2011/08/06
    簡単で使いやすい
    購入してから2カ月半、毎日使っていますが、今の所、かぶれもなく、壊れてません。 離乳食が始まってからの使用なので、ウンチが固まってきているせいもあり、横漏れしたことはありません。 以前は内ベルトタイプを使っていて、ハイハイが始まったら付けるのに手間取るだろうなと思い、こちらのタイプに変えました。 寝返りに対応して素早く付けたり、立ったまま付けれたりできるので、購入して良かったなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/23
    2013/06/24
    保育園で使っています
    保育園が布オムツが必要なところなので購入しました。 購入時体重が10kgでは特に窮屈な様子もなく使えていました。 マジックテープが傷まないように、洗濯の際はネットに入れて 毎日のように洗っていましたが痛み等も特に見られません。 購入から1年…さすが子供。おなか周りはピッタリサイズなのに 太ももまわりが窮屈そうで「オムツカバーの跡がつくので。」 …との事で、2歳になる手前でサイズアウトとなりました。 つけはずしもスムーズで使いやすかったです。 配送もスムーズで梱包などもキチンとされていてよかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/09