mamaセット 抱っこ ひも 2歳(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako2085さん
  • ako2085さん

5 2018-11-20

安く購入できてよかったです。
記事もサラサラしてて使いやすかったです!

• kana1481さん
  • kana1481さん

4 2018-09-03

出産前に間に合いました
臨月に入って、産まれたら色んな人が家に来ることを想定して、ずっと気になってた商品をやっと買えました♪
しかも、お値打ちに、どこが訳ありかもわからないようなキレイな商品が届きました
正直、希望の柄じゃなかったけど、結果可愛かったんで良かったです❤️

• abeminさん
  • abeminさん

5 2018-06-30

訳あり部分が全くわからず、しかも好みの柄の物が届き、購入して良かったです!授乳ケープとして使わなくなった後も、長く使えそうで嬉しいですね!

5 2017-06-30

毎日使っています
外出が多いので、外出用の授乳のために購入しました。生地がちょうどよい薄さで、透けないけれど、暑くないです。
生地の色合いも、ボタンもかわいく、おしゃれです。
また、肌触りがよいので、授乳だけでなく、赤ちゃんのお昼寝中に掛けたり、風避けに使ったりもしています。
ワケアリということで、定価より安く購入しました。ほころびがあったようですが、気にならない程度で、今ではどこだったかもわかりません。
くるくる巻いて畳むとコンパクトになり、持ち運びも楽チンです。自分にも赤ちゃんにも使えて、お出掛けの必需品となりました。毎日フル活用しています。
よい買い物ができて、大満足です。

5 2017-04-26

すぐ届きました!
外出用に授乳ケープを探していたところ見つけました。即発送していただき、購入から2日ほどで届きました!お色はネイビーで使い勝手も良さそうです♪ほつれといっても目立たず、通気性も良いガーゼ素材で重宝しそうです!

4 2017-10-21

スリングが藍色購入したのでお揃いにしてくれたのかな?
デニム色が届きました。
チェックとか柄物が良かったので残念。
安く買えて良かったです。
産まれたら使います。

5 2017-08-10

満足です!
正規品のほうで欲しい柄が欠品中だったため、代わりこちらを購入しました。
訳あり部分は小さな穴が開いていたのですが、それほど目立つものではありませんでした。
ただ、使っていくうちに穴が広がらないようにと念のためリフォーム店でミシン刺しをお願いしました。
それでも結果、正規品より安く済んだので満足しています。

5 2017-08-24

福袋ですが
商品のどこにわけあり部分があるが、私にはわからないくらいきれいでした。自分で柄を選ばないので、開封するまでのドキドキ感が楽しかったです。

5 2017-08-26

気にいりました
出産準備に向けて購入。
色を迷っていたらこちらの訳ありを発見、即購入しました。
他にも授乳ストラップを購入したのですが、まさかの同じカラー。
もしかして配慮してくださったのでは、、、
訳ありのケープも気になるようなほつれもなく大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2017-04-07

ブラックチェックが届きました
育児用品は必要に迫られてから!と最低限しか用意してなかった身としては、こちらのケープは産前に用意しておいた方がよかったなーと思うほど
使い勝手が良く、手放せません。
良かった点としては
・首周りの空き具合がちょうどいい
・素材が軽くて持ち運びに便利。軽い割には透けなくて安心できる
・暑すぎず、寒すぎない。気温の変化が激しい春先に重宝した
・帰省で姉(2児の母)に貸したところ使いやすいと褒められた
気になった点は
・自分が毛足の長いウールセーターなどを着ると若干まとわりつく
・ボタンの留め具(ひも?フック部分矢印のところ)が私にとって少し小さく,留めづらかった・・・ほぼ留めっぱなしなので問題ナシ
・・とありますが、
トータルではとてもよかったです。ありがとうございました。

• まり5469さん
  • まり5469さん

3 2017-05-07

まだ慣れないけど
慣れたら使い勝手が良いのかな?練習が必要かも?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ