2015/03/03
    ソール低いけどお洒落感もあり
    基本、仕事用はハイヒールですが、仕事内容によってはローヒールを求められる機会が増えて、ローヒールでもお洒落に見えるパンプスを探してました。そういう意味では大正解、昨日届いたのですが、早速今日はいていきました。1日履いてとこも痛くならず、今後活躍しそうです。一つだけ気になる点は中敷きがツルツルでパンプスのなかで足が滑りやすいことです。ベルトがあるので脱げたりはしないてすが、改善されるとよいと思います。
    注文日:2015/02/28
    2015/06/13
    ケリー26さん
    立ち仕事用に購入しました。締め付け感が少なく立っていてもここまで楽な靴は初めてでした。 1つ残念なことはゴムの部分が少し締め付けられる感じなのでボタン等で調節出来れば言うことなしでした
    注文日:2015/05/30
    2015/05/13
    ヒールは4cm
    ソールの高さ約5cmと書いてあったので、ヒールが5cmかと思っていたら違うんですね。。。明日履こうと思っていたので、パンツを短いものに変更です。まだ試し履きですが、履き心地は良さそうです。
    自分用
    注文日:2015/05/10
    2015/03/31
    本当に疲れなかった靴
    販売の仕事をしています。 一日中の立ち仕事で、足が疲れ、痛くて仕方なかったところでした。 それで、疲れない、痛くないというこの靴を購入しました。 半信半疑の思いでしたが、この靴を履き始めてから、足の疲れ、痛みはありませんでした。 足の動きも軽やかになり、快適に過ごしてます。 もっと早く、買えば良かったと思ってます。 立ち仕事の方には、絶対お勧めです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/08