2019/01/23
    とても良いです
    ベージュを購入しました。とても良い色で気に入っています。大きさは私にはちょうどよく、財布、携帯、化粧ポーチ等普段持ち歩く荷物と、ペットボトル、UNIQLOのウルトラダウン、コンデジでいっぱいになりました。 大きいと荷物が沢山入って重たくなるので私的には求めていたサイズです。 ポケットがいっぱいあり、大変使いやすいです。ベルトも幅広で肩に負担がかかりません。 口は大きく開きますが、両脇に裏地のマチがあり、閉め忘れてファスナーが全開でも横から中身が落ちるようなことはありません。 価格に見合うだけの使いやすさがあり、大変おすすめです。
    注文日:2018/10/29
    2017/08/21
    予想以上に良いです
    見た目は割とコンパクトですが、500mlの水筒も余裕で入るほどの容量があります。背面ポケットもなかなかの容量があり、とても便利です。 肩ベルトの構造がしっかりしているので、背負った際の負担が少ないのも嬉しいです。 リュックなのに野暮ったさも無く、どんな服装にも合います。 本当に購入して良かったと思います。
    注文日:2017/08/13
    2016/11/06
    意外に小さい
    物は良いと思う。でも自分の普段使いには、小さかった。
    注文日:2016/10/17