外反母趾 パンプス おしゃれ 日本製 yuriko...(yuriko matsumoto ショートブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

大満足
痛くない靴にあまり出会った事がなく口コミの反響を見て思い切って購入。
午後到着し、夕方からの外出時に履きました。23センチ、いつものサイズ購入したのに少し大きかったかなーと思ったけど帰宅時には足がむくんだのかピッタリに。もし小さいサイズだったら痛かったかも。大満足です。

5 2018-10-01

とても気に入りました
とても楽!足にフィットして初めて履いた日からまったく違和感なく一日中履いていられる。
歩いていてカパカパしないのが特に良い。
デザインの異なる品をもう一足欲しいです!

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一番のお気に入りになりました。
届いてすぐに履いてみたら、つま先がきつかったので紙を丸めて詰めて2〜3日放置して
おきました。
左右の足の大きさに差があるので微妙に調整しながら。
本当は履いている間に足に馴染むのだと思いますがそれまで待てないので・・・。
柔らかくなじみの良い革なので今ではすっかり足に馴染み、
見た目のスマートなデザインの割りにとてもラク。
お気に入りです。
コーディネイトしやすく、しょっちゅう履いてます。
大切にしたいので、帰宅するとすぐに風通しの良い場所で陰干しです。
もう一足欲しいくらいです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どうもありがとうございました。
外反母趾になって、もうパンプスは無理なのかと思っていたのですが、この靴は、足にフィットして、痛くなくて、とても感謝しています!

5 2018-09-02

想像以上良くて満足
当初売り切れになっていましたが 欲しくなりメールでお問い合わせしたところ翌日には 商品の補充の返信メールが届きました。一足だけの補充という事で 急いで購入させて頂き 楽しみに到着を待ちましたが、出荷も早く 購入熱も冷めやらぬ頃 笑 手元に! 届いてすぐに開けて履いてみたら 本当に レビュー通り 履き心地抜群。楽なのに 野暮ったくもなく 大変気に入りました。こんな靴を作っているのなら たぶん 他のデザインも良いんだろうと期待をさせられる商品だと思いましたので 是非 又新作を出して下さいね。あと、この靴も廃盤にせずに 作り続けて欲しいです。リピの可能性有りです。ありがとうございました。

5 2018-08-08

陥入爪用に買いました
長年ピンヒールや足先の細いパンプスを履き続けた結果、陥入爪になりオペもして、ぺたんこの靴やゆとりのある靴を履いていましたが再発
偶然こちらを見付けレビューがとても良かったのと、何よりデザインが良かったので購入してみました。
パンプスとは思えないほど軽いし、何より痛くありません。
元々の陥入爪は当然治りませんが他の靴はもう怖くて履けないです。
陥入爪のオペとても痛いので…
会社の人には、その靴おしゃれと言われ本当に買って良かったです。

5 2018-04-23

最高の靴に出会えました。
外反母趾用のパンプスって、デザインがイマイチなものが多いのですが、これは適度なヒールで高さもあり、オシャレです。これを購入後、突然の不幸があり、四日間の旅と葬儀の間ずっと履いていましたが、全く痛くもなく、むくみもせず、驚きました。

5 2018-03-23

外反母趾なので!
以前こちらでパンプスを購入してとても履きやすかったので、デザイン違いを購入致しました。酷い外反母趾で特に右は左足より曲がってます。靴選びは大変で以前購入したパンプスは履きやすく痛みも殆どありませんでした。履いてると革も足の形になるのでとても楽です。発送も大変早く翌朝届きました。

5 2017-08-11

とても履きやすい
外反母趾があって、足に合う靴がなかなかみつからないのですが、おもいきって購入してみました。
23.5を普段履いていて、23.5を、購入。ストッキングでぴったりでした。薄手の靴下も大丈夫そうな感じです。
歩いてみるとコツコツした音はせず、ヒールの高さを感じない歩きやすさ。
ゴムの部分が微妙なデザインだけど、機能性重視だなとおもって買ったけど、届いてみるとゴムは割と下の方についていて、あまり目に入らないデザインでした。
ボロくなったら、リピートしたいです。
買って正解!

5 2017-04-06

仕事場で
疲れなさそうなパンプスを探していました。皮も柔らかく、底の部分もしっかりした感じで滑り止めも付いていて甲高いコツコツと言う音もしないようなので気に入りました。ベルト部分は内側がゴムになっていて履きやすいです。普段靴はお店で履いてみないと買わないのですが、お店で探してもこの手の靴はなかなか無く、普段23.5センチのパンプスを買っている私には この靴は丁度良かったです。うす手のストッキングを履くと皮が柔らかいので脱げそうな感じもしましたが、ベルトが有るので問題なく使えそうです。仕事場で履くにはナイスなパンプスだと思います。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズが良いと思います。
口コミに「大きめ」と書いてあったので、私の足のサイズは22.5センチ弱なので迷ったのですが22センチを購入しましたが、ちょっときつめでした。妹は22センチ弱なのですが、ちょうどいいと言っていたので、通常履いているサイズでご購入されることをお勧めします。とりあえず、とても履きやすかったので、22.0センチは妹に譲って、私は再度22.5センチを購入する予定です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高、外反母趾で普段は24.5を履いていてこちらも同サイズを。
こちらのショップでは2足目の購入ですが私にはピッタリで足が痛くならず歩きやすいです。
今まで痛くならない。と書いてる靴を他店でいくつか買いましたが私には合わず去年こちらで初めて靴を購入し旅行へ行きましたが本当に痛くならず。。
それを思いだし今回このパンプス購入。つま先が細目に見えたので心配しましたが大丈夫でした。靴擦れも起きず長時間歩いても大丈夫でした。
個人的に9cmヒールがあればな。と思います。この靴はどちらかと言えばカジュアル。ベルトが太いせいですかね。きれい目パンプスも発売してほしいです。

5 2016-04-10

疲れないヒール
いつも靴選びには失敗してしまうが今回だけはいいね!と思った
注文したらすぐに対応してくださりそれもいいね!
これからはまずここの商品見てみます

5 2012-11-25

これまで履いていた
靴がどれもボロボロになり、何度もメンテナンスをしていましたが、そろそろ買い替え時だと思い、私好みの靴を探してこちらに辿り着きました。
・ヒール7〜7.5センチ
・ウェッジソール
・天然皮革
・日本製
が私の靴選びの条件で、まさにコレ!!!と思えるパンプスでした(^-^)/
デザイン重視の靴は足に全く合わないことが殆んどなので、シンプルで見た目も割とスマートであれば個人的にはノープロブレム^^なので、ブラックとブラウンの2色を色違いで購入しました♪
若干爪先が細くて少し痛みがあるのは否めませんが、革なので履いているうちに伸びそうです^^;
その他にも、良さげなパンプスやブーツがあったので、購入を検討中です☆

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
7月に購入してようやく履く機会があったので遅ればせながらレビュー書きます。一日履いても足が痛くならない靴にはなかなか出会えないので、心配していましたが、こちらは大丈夫でした。会社用にと思って購入しましたが、かっこよすぎてもったいないので、お出かけ用にします。もうちょっとカジュアルで手軽なお値段のものを是非お願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス