2023/04/13
    しもん10さん
    軽いです。チャックの開閉も問題ないです。たくさん入るので、助かります。ショルダーベルトが細いので家にあったショルダーベルトをつけました。
    注文日:2023/03/21
    2022/09/05
    気に入りました!
    とても可愛くて気に入りました。小ぶりながら、たくさん荷物が入り、びっくりしました。サラサラした生地も素敵です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/03
    2015/05/29
    思ったより少し多きかったです。軽くてポケットもたくさんあるので、使いやすいです。500のペットボトルがすんなり入るので、とても良い感じ。
    注文日:2015/05/22
    2020/01/11
    期待期待期待満載。
    すごく楽しみ。 期待をこめて☆5つ。 普段使いも旅でも活躍しそう。 色はクールブルー。 届きました。 画面で見た色より暗いかなぁ・・。 まぁでも 使いやすそうです。 早速海外旅行に使いたいです。
    注文日:2020/01/10
    2015/07/16
    2003たれぱんださん
    良く計算されたお品だと思います
    上海旅行のために購入。最初「こんな小さいので大丈夫かな?」と感じましたが、大きくてあれもこれも入るバッグだとかえって肩こりするかも、と気がつきました。このバッグに入るくらいの荷物なら一日中持ち歩いても大丈夫だと思いました。貴重品入れとつなげることができるチェーンがついていたり、スキミング防止機能がついていたりと本当に工夫されたお品だと思います。このバッグをお供に明日出発します。
    注文日:2015/07/12
    2021/01/24
    気に入りました!
    欲しかった黒は売り切れでハニーブラウンしかなかったので迷いましたが、形・大きさ・機能性・価格ともに自分が探していた物に一番近く、思い切って購入しました。とてもいい色です。普段にも、かしこまった場にも使えそうだし、汚れも目立たなさそう。気に入りました。ナイロンの光沢も上品です。 安っぽく見えないのは、細かい部分まで作りがしっかりしているためだと思いますが、あえて気になる点を挙げるなら、ファスナーがもう少しスムーズに動いたらなお満足という点。また、金具類が重厚感ありすぎてショルダーにすると少し重く感じる点です。自分は手持ちで使う方が多いので、ほぼ気になりませんが、購入を考えている人の参考になれば、と。いいバッグに出会えました。長く大切に使います。
    注文日:2021/01/22
    2018/07/19
    ブラックを購入しました。 多分、旧のタイプ?と思われるものを愛用していて、あまりにも使いすぎてくたびれたので買い替えようとしたら見つからず、こちらを購入しました。 コロンとした可愛い大きさで、見た目以上に荷物が入り、近所のお買い物からちょっとしたお出かけまでオールマイティーです。前のタイプと比べて、持ち手が細身になり正面のタック部分がスッキリした印象です。収納部分も多くて仕分けしやすいです。 1つだけ違う所は、ビサイユのマークが入った丸くて可愛いチャームが付いていなかったことです。そこが残念です。
    注文日:2018/07/17
    2016/04/27
    便利で品があり軽いバッグ
    ブラックを購入しました。黒色ナイロン生地は安っぽくなく、滑らかで手触り良いです。ポケットも沢山ついていて便利で、かつ軽いバックです。 実際にバッグ内側にある、スキミング防止用内ポケットに、自分のケータイを入れて、他の人に電話をかけてもらいました。結果は鳴らなかったので、スキミング防止機能は働きそうです。 バッグ外側に接触させて、電話をかけてもらっても、このポケットに入った自分のケータイとの通信は、しっかり遮断されていました。 もちろん日常使いの時とか、ケータイは別ポケットに入れておけば、通信できるようです。 買って良かったです。
    注文日:2016/04/26
    2019/09/19
    届いたときは綺麗に畳まれていて、小さかったか?と思いましたが、広げるとマチが十分あるのでちゃんと想定していたものが入りました!丸みのあるデザインでかわいいです。色は4色なのでレッドにしましたが、少しトーンが暗めの落ち着いた色で良かったです。デザインはとても良いので、もっと色の選択肢があると良いと思います。あと、本当に個人的意見なのですが、ラビットチャーム?はハサミの取っ手に見えてあんまり…です(汗)
    注文日:2019/09/05
    2017/03/14
    しっかりした物です
    小さいわりにしっかりと入り大きさも使いやすいです。 前ポケットに7インチのタブレットが丁度入りました。 ブラックが欲しかったのですが売り切れでリードブルーにしましたが 実際に使ってみるとこれからの季節には良かったと思います。 生地や縫製もしっかりしていて汚れない限り長く使えそうです。 中の色もブルー系のストライプで気に入ってます。
    注文日:2017/03/09
    2016/04/26
    ブラックを購入しました。サイズを確認したはずなのに、袋を開けて小さいと感じました。しかし、実際に荷物を入れたらかなりの量が入りました。素材も上質な感じで、持ち手の部分も高級感があります。こちらの商品は初めてなので詳しくないのですが、これより一回り大きくてワンショルダーのタイプがあれば、また購入したいと思います。
    注文日:2016/04/25
    2015/09/09
    旅行用に
    旅行に行く母の為に購入。 スキミング防止機能が付いているショルダーバッグを探していました。 送も早く、梱包も丁寧で、旅行にバッチリ間に合いました。 デザインもよくて、ナイロン製ですが安っぽい感じもしなかったです。 思っていたより小さいサイズかなと思いましたが、母はちょうどいい大きさで満足しているようです。 買ってよかったです。
    注文日:2015/09/07
    2018/12/09
    たれぱそださん
    海外旅行のために購入。色はブルーですが、落ち着いた色なので気に入りました。 大きさもちょうど良く、何より軽い! 内側も外側にもポケットが充実していて使いやすいです。
    注文日:2018/11/27
    2018/10/07
    内と外にファスナーの収納がたくさんあってとても使いやすいです。
    注文日:2018/09/11
    2018/07/26
    使いやすいサイズ感
    私にとって、小さすぎず大きすぎずのバッグです。 普段持ち歩いている物が入っても、ギリギリのパンパンでは使いづらいし、余り過ぎても持ちにくい。 このバックは、私には容量的にぴったりです。 外ポケットがあるのも使いやすく、ペン差しも便利です。 生地がなめらかで、さわり心地がよいのも気に入りました。
    注文日:2018/01/02
    2016/06/11
    軽くてしっかりしてる
    ブラック購入。軽くて、生地がしっかりしていて、気に入りました。通販だと、たまに作りが雑な商品が届いてがっかりすることがありますが、これはそんなこともなくてよかったです。
    注文日:2016/06/06
    2016/06/05
    自分用
    黒のバッグが欲しくて購入。大きさもちょうど良く、ポケット等も多いので、便利です。また、とても軽いところも気に入りました。普段使いにもお薦めです。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/20
    とても気に入りました!
    想像していたよりも、軽くて可愛くて上品です。 ブルーも画像の色合い通りで、落ち着いた水色です。 斜めがけできて、カジュアルになりすぎないものを探していたので、感動しました! 早速大きさ違いでもう一つ注文しようと思います。
    注文日:2016/04/16
    2016/03/29
    あけあけ0703さん
    軽量2wayショルダーバックを探していました。 色はブルーを購入し、地味過ぎず思っていた通りの色でとても気に入りました。 次は黒色を購入したいと思います。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/25
    良いです
    ブラック購入。斜めがけと、バッグインバッグと、両方の使い方をできるバッグを探していて、たどり着きました!本当に高品質。持っている一流ブランドバッグのナイロン生地と変わらない感じです。ハンドバッグ用の取っ手も便利。デザインも好きです。とても気に入りました。
    注文日:2016/03/20
    2016/02/15
    ノア♯さん
    旅行用にブラックを購入しました。 私の長財布は大きいため、縦には入りませんでしたが、横向きにすれば500mlペットボトルる大きさで、大変重宝しました。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/03
    とても軽くて想像以上に大きい^^
    今回、初めて利用するお店です。2種類のバッグを購入しようかと思ったけど、とりあえず1種類だけの購入。 「ビサイユ スキミング防止機能付き!BCS-63」 旅行が大好きなので、メインは、旅行用でバッグインバッグとして、たまに普段使いしようと購入しました。 想像以上に大きかったです。欲しかった大きさです。 ショルダーバッグはたくさん持っているのですが、どれも微妙に小さくて・・・。 BCS-63の生地や縫製は、しっかりしていて、でも、とても軽いのが嬉しいです。 中には、長財布、500mlペットボトル、デジカメ、アイフォン6plus、 折りたたみ傘、ファンデーション、口紅、ハンカチが、(頑張れば&自己責任で・・・)入ります。 色は、ブラックと悩みましたが、ブラックのバッグはたくさん持っているし、 「形的に、オジサンのバッグみたい」と家族に言われたので、画面で見てキレイだったピンクローズにしましたが、実物の色がくすんでいて、気分が落ちる色で正直好みではありませんでした。 同じ形(デザイン)のスキミング防止機能付きじゃない、アントラーの色に似ていると思います。 紫というか、あずき色っぽいかな。 それなら、そっちのスキミング防止機能付きじゃない、ダークレッドにすれば良かったです。 色の選択は間違えましたが・・・このお値段は、お安くて、とても良いバッグです。 おまけのお菓子が嬉しかったので、また、利用したいと思います。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/26
    やっぱりイイです、ビサイユ♪
    BCS-57を持っていますが、普段使いには少し大きいので、 こちらのBCS-63を購入しました。 さまざまなシーンやスタイルに合うビサイユ、やっぱりイイです♪ メインコンパートメントの口が大きく開くので、 長財布も取り出しやすいです。 フロントポケットも、開きすぎず・開かなずぎずのほどよい立体構造で、 出し入れがしやすいです。 サイズ表記がおかしいのでは?というレビューがありましたが、 こういうバッグは測り方により差が出ると思います。 私は各カ所、誤差1cmくらいだなと思ったので、特に問題ないと思いました。 重さも320g。許容範囲です。 (しかしBCS-57は400gあるのに300gとなっているのはおかしいかな?と。ショルダー抜きです。) あ、それから、BCS-63というまるで同じ型番で、 スキミング防止がついているタイプと、ついていないタイプがあるのが、 ちょっと分かりずらいですね。 ついているのはBCS-63sなどといったように、違いがあるといいような?
    注文日:2015/08/25
    2015/06/04
    良い
    ブラックを旅行用に購入しました 海外に行くと大きいバッグで入れない施設があり困ることがあったので、この大きさなら丁度良いと思います しっかりしたつくりなので、安心して使えそう
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2016/01/28
    なかなかいいです
    スキミング防止機能付きのバッグが欲しくて選んでみました。スモークがかった落ち着いたピンク、大きくもなく小さくもなく使いやすいサイズ、ポケットも表側と内側にファースナー付のもの、内部にはスキミング防止機能あり、ファースナーつきのもののほかにスマホが入る大きさのものと三つ折り財布が入る大きさのものも在る、軽くて使い勝手の良いこのバッグに大満足です。
    注文日:2016/01/14