レオっち君さんの私と愛犬の心をつなぐAKOAKOのわんわんスリ...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-27

楽です
後ろクロスで安定感がありました。生地の肌触りも良く、形もバルーンみたいでわんこも入りやすく出しやすいです。
ただ、我が家の愛犬は小型犬のシニアなので底板みたいなのがあればもっと安定して長時間でも使えるかなと思いました。
使う側は、両手も空くし両肩に均等に負荷がかかるので楽です。
家では、雷が鳴った時に使用してますが、スリングエプロンに入れると、密着感があるので、ガタガタブルブルも落ち着き呼吸も落ち着きます。購入して良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング