2018/12/12
    tk10mkさん
    軽い!
    先ほど届きました!足長23.5センチ、足幅細めで甲が低くてすぐに足の裏が痛くなる( ̄▽ ̄;)半月板損傷から両ひざにもダメージが残ってます。これまでもソールのクッションのよい靴を選んで履いていました。現在、販売の仕事で立ちっぱなしなので靴が重いと疲れるからスニーカーばかり履いていました。今回、こちらのレビューを拝見して軽さと甲のやわらかさと着脱の良いところに惹かれて購入。これまで愛用していたサイドゴアブーツより軽く、革の質感がよく甲が柔らかいけどトゥがしっかり成形されていて感動しました。アパレルも販売してるのでスニーカーではスタイルが限定されるので~これで自分の好きなコーデが楽しめます!マルチも欲しかったのですが、服より目立ちそうなので黒にしました。ダブルファスナーで老け過ぎない、、、なんて表現すればいいのかなぁ。今日はニットリブの厚めのタイツをはいているので内側が(革裏)柔らかいのですべりは良くなかったけど~裏がみれてちゃんとした革を使っているのも安心。アキレス腱のホールド感もgood(`・ω・)b リピーターが多いのも納得です。他のデザインも試してみたいです。
    注文日:2018/12/07