ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)...(オレンジローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • チョコ系は購入する時に悩みますが、好みの味かどうか確認するため試しで購入しました。味は普通に美味しかったです。開けてすぐに食べられるのもいいと思います。小さいサイズでしたが、チョコの厚みはすごいしスポンジもずっしりしていたのでこのサイズでも満足できました。他のケーキも食べてみたいので次は違うのを購入する予定ですが、こちらのケーキを次に頼む時は大きいサイズで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 美味しかったけど
  • 味はとても美味しかったですが、思ったより、小さくて、思ったより普通すぎて物足りない感じでした。やはりザッハトルテではなかった笑笑 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-05

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!

5 2020-12-02

ザッハトルテ2度目に頂きます。前回とても美味しかったので、久しぶりに。今晩いただきます。3人家族なのでちょうど良いおおきさです。

5 2021-01-14

こちらのザッハトルテ大好きです。12センチの小さなホールですが、3人で2回食べれます。コクがあってしっとりで美味しいです。

• NATSU-0217さん
  • NATSU-0217さん

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い
ましたが、また食べたくなる味でくせになりますね。
家族がレーズン苦手なので今回は抜いてもらいました
が次回は入ったのも食べてみたいです!
おまけのバナナケーキとてもおいしかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-09

チョコが美味しかった
すぐ食べたくて少しレンジでチンしたらチョコがトロけて美味しかったです。

5 2020-12-12

リピートです。上に掛かっているチョコレートが美味しい。サイズが小さめなのですぐ食べきれちゃいます。また注文します。

5 2020-10-10

想像より甘くない。
濃厚で想像より甘すぎず美味しかったです。
小さめだけど十分満足。家の近くにお店があればヘビロテなのになぁ…

5 2021-01-23

家族へのお土産用に購入しました。後味がスーッと消える感じで大変よかったです。甘い物が苦手な父もこれはうまい!と絶賛でした。頂いたおまけも大変おいしかったです。

5 2020-06-19

半年くらい前になりますが、至急ケーキを購入しないといけなくなりましたが、そんな急に手に入るはずもなく困っていたのですが、即日発送というご無理にもご対応頂き、誠にありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

• wassi-さん
  • wassi-さん

4 2020-04-30

美味しかったそうです!
遠方に住んでいる息子がチョコレートケーキが好きなので送りました。
小ぶりかと思ったけどわりとずっしりボリュームがあったそうです。

5 2020-04-30

ご馳走様でした
大人の味で美味しかったです。
甘くない生クリームを購入しておけばよかったと後悔しました。

5 2020-03-22

ホワイトデーのお返しで買いました。姪が一人で食べるほど美味しかったそうです。
私も一度食べてみたいです

• Jiro-IKDさん
  • Jiro-IKDさん

5 2020-03-04

とてもよろしいと思います。
義父へのバレンタインプレゼントに。
「わーいケーキケーキ」もので喜んでもらえました。
今度は自分たちのために購入しようと思います。

4 2020-02-22

5 2020-01-08

めちゃくちゃチョコレートが最高で美味しいケーキでした。また、利用させて頂きます。