッドカラント」のようでもあります。 ベースのチーズケーキは甘さを控えて美味しいです。さくらんぼもチーズケーキの味を邪魔していないので、何より良いと思います。 ベースにもう少し塩味があれば、ワインと一緒に頂くケーキになると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/05/16
    2021/06/06
    ёピンガさん
    さくらんぼ大好きなので、ダークチェリーのクラフティとこちらのチーズケーキを一緒に注文しました。 小さなさくらんぼが沢山入ってて嬉しかった! 小さいケーキなので直ぐに無くなったしまいました。 種取るの大変だろうなと感謝しながら食べました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/10
    poipoi_lalalaさん
    小さいさくらんぼの食感と酸味がチーズとバランスよくて本当に美味しかったです。今回はこのタルトとあんずのタルトをお願いしたのですが、いままで色々注文してきた中でいちばん気に入りました。どちらも酸味がしっかりして、甘味とのバランスがよくておいしかったです。
    注文日:2021/05/24
    2011/06/05
    takemiti320522さん
    家族で楽しむ
    前回購入したチョコケーキに、試食用に同梱されていたサクランボチーズタルトが美味しかったため、購入しました。でも今回配達されたサクランボのケーキはちょっとクリームチーズの味が好みでなかったかも・・・どことなく酸化しているような風味が・・・簡単に言ったら、クリームチーズが古いような味です。気のせいなのか、もともとこの味なのかは、分からないけれど・・・一緒に注文したチーズタルトはそんな風味はなくとても美味しかったです。 サクランボの酸味がチーズのくどさを消して、何とかおいしかった・・です。
    注文日:2011/05/24
    2019/06/24
    ふたを開けたとたんにチーズのいい香りがしました。さくらんぼは甘酸っぱく、チーズケーキ部分は濃厚かつさっぱりしていて程よい甘さ。大人向けかもしれません。あー美味しかった!ほかのケーキも食べてみたいなあ!と心から思いました。ごちそうさまでした!
    注文日:2019/06/17
    2015/05/24
    華佳月さん
    ほのかに香るさくらんぼ
    酸味の効いたチーズタルトに、小さなさくらんぼがたくさん入ってます。控えめな甘さなので、1/4切さくっと食べちゃえます。
    注文日:2015/05/20
    2011/06/19
    わんわん2693さん
    初物♪
    日本のさくらんぼのチーズケーキ、初めて頂きました。 なんて美味しいの~! 甘くてほんのり酸っぱくて、チーズと凄く合っていました。 このお値段であの味は、本当にお買い得だと思います! 来年も、また食べたいです。
    注文日:2011/05/20