布おもちゃ布絵本スポーツマイスポーツバッ...(こども生活クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,360円  買い物かごに入れる

5 2019-09-22

びっくり!
孫に送りました。付いたよと連絡あってカバンと靴とよだれかけ、ありがとうと言うのでバットは?と思って焦りましたが、きちんとカバンの中に入ってました。靴とよだれかけも入ってて、びっくりしました。とても喜ばれました。早速遊んでいます!

5 2015-09-16

子供の部活の顧問へのプレゼントに購入しました。オムツケーキにつけてもらい、とっても喜ばれました。

5 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントしましたが、とても喜ばれました。きれなので安心して遊べます。

5 2014-03-15

誕生祝いに
布なので遊んでいても安心かなと思い、男のお孫さんの誕生祝いに使わせていただきました。今のところ、お兄ちゃんが使っているみたいですが。

4 2012-07-08

プレゼント用に
友人の1歳になる子供のプレゼントとして購入しました。ボールはすぐに飛び付いてくれて、おまけの指人形も気に入ってくれました。持ってお出かけしてくれるといいなと思います。

5 2012-07-08

プレゼント!
誕生したばかりの甥っ子にプレゼントをといろいろ悩んでこれを選びました。将来の野球選手にピッタリ・・・。

• anna2127さん
  • anna2127さん

5 2011-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いとして購入しました。ありそうでないセットでとても喜んでもらえました

5 2010-12-31

出産祝い
商品としては、もう少し大きいと思ってましたが出産祝いにはちょうど良い位だと思います。

4 2010-10-04

出産祝い
後輩の出産祝いに、奥さんが子供に野球をさせると言っていたので、これだと思い即決!!
喜んでくれていました。

5 2011-04-03

息子と甥っ子の誕生日プレゼント
今回2個購入させていただきました。
指定日通り商品届きました。
とっても可愛くて気に入りました。
プレゼントも付けていただき嬉しいです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-05-11

いいです
子供と遊ぶために購入しました。大変よい品で子供も喜んでおります。

5 2016-05-30

商品も良い!対応も良い!
とっても可愛くて、寝相アートにも使えそう!!お店の方と電話で話す機会がありましたが対応もとても丁寧で素晴らしい☆また利用したい☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ布絵本