• norancoさん
  • norancoさん

5 2024-02-12

商品の色:シルキーブラック

海外旅行に行く母にプレゼントしました。
防犯対策もしっかりでき、大きさもちょうどよく、軽くて、旅行に最適なカバンととても喜んでくれました!

4 2014-10-05

安全に使えそうです
海外旅行用に購入しました。ポケット、収納などファスナーで仕切られているし、お財布などを留めておくフォルダーもついているのでいい感じです。ただし
写真の大きさから判断すていたよりも容量が少ないので✩4つにしました。お財布、携帯、地図、ハンカチ、化粧品などをいれるといっぱいです。ペットボトルやカメラなどは入りそうにありません。

4 2014-11-01

満足です
通勤用にアントラーを購入しました。
実物の色はパソコンで見るより若干濃く感じますが、何にでも合わせやすそうで気に入りました。
縫製はこの金額にしては外側も内側も丁寧でジッパーの開閉もスムーズです。
軽くてポケットが多くて斜め掛けにもなるので旅行にも便利だと思います。
中に長財布、手帳、スマホ、化粧ポーチ、350mlのペットボトル、
タオルハンカチを入れてもまだ少し余裕があります。
メインの荷物出し入れ口?がもう少し大きく開けばベストですが、
それは購入前に写真で見て分かっていた事ですし、
その点以外は大変満足なので星4です。

4 2015-03-30

使いやすそう
軽いバッグを探していたところ、この商品にたどり着きました。
色はダークレッドとアントラーと迷って、春だからアントラーが良いかと思い注文しましたが、ちょっと思っていたより渋めの色で。(何にでも合いそうではありましたが・・)悩んだ末にやっぱりダークレッドに変えていただくことにしました。
まだ交換品は届いていませんが、縫製は綺麗でしっかりしていたし、バッグの形もとても良かったです。
軽いし3室に分かれているので、色々入れられそうでした。
ただ、今日HPを見たら、2つ新色が増えていて、ピンクローズも良かったかも・・と。
まだ実物(ダークレッド)を見ていないので、☆4つで。
もう少しかっちりした形で、パソコンが入るA4サイズのバッグもあると良いなと思います。

4 2014-12-13

レッド購入しました。落ち着いた色味でよかったです。
大きさも、物が少なくても多くてもきれいな形になるので使いやすそうです。
手提げにするつもりで購入しましたが、ショルダーにしても斜めがけにしても使いやすい形とサイズです。
ポケットも大きく3つあるので、仕分けしやすく、すべてにチャックがついているので安心だし、まとまりもよいです。
赤いバッグは好きでいくつか持っていますが、カジュアルな感じなので、フェミニンな格好の時は違う赤を選ぶかな、と思います。
このシリーズはベルトがしっかりしていてとてもよいです。

4 2015-11-28

海外旅行、出張で活躍しそうです!
海外出張の機会が増えて、ファスナーで斜めがけできるバックを探していましたが、なかなか希望のものがありませんでしたが、こちらはこれから大活躍してくれそうです。本当は赤色が欲しかったですが、売り切れていたため、ブルーにしたため、星マイナス1にさせていただきました。しかし、配送もとても早く、梱包も丁寧で、お菓子もおまけについていてとても良かったです。これから、海外でたくさん使わさせていただきます!ブルーの色が思ったより渋く最初はがっかりしましたが、逆に明るい水色より高級感があると彼に言われました!ありがとうございました。

4 2015-09-01

ナイロンの軽量の2WAYバックを探していたら、こちらのショップに辿り着きました。色はアントラーを選びましたが、画像の色よりも少し濃くて落ち着いた色です。サイズは思っていたより少し小さかったですが、斜めがけするにはこれくらいの方がいいかもしれませんね。収納も充実していてヘビロテになりそうです。

4 2015-08-10

思ったより重たかったですが、生地もすごくしっかりしていて色も落ち着いたトーンで好きです。

5 2015-07-26

大満足です
旅行用に、斜め掛けもできるハックが欲しくて、購入しました。
ポケットが多く、ファスナーもしっかりしていて、貴重品を入れても安心!
孫との旅行が楽しみです。

5 2015-07-05

出会えました
母親の代理で購入。
ポケットがたくさん付いていて、ショルダーにもハンドバッグにもなるバッグがなかなか見つかりませんでした。
そんな母の願いを叶えてくれるバッグでした。
また、とても軽いので気に入っているようです。
色違いも欲しいわ!と、言っています。

5 2015-05-11

大きすぎず、小さすぎず
母の日のプレゼントとして購入しました。
サイズもカラーも申し分なく、気に入ってもらえました。母は普段からバッグにいろいろ入れているタイプなのですが、今までのバッグからこちらへ、問題なく移し替えられたようです。

5 2014-11-04

満足です。
なかなか好みのショルダーバックが見つからずに、困っていました。
このバッグは、やっと見つけた商品です。
価格、見た目、使いやすさ、全て良いと思います。

5 2014-11-02

軽い♪
通勤用に軽い2WAYを探していました。
肩にかけているのを忘れそうなほど、ストレスフリーな軽さです。
他のサイズも購入予定です。

3 2015-01-26

思ったより小さかったです。ちょっと残念…赤色が可愛いかったけれど無難な黒色にしました。持っていく機会が増えると嬉しいです。